Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Сообщение des »

Ну да..)))
все то, что нас не убивает, нам нафиг не нужно. И мы это не покупаем..)))
marmaris
Бывалый
Гепатит: C

Сообщение marmaris »

ненадо так говорить я в жизни натерпелась тоже ни в сказке росла и с больниц не вылазила и умирала.я щас напугана просто вот и всего то. Струсила.после смерти сына не отошла ещё.
des

Сообщение des »

Да мы же не за тебя, тань. Мы вобщем.
Путевку я могу в любое время взять, у нас бесплатно дают. но дел много, поэтому не буду..
От терапии многие при мне отказывались, а в других местах ее добиться не могут.. Ну и в кафе при мне мужики ходют после капельниц. А потом еще возмущаются, почему бок болит и ногу тянет, недовольные ложаться опять на на капельницу..
А ты в руки себя возьми. И домашним все расскажи. А там уже лечится решай..
Ну сама посуди, бегаешь, покоя себе не находишь, про печень думаешь, мужа дергаешь, градуснику покоя не даешь 'а вдруг там лопнет что-то'..
Ты со стороны себя представь..)) я такой же ходил, а может и хуже.. Я когда про диагноз узнал, для меня жизнь остановилась.. Я 3 месяца листал интернет, и смотрел в одну точку на ковре...
Расскажи уже все, всеравно рассказать придется. Расскажешь, сразу легче станет, а там уже по ситуации смотри..
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

а я как узнала даж дипресировать не могла.я хотела малыша спасти.а когда его не стало сначала отходила.а вот щас пришло осознание что гепатит.месяц мучаю себя. я сдам анализы все сначала .и схожу к врачу если мне скажут что нужна терапия.я всем скажу.а если скажут падаждать можна я павременю их шакировать. Скажу когда прижмет совсем.и надо будет ложица в больницу.
Oleg-65
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 57 раз

Re:

Сообщение Oleg-65 »

marmaris писал(а):а я как узнала даж дипресировать не могла.я хотела малыша спасти.а когда его не стало сначала отходила.а вот щас пришло осознание что гепатит.месяц мучаю себя. я сдам анализы все сначала .и схожу к врачу если мне скажут что нужна терапия.я всем скажу.а если скажут падаждать можна я павременю их шакировать. Скажу когда прижмет совсем.и надо будет ложица в больницу.

Наверно лучше по раньше. А то ты на нервной почве себя вообще изведешь. И не боись узнают так узнают, было бы больше горя. Тебя сейчас твое здоровье должно волновать, а не то что скажут.
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО

Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
wertebre
Айболит
Генотип: 3
Благодарил (а): 33 раза

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение wertebre »

marmaris
У меня гепС возможно Ташкентский с 84 года, когда в армии служил , узнал о нем в 2011, в 2012 пролечился , думаю успешно, до теры Ф-3 было , теперь как еще не знаю, но надеюсь снизился , а ты лечись и не раздумывай у вас вон есть возможность не то , что у нас на Украине - все за свои...
Танюша заводи свою темку поддержим тебя , что бы крыша не уехала , все будет хорошо class::
Дез, извини что у тебя тут трем чужое... :head:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

wertebre
есть уже своя темка у девушки:)
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
des

Сообщение des »

2 раза одно и тоже ушло..
Последний раз редактировалось des 04 сен 2012 13:50, всего редактировалось 1 раз.
wertebre
Айболит
Генотип: 3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

Yugo69 писал(а):wertebre
есть уже своя темка у девушки:)
Стареем , за всем не успеваю :blush:
Спасибо Светуль :flow:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
des

Сообщение des »

Хотел, чтоб выписали меня сегодня - не отпускают меня... История моя по рукам ходит, дергают по поводу и без, какието врачи вобще которых раньше не видел, и не с нашей больницы уж точно. Смотрят меня, про побочки спрашивают, анализы старые смотрят, и новые со словами 'как ему помогло, все как новое'..вощем, ощущаю себя как тот Шариков Полиграф Полиграфович из фильма 'собачье сердце...
Если завтра не выпишут, сделаю ноги отсюда..
Капельницы не капаю уже, сам отказался..
А для себя я решил.. Когда дома совсем оклемаюсь ,сдам все сам, узи,музи,фиброскан,кровь,пцр.. Потом весной еще в больнице пцр возьмут, опять все сдам...
Пока у меня из всего плохого - низкий гемоглобин, от этого в обед давление низкое. Сегодня померил 90/60, выпил 2 таблетки фолиевой к-ты, померил через 30мин. 120/80. Да можно и не мерить уже, по себе ощущаю.. Врачи говорят в норму придет, время надо, хотя бы месяц..
Зы. Пошел мужик вешаться в лес, от хронических заболеваний. Врачи от него отказались и все такое.. Смотрит, на пеньке стакан водки стоит. Ну, думает, выпью напоследок, все равно терять нечего. Выпил, присел на пенек, закурил.. Задумался, -а зачем вешаться то? Жизнь то налаживается ))
des

Сообщение des »

Да нормально все.. Общаемся ))
я вчера вечером медсестре в нарды 3 укола пегинтрона проиграл ))
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

а па скока в больнице надо лежать когда лечишся от гепатита.
amanik
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1

Re:

Сообщение amanik »

marmaris писал(а):а па скока в больнице надо лежать когда лечишся от гепатита.
небольше 2 недель можно даже ровно 2 недели тебе первые уколы сделают понаблюдают и отпустят а потом ты уже сама када прижмет тада и обратишься) а так в основном всю терапию дома :t: .я 3 недели лежал так как у меня сильная темпиратурная реакция был от первого укола 41градусов было потом 40 ,40 вот они меня и наблюдали)
Начало ПВТ 21.06.2012г. Вирусная нагрузка - 1800000МЕ, вес - 78кг.
Пегинтрон-120 + рибы 1000
Оценочно гепатит -16 лет
4 неделя - минус вроде как <300 копий
5неделя - минус подтвержден
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
21 ноября 2013 года пцр качественный - отрицательно .
УВО.
-----------------------------
у любви нет наций ,
у бога нет религий
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

скажу родным что на мальдивы уехала)))
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

а вы ребята когда родным сказали как они отреагировали?
Закрыто