tik писал(а):Стреляли, дергали дня три. Как раз на сымый пик воспаления и сдавала анализ. Ну это по лейкам.
ну вот - с лейками понятно
tik писал(а):Гем обалдел что ли? Я по еде на гречку и творог в основном налегаю, на десерт орешки.
гречка гем поднимает канеш, но не так сильно... я на тере говядину, баранину часто ела.. Совок сказал, что от этого гем периодически вырастал. У вас может тоже от гречки такое...
tik писал(а):Я вот и раньше говорила, что побочек практически нет-может лечение не действует? Так оно и оказалось...
вот перестаньте, а! как это не действует, если у вас трансы так хорошо снизились и мало того - они в норме!!! Биохимический ответ - самое главное... Кровь (падающая или растущая) - это всего лишь побочка от лечения. У меня тоже вся тера без побочек и кровь моя вызывала подозрение у всего форума... но в итоге минус в 2 недели и УВО.
Успокойтесь, пж. 31-го числа всё будет ясно. Мне кажется, что всё у вас хорошо. Ну а если нет, то смысла щас всё-равно нет убиваться - лекарства у вас хорошие, дозы адекватные.... фиброз большой - да, он может палки в колёса повставлять... но щас ничего не изменить в любом случае.
И отчего-то мне кажется, что у вас всё идёт по плану.