Ну и правильно, газон не волк - в лес не убежитLigon2013 писал(а):
Сегодня в саду косил газон...., устал... Не барское это дело :clw:
Правда только половину, вторую половину на завтра оставил, что бы розтянуть удовольствие :clw:
РАЗ и нету навсегда
- Vera
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: РАЗ и нету навсегда
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
Vera
Та меня эта суета тоже утомила. Косить, поливать, обрывать там что то, еще сорняки сквозь тротуарку лезут после дождей. Кого то приглашать не хочеться и самому делать тоже. Получаеться какая то обязаловка и никакого удовольствия.
За то вечерами в беседке
не жарко, под хорошее винцо, хорошую музычку, посидеть...
Хочеться поменять обстановку, куда нибудь вальнуть хоть на недельку, людей посмотреть
может куда в Европу ? В Испанию или Грецию ???
Та меня эта суета тоже утомила. Косить, поливать, обрывать там что то, еще сорняки сквозь тротуарку лезут после дождей. Кого то приглашать не хочеться и самому делать тоже. Получаеться какая то обязаловка и никакого удовольствия.
За то вечерами в беседке
Хочеться поменять обстановку, куда нибудь вальнуть хоть на недельку, людей посмотреть
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Joe
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Ligon2013
Доброе утро!!Да.через неделю для тебя все дороги открыты!!!
Доброе утро!!Да.через неделю для тебя все дороги открыты!!!
Генотип 2а2в.ПЦР 1.4*10*5 МЕ/мл.(3.9*10*5 копий/мл).Ф 0-1. ТТ/ТТ
Начало терапии 22.03.2013..Пегасис-180.копегус-1200 мг.с 23 недели-1000 мг.с 35 нед.-1200
4 ая- (+),6 ая(+).8 ая (-),10 ая(-),12 ая(-) 16 ая (-) 24 (-) 35(-)Synevo -Окончание Терапии - 21.02.2014...ПЦР 1 год ( - ).
Начало терапии 22.03.2013..Пегасис-180.копегус-1200 мг.с 23 недели-1000 мг.с 35 нед.-1200
4 ая- (+),6 ая(+).8 ая (-),10 ая(-),12 ая(-) 16 ая (-) 24 (-) 35(-)Synevo -Окончание Терапии - 21.02.2014...ПЦР 1 год ( - ).
- Vera
- Бывалый
Ligon2013 писал(а): Получаеться какая то обязаловка и никакого удовольствия.
Привет!
Вот и у меня так же. ))
Вернее, у меня все по настроению, ранней весной, когда в саду так страшно после зимы - хочется быстро навести порядок , радость от первых листиков, от цветущих деревьев и цветов, а потом - лето, и что выросло, то выросло, на данном этапе в саду красивей уже вряд ли будет...можно конечно еще пару кустов посадить, но пока не созрела я до этого.
Сорняки, и то, что растет между плиткой - у меня тоже головная боль. Сорняки у меня прут везде, есть еще такие виды - у тебя, наверняка тоже, которые растут оч. быстро в высоту и ширину и закрывают красивые растения.
Сорнякам чем больше воды, тем быстрее они крепчают.
У меня еще плитка зеленеет после зимы, и ее тоже надо чистить, если не чистить - то чернеет, вот в таком состоянии у меня сейчас сад, руки пока не тянутся, не созрела, там если делать хорошо, то тоже на неск. дней будет работы. У меня все желание пропало когда тюльпаны не выросли, я их узором высаживала, и все коту под хвост.
Садовник был, договорились, что перед заморозками приедет и подстрижет деревья, у меня растут :орешина, каштан и слива, большие уже, я сама могу нижние ветки подпилить, но этого не достаточно, там и в высоту и в ширину прут, так что "мама не горюй!"
Мужу моему некогда, он по выходным выходит в сад с пивом и газеткой, чем больше пива или вина выпивает, тем красивей ему кажется неухоженный сад. :clw:
Да, в садике, если нет комаров, то хорошо.За то вечерами в беседке не жарко, под хорошее винцо, хорошую музычку, посидеть...
Хочеться поменять обстановку, куда нибудь вальнуть хоть на недельку, людей посмотреть может куда в Европу ? В Испанию или Грецию ???
Испания - хорошо, я бы и сама в Испанию с удовольствием поехала, маняна-маняна...мне нравится испанский менталитет.
Греция меня в последнее время не радует совсем, цены взвинчены, а сервис такой, что "напиться и забыться".
За одни и те же деньги, в Испании, можно отдохнуть НАМНОГО лучше. Цены в ресторанах ниже, а качество продуктов лучше.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Ligon2013
- Бывалый
Vera
Вчера вечером пытался по вырывать на клумбах сорняки. Так есть вообще уматовые
вырастают прямо из центра куста цветов и вырвать его можно только с цветком
о приспосабливаються. Я в этом году в саду в принципе ничего и не планировал делать координального, тем более на терапии. Поддерживаю порядок что бы не заросло "трава по пояс" и все. Нет стимула, рыться в земле можно когда все супер, а я год ничего не делаю, работа сама по себе куда то сунеться, соответственно с деньгами стало похуже.
Вникать не хочу, так как без меня хоть как то сунеться и хорошо, а то разгоню народ с горяча, и кому потом работать??? Я пока не настроен с головой заныривать. Хочу хоть до нового года отдохнуть после теры. Так что вот так все и куда-то катится.
А в Грецию я думал только по той причине, что у меня там знакомая живет и можно нагрянуть в гости и совместить приятное с полезным
на крайняк тупо в Турцию куда нибудь в Бодрум. Но пока месяц буду дома...., как минимум и уже исходя из самочувствия буду принимать решения. Может к вам в Голлашку :clw:
Вчера вечером пытался по вырывать на клумбах сорняки. Так есть вообще уматовые
Вникать не хочу, так как без меня хоть как то сунеться и хорошо, а то разгоню народ с горяча, и кому потом работать??? Я пока не настроен с головой заныривать. Хочу хоть до нового года отдохнуть после теры. Так что вот так все и куда-то катится.
А в Грецию я думал только по той причине, что у меня там знакомая живет и можно нагрянуть в гости и совместить приятное с полезным
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Ligon2013
от у тебя разлет, то туда- то еще куда то:) я так понимаю, главное условие- куда нить поехать, а уж куда..дело совсем десятое:))) знаешь скока еще стран на глобусе есть:))) мож пальцем в него ткнуть? куда судьбинушка покажет. туда и лыжи смазывать?:)
от у тебя разлет, то туда- то еще куда то:) я так понимаю, главное условие- куда нить поехать, а уж куда..дело совсем десятое:))) знаешь скока еще стран на глобусе есть:))) мож пальцем в него ткнуть? куда судьбинушка покажет. туда и лыжи смазывать?:)
- Vera
- Бывалый
Да, и у меня такие растут, я их знаешь как дергаю ? Беру маленькую лопатку, раздвигаю листву насколько это возможно - рукой, потом маленькой лопаткой подкапываю вокруг сорняка и дергаю его вместе с корнем, не всегда получается, но чаще всего удачно, одуванчики растут так же, по беспределу, среди др. растений, и если их не дергать с корнем, то такие листья гигантские вырастают...у тебя наверное, так же...Ligon2013 писал(а): вырастают прямо из центра куста цветов и вырвать его можно только с цветкомо приспосабливаються.
Понятное дело, пусть идет пока так, потом, как реабилитируешься, так и возмешь все на контроль.Вникать не хочу, так как без меня хоть как то сунеться и хорошо, а то разгоню народ с горяча, и кому потом работать??? Я пока не настроен с головой заныривать. Хочу хоть до нового года отдохнуть после теры. Так что вот так все и куда-то катится.
У меня до сих пор бывают моменты, что ничего не хочется, если надо, то заставляю себя, а вообще, у меня состояние волнами, то все хорошо, и работа кипит, и настроение, потом чик - будто надрываюсь что-ли, или истощение наступает, и все, ничего не хочу, могу неск. дней дела откладывать, пока не отдохну хорошо.
Давай в Голлашку!Может к вам в Голлашку :clw:
, потом можно в кафе, попить кофе с печеньками из канабиса. Погоду не обещаю, но зато у нас много музЭэв.
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
не боишься, что не сможешь Леню оттуда забрать обратно?:))))Vera писал(а):Я тебя отведу на улицу красных фонарей
как раз в тот эротический можно сходить:) посе улицы и печенекПогоду не обещаю, но зато у нас много музЭэв.
- Vera
- Бывалый
Та нехай резвится!Yugo69 писал(а): не боишься, что не сможешь Леню оттуда забрать обратно?:))))
...там еще место такое интересное, напротив этой улицы - старинная католическая церковь...и девки в витринах и так , и эдак заманивают..
- Vera
- Бывалый
Да, только эротический музей это как начало пути, а дальше кафе с печеньками, и не только - на каждом шагу. )))Yugo69 писал(а): как раз в тот эротический можно сходить:) посе улицы и печенек
- Ligon2013
- Бывалый
А вдруг там ЖАБА ???Yugo69 писал(а):Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Ligon2013
- Бывалый
Может ну ее эту терапию..., может уже ехать ???
Хотя есть однако сомнения....
еще с гепом официально не попрощался, надо встрять в какой нибудь спид
С моим еврейским счастьем то свисток поломанный или акула глухая :clw:
Хотя есть однако сомнения....
С моим еврейским счастьем то свисток поломанный или акула глухая :clw:
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Vera
- Бывалый
Ligon2013 писал(а): С моим еврейским счастьем
Амстердам никуда не денется, он не потопляем.
- Ligon2013
- Бывалый
Vera
Ok.
Ok.
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Vera
- Бывалый
И что-ли все ?!Ligon2013 писал(а):Vera
Ok.
И что косишь там ?
С этого года, в Амстредаме появилась новая фишка : коноплянный соус к картошке. В газетах писали, что вкус соуса такой же, как и запах травки, а вот "вставляет" или нет - не знаю. Туристы в восторге! :clw: