мда уж...а тут я ...со своими 24 неделями...Элис писал(а):ой девоньки, а кому-то год пыхтеть...

мда уж...а тут я ...со своими 24 неделями...Элис писал(а):ой девоньки, а кому-то год пыхтеть...
Элис писал(а):adel ни че..........прорвемся...............вот завалим гада гадского , чтоб кровушку нашу не портил, а то как бой пойдет-24 недели или 48 недель эт все тяготы военного дела..
молодец! настрой хороший, правильный!Элис писал(а):Зато потом все будем чистыми и свободными от зверя лютого, что гепСом звался
Мила-3 писал(а):Привет всем!
Привет!Мила-3 писал(а):Я зашла проверить, боевое ли настроение
Элис писал(а):назначают 1 генотип- интерферон 3 раза в неделю
Женщина всегда хочет быть красивой. Хоть ей и ОООчень хреново будет - у них природа такая.nuri писал(а):А женщины все бодрячком
Есть герои - 72 недели топаютЭлис писал(а):ой девоньки, а кому-то год пыхтеть...
дааа... не тот нынче мужик пошёлnuri писал(а):Вот чесно на укол в больницу приду смотрю мужики ходят бледненькие лысенькие грустненькие спрашиваю сколько уже колетесь они кто 9 мес кто 8 кто уже к концу подскребает. А женщины все бодрячком губки при помаде миниюбка там где и положено начесон чтобы "лысенка" не блестела. Приятно посмотреть
Удачи!adel писал(а):вот и всё...завтра как проснусь, поеду на теру...приеду отпишусь...ну-с ..с Богом!
у меня вопрос...если врач будет настаивать, что мне не нужно колоть каждый день, что делать? как убедить? или просто молча купить уколы и колоть себе по-тихому? как уколы продают..по рецепту?Серега писал(а):с форумом ты сильная! главное знания и настрой...