тётя с юморомfoma писал(а):"у тебя шапка в дырки в огромные, я же все все равно вижу"...и ржет...

тётя с юморомfoma писал(а):"у тебя шапка в дырки в огромные, я же все все равно вижу"...и ржет...
а чё не ржать то ей.прикольно поди -почти лысая да ещёfoma писал(а):.и ржет...
У меня тоже врача очень сильно вопрос интересует о моих волосах. Тоже в шапочке интересной была, всё внимание врача быстро переключилось на шапочку с вопросом:"Где такую взяли?")))foma писал(а):дык и радуюсь, что холодрыга. Вчера у врача была, она мне дай волосы позырить, а я ей, "че издеваетесь, не дам позырить", она " ну сними шапочку" я ей " че поржать хотите" Короче, препирались как 2 дурочки.
Вот думаю-пусть бы только волосы побочка и чоб больше ни чего из др. побочек.а на бошу чё нить прицепить можноfoma писал(а):чтобы у тебя все хорошо с волосиками было, а то стресс неописуемый, когда они начинают сыпаться.
Спасибо!foma писал(а):дай Бог, чтобы у тебя все хорошо с волосиками было, а то стресс неописуемый, когда они начинают сыпаться.
Мой огромный респект!!!foma писал(а):я потею как корабельная мышь, чтобы сдать экзамены...
Лера,а я хотела не подстригать,но так лезут что в душевой кабине вечно забивается.Думаю всё ж стригануть.Да вот крупное тело и маленькая головка,ну совсем не фонтан.Похожу ещё чуток,пока наверное совсем не вывалятся.Лерочка,ты молодец,учится,и ещё и терится это подвиг.Удачи тебе.У меня сын когда в универе учился,я звонила каждую неделю методисту группы,и так было приятно слышать,что у сына никаких проблем,ни с учёбой,ни с пропусками.УДАЧИ.foma писал(а):когда они начинают сыпаться.
Все равно молодец! )foma писал(а):не, я не заслуживаю комплиментов сейчас, пАтАму, что я овощ и ничего по учебе не делаю уже как 5 месяцев. Я пыталась в начале теры, но ничего не получалось, я очень расстраивалась по этому поводу. Потом решила не трепать себе нервы и переждать, и врач мне сказала, забей пока...сейчас ты решаешь жизненный вопрос и это приоритет
Лера,привет! и правда! Каждый день-новый цвет шапочки!Мара писал(а):Лерочка и тебе надо каждый день шапочки менять.
ага, давай)) вдруг нам тоже пригодится(foma писал(а):я вам сфотаю мою шапочку