Так-то Света сама не уборщицей работает....

Урфин Джус писал(а):OlyaSТак-то Света сама не уборщицей работает....
а ты говоришь....Alexandro писал(а):За чистотой в «Курилке» приходилось смотреть широко известной (в узких кругах) ,молдавской штукатурщице ,уборщице Бабе Йоге .
Двое безбилетников затесались. 82 на самом деле.des писал(а):у меня вообще щас 82 вылечилось...
Бог в помощьYugo69 писал(а):мальчики, я бы честно вам ответила, но сейчас в режиме ремонта в студенческом общежитии с утра до позднего вечера...так что уж извините за несвоевременность:))) в наших краях все Гуд:) никаких происков врагов или возродившихся вирусов..
а так то вообще да..в свободное время мы питаемся иключительно зелеными человечками
а вы их в жареном виде употребляете иль всёж по № 5 диете-отвариваитиYugo69 писал(а):.в свободное время мы питаемся иключительно зелеными человечками
тю. что-то я не поняла тебя.Урфин Джус писал(а):OlyaS
Так-то Света сама не уборщицей работает....
ну это пол беды...Yugo69 писал(а):мальчики, я бы честно вам ответила, но сейчас в режиме ремонта в студенческом общежитии с утра до позднего вечера...так что уж извините за несвоевременность:)))
Ага...))) Только по дискоте 80-х ))) Мы туда на танцы ходили в актовый зал- стулья под стеночкой и зеркальный шар с цветомузыкойYugo69 писал(а):sony
Ксюнь, ага..в Одессе, ты ж имеешь представление, что такое студенческая общага..