Leyla
Привет !!! Когда я получил анализ .что у меня Гепатит С в 2004 ..тоже так думал в начале...Возможно сдам позже в Инвитро .вместе с лругими анализами..
Сегодня был у ревматолога -иммунолога ..сказал.что судя по анализам .на данный момент у меня нет аутоиммунного гепетита.так как печеночные пробы в норме...На данный момент .сказал лечить ничего не надо..Через 3 месяца с такими же анализами.на прием ..
Angelika
Если честно .то не спросил .я был ошарашен его выводом.он сказал .что Аутоимунный гепатит это воспалительный процес в печени .а анализы у меня в норме ..но я читал в инете( http://ilive.com.ua/health/autoimmunnyy-gepatit-diagnostika_85542i15947.html ) .что при аутоимунном гепатите отсутствуют маркеры вирусов гепатита В, С, D=..начал выяснять .он не захотел дискутировать.сказал.что еще раз повторяет.что должно быть воспаление в печени .а по анализам его у меня нет ..Сказал.что у меня что то с = гладкими мышцами = .Завтра хочу снова пойти .прояснить по поводу мышц..
riverain
Привет !!! Паша .это на меня гастроэнтеролог повлиял.говорил.что 100% аутоимунный ...Сейчас уже и не знаю.кто из них прав...Через 3 месяца выясню..Но.если честно .то гастроэнтеролог говорил .что если лейки падают ниже нормы .то всегда есть вероятность АГ ..Он сам ведь.тоже лечит Гепсников..Вообщем буду надеяться на лучшее !!!
Joe
Если ты так волнуешься,то всё таки найди настоящего гепатолога.А то так сейчас много эти врачей - растриг. Только коммерческий интерес. И такие разные мнения.
"Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
Leyla
Привет !!! Я согласен.что нарушается обмен веществ ..дело в том.что ревматолог написал .клинических проявлений АутГеп..клинические проявления он считает .когда повышены трансаминазы .оттекают ноги и т.д. ..но на начальном этапе их может и не быть.но у меня появился легкий зуд кожи периодически ..Думаю месяц по пить .так как пока не знаю что с этим делать..Спасибо !!!
Leyla
Привет!!! Как тебе сказать ..я пока не знаю ..сдам через месяц анализ .будет видно ..До приеме Метипреда .у меня в основном тревожили боли в брюшной полости и слегка зуд ..сейчас этого нет ..
Всем привет!!! Пошел 4 месяц как пью Метипред ..дозу врач уменьшил врач до 2 мг.в сутки ...Состояние можно сказать не очень плохое и не сильно хорошее..Регулярно часов с 4 утра начинаются рези то справа то слева в районе почек или над почечников или печени ..неясно ...после 8-9 часов боли уходят ..врач говорит это сосуды .И уже не знаешь или это от Аутоимун. или уже от гармонов ....Анализов пока никаких не назначает ..Спросил .будет ли перерыв в приеме гормонов ..сказал.что будет ..Вот такие дела ..
Joe дружище знаю устал ты,но думаю одолеешь и эту болезнь,держись милок.
Держись и не сдавайся, милый друг Не всё так просто в жизни этой, Крутой виток, вираж… Но, он — не вдруг Имеет всё свои причины и ответы…
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения