Костян40,
Alekc22,
Goldfich,
sport girl,
Стив,
Yvona,
smilla,
Nickolas,
Yugo69,
ирина1962, мои дорогие, мои родненькие, спасибо всем за поздравления! Пардоньте, что сразу не ответила. Замоталась совсем. Сейчас дома идут боевые действия. Живём со свекрунделью, у неё кот. Доче сделали кожные пробы и выявили аллергию на кошачью шерсть, пыль и ещё много чего... 15 идем к аллергологу, что скажет. Я предложила перевезти кота на дачу, там живёт свекр. Т. Е. котик будет так же на полном пансионе, только в другом месте. На мое предложение Я была послана

на другую жилплощадь. Идти некуда. Надо только покупать. Муж нифига шевелится не хочет, ему очень удобно жить у мамы. И Я решила взять кредит и купить хоть какую то крышу над головой. Ипотеку мне не дадут (нет официальной работы), а вот потребительский может и получится взять. Кароч, надеюсь что в скором времени переедем с дочей на свою территорию. Пусть это будет маленькая комнатка в общаге, но зато своя. Где Я буду знать, что при любом раскладе меня не выгонят на улицу. Вот такие новости. Еще одна новость, заканчиваю учёбу в автошколе. Несколько лет назад снялась с учёта из наркологии теперь можно и права делать
ГепС ген3 Ф1
старт 09.03.18 егисоф-дак
2,3*10^6
5 нед.3,2*10^2+рибы
алт28-12
пцр 7нед.4 дн.2,9*10^2
пцр 9нед.4дн.-(-)чуйка 200ме
пцр 12 нед.-обнаружен! Инвитро
Соф-дак Индия Хетеро
пцр 14 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Инвитро
пцр 17 нед.-ультра обнаружен КДЛ
пцр 20 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН