Кашель есть,да я тоже овощ стала,вообще не могу,как будто трактор меня переехал,сил вообще нет,колени дрожат,все кости ломит и спать постоянно хочу.сижу на работе сейчас,часы считаю.а до 8 вечера ещё ох как долго. Анализы по щитовид сегодня с утра сдала.
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
МарЫся
Привет!!!! как ты сегодня? получше? Я была сегодня у своего врача, в понедельник сдавала ОАК и биохимию.. Вся биохимия в норме, по ОАК она мне сказала давно не видела такой хорошей динамики... все хорошо говорит у вас, сказала раз есть минус переходить через день уже...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Александрина писал(а):как ты сегодня? получше? Я была сегодня у своего врача, в понедельник сдавала ОАК и биохимию.. Вся биохимия в норме, по ОАК она мне сказала давно не видела такой хорошей динамики... все хорошо говорит у вас, сказала раз есть минус переходить через день уже...
Да, я ничего вроду. Не тошнит пока.
Поздравляю с хорошими результатами, будешь переходить или до 4 недель пойдешь каждый день?
Приветик,дорогуля!!! Ну как ты? из побочек только тошнота беспокоит? воду пьешь?
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Sop-28
Привет, Оль. Сегодня из побочек пока только слабость - кружку поднять не могу с чаем. Тошнотики ушли в отгулы видимо - пока не беспокоят. Воды дую литра 3-3,5 минимум, иначе во рту вообще кака.
Ты, я смотрю, боБрячком)))) Эх, скоро лето - отдохнешь, восстановишься - хОРОШО!
я норм поеду счас шкаф-купе покупать,от никаких проблем в жизни)))))
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.