чо ты меня в вибер-шмибер не добавляешь??

Исправлюсь!!! Сейчас добавимся.Урфин Джус писал(а):sony
чо ты меня в вибер-шмибер не добавляешь??
Я за матрицу камеры от Sony ни на что не променяю... SGS4 - это еще классный фотик со смартом в одном флаконе! А ляменевый корпус? Нафига он мне??? Чтоб при падении помялся и от этого дисплей треснул? Не лучше ли для удобства держаения в ручке бамперок с попой купить? Два зайца убиваешь дополнительная защита при падении плюс приятные тактильные ощущения. по моему́ скромному мнению, большего бреда, чем леменевый корпус и придумать низзя!sony писал(а):Гелекси по дизайну мне не нра
Там что какой-то звук особый??Урфин Джус писал(а):П.С. Мне, как челу напостой слушаещему музяку, дико по кайфу звук от битс аудио..
Звук хороший.И камера больше чем пишет ИНН ,фронтальная слабая,но для скайпа сойдет.И не аллюминевый.Кто клепает не знаю.Мне подарили , и я довольна.А еще мне нравится дизайн.aiwa писал(а):Кто может коментировать данные смартфоны? И кто их клепает? Хорошая ли это начинка? Соотношение цена качество как и если с другими за те же деньги сравнивать? Спсб.
Там что какой-то звук особый??Урфин Джус писал(а):П.С. Мне, как челу напостой слушаещему музяку, дико по кайфу звук от битс аудио..
Российская контора, изначально занималась играми...Называется Турбо пад.
здесь [url]http://habrahabr.ru/company/htc/blog/128417/[/url] можешь почитать, правда напримере другого телефона, но наушники у меня такие жеже и система тоже, она на многих HTC стоИт..aiwa писал(а): Там что какой-то звук особый??
Не забываем за интелектуальную стоимость, идея и т.п. Трубка-это не только железо..aiwa писал(а):Эксперты компании IHS обнародовали информацию о цене деталей 16-гигабайтной модели нового смартфона iPhone 5S. По подсчетам аналитиков, настоящая цена этого гаджета составляет $199, а более дорогая модель с 64 Гб памяти стоит $218 в производстве. При подсчетах учитывалось, что сборка одного iPhone на китайском заводе стоит около $8.
Также специалисты изучили себестоимость бюджетной модели iPhone 5C. Оказалось, что цена запчастей этой модели равняется $173-183 долларам, в зависимости от объема встроенной памяти. Сборка этого смартфона стоит $7.
Эксперты пришли к выводу, что компания Apple на продажах iPhone получает невероятно высокую прибыль, поскольку без контракта на западных рынках смартфоны iPhone 5S стоят $649-849, а iPhone 5C — $549-649.