Танцулины танцульки

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Танцуля
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 181 раз

Re: Посоветуйте периферии.

Сообщение Танцуля »

GodAstronaut писал(а):до сих пор был в раздумьях
Мне особо раздумывать было некогда. Посмотри мой профиль и мою подпись. Спасибо ребятам с форума, что подсказали про Альгерон. Спасибо "Биокад", что доставили препарат на Камчатку. Еще и расходы по доставке на себя взяли(8000руб.). Я не раздумывая 24 укола взяла. Вот теперь в январе сама поеду в Тулу-закупаться, тоже на полгода. По первым анализам(ч/з 2 недели) знающие сказали, что препарат работает. class:: Рибавирин еще не работает, а Альгерон уже. Поэтому - советую. И, поверь, один раз в неделю колоться лучше, чем каждый день. GodAstronaut, заходи через две недели, у меня первый ПЦР количественный будет готов, заглядим. И вообще, просто заходи. :t:
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

tik :head: умничка с твоим настроем вирус сдохнет,минусов желаю кучу :yes: воду не забывай пить 2л\день она помогает риби из организма вымывать и желудок береги-до таблеток каша овсянка и после хлеб с маслом и кисель :yes: и кислое,копченое не ешь,больше яблок.витамины подключи class:: они в помощь бороться с вирусом.
http://vitaminas.ru/gepatit.html
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

Мара
Спасибо, Марочка. :t: Хотелось бы, чтоб сдох побыстрее. И настрой боевой и силы есть. Но на все воля Божья. Приму все, что он мне ниспошлет... :yes:
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

Всем привет. Выкладываю анализы перед 5-м уколом. Да, вообще, кажется все плохо. Сама себе не рада. Ничего не работает...
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

Если нечитаемо, отсканирую.
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2103 раза

Сообщение Sovok-59 »

tik
это не твои анализы, или пересдай или пусть отдадут твои. они перепутали.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

Sovok-59 писал(а):это не твои анализы
Наверное все-таки мои... Правда здесь три разные лаборатории... Пересдам, конечно... Расстроена...
Овсяночка
Мегапозитив
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

tik писал(а):Наверное все-таки мои...
мне тоже кажется, что могут быть ваши... ну формула выросла, лейки тоже... у вас раны никакой случайно нет? ничего не воспалялось?..
гем вырос... у меня тож не падал, и иногда тоже поднимался... но при этом минусы были и есть. Самое главное трансы, а они у вас красивые. :vi:
Но сдавать, согласна, лучше в одной лабе, чтобы не было вот таких головняков)
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

У меня в ухе два нарыва. Стреляли, дергали дня три. Как раз на сымый пик воспаления и сдавала анализ. Ну это по лейкам. А остальное? Гем обалдел что ли? Я по еде на гречку и творог в основном налегаю, на десерт орешки. Сахар снижаю. На единицу вон уже снизила. И дальше буду. Женечка, что посоветуете, пересдавать мне срочно, или подождать до очередных анализов (ч/з две недели)? Очень мне хлопотно за 50 км ехать и платно пересдавать... Я вот и раньше говорила, что побочек практически нет-может лечение не действует? Так оно и оказалось... ПЦР-31 октября готов будет. Сижу-ни о чем думать не могу...чуть не плачу... :cryy:
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

tik писал(а):Стреляли, дергали дня три. Как раз на сымый пик воспаления и сдавала анализ. Ну это по лейкам.
ну вот - с лейками понятно
tik писал(а):Гем обалдел что ли? Я по еде на гречку и творог в основном налегаю, на десерт орешки.
гречка гем поднимает канеш, но не так сильно... я на тере говядину, баранину часто ела.. Совок сказал, что от этого гем периодически вырастал. У вас может тоже от гречки такое... :unknw:
tik писал(а):Я вот и раньше говорила, что побочек практически нет-может лечение не действует? Так оно и оказалось...
вот перестаньте, а! как это не действует, если у вас трансы так хорошо снизились и мало того - они в норме!!! Биохимический ответ - самое главное... Кровь (падающая или растущая) - это всего лишь побочка от лечения. У меня тоже вся тера без побочек и кровь моя вызывала подозрение у всего форума... но в итоге минус в 2 недели и УВО.
Успокойтесь, пж. 31-го числа всё будет ясно. Мне кажется, что всё у вас хорошо. Ну а если нет, то смысла щас всё-равно нет убиваться - лекарства у вас хорошие, дозы адекватные.... фиброз большой - да, он может палки в колёса повставлять... но щас ничего не изменить в любом случае.
И отчего-то мне кажется, что у вас всё идёт по плану.
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

Женечка писал(а):трансы так хорошо снизились
:yes: Вот это-да..., радует! И билирубин тоже. :s: Ладно, дорогой наш Мегапозитив, я уже успокоилась. Не пойду на фиг пересдавать! Места живого на руках уже нет! Какие есть-такие и есть. На ПЦР- , конечно, особо не настраиваюсь. Но на уменьшение кол-ва... Пусть только не уменьшится! :a: Спасибо за поддержку. :flw:
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

tik писал(а):Ладно, дорогой наш Мегапозитив, я уже успокоилась.
я очень рада))) :flw:
tik писал(а):На ПЦР- , конечно, особо не настраиваюсь. Но на уменьшение кол-ва... Пусть только не уменьшится!
прально. На первом гене минус в 4 недели - редкое явление, даже у безфиброзников))
Вы молодец!
И ждём историй о Камчатке ещё))
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

Женечка писал(а):И ждём историй о Камчатке ещё
Заработалась. Квартальная отчетность... Будут еще "непутевые камчатские заметки". Обещаю.

А вообще сегодня смешная ситуация была. Прихожу за анализами. Выносит м/с бумажки. "Хорошие у Вас анализы." Я на нее:"Как хорошие?!" и глаза на выкат. :gram: У нее от такой моей реакции тоже глаза навыкат. :gram: В бумажки тычет:"Вот только глюкоза повышена..." :write: Я ей:"Они не должны быть хорошими!.." Я ей от рассройства так ничего и не объяснила-ушла. Медсестра - :unknw: А я - :cryy:

Женечка, и все, все, все - ко мне на "ты". Я еще не старенькая...
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

tik
ну ты канеш можешь не настраиваться, но мысленно привлекать его можешь, не расстраивайся :flow:
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

спасибо Света. я легкая как на расстройство так и на успокоение. все будет пучком')
Ответить