Ligon2013 писал(а):
Получаеться какая то обязаловка и никакого удовольствия.
Привет!
Вот и у меня так же. ))
Вернее, у меня все по настроению, ранней весной, когда в саду так страшно после зимы - хочется быстро навести порядок , радость от первых листиков, от цветущих деревьев и цветов, а потом - лето, и что выросло, то выросло, на данном этапе в саду красивей уже вряд ли будет...можно конечно еще пару кустов посадить, но пока не созрела я до этого.
Сорняки, и то, что растет между плиткой - у меня тоже головная боль. Сорняки у меня прут везде, есть еще такие виды - у тебя, наверняка тоже, которые растут оч. быстро в высоту и ширину и закрывают красивые растения.
Сорнякам чем больше воды, тем быстрее они крепчают.
У меня еще плитка зеленеет после зимы, и ее тоже надо чистить, если не чистить - то чернеет, вот в таком состоянии у меня сейчас сад, руки пока не тянутся, не созрела, там если делать хорошо, то тоже на неск. дней будет работы. У меня все желание пропало когда тюльпаны не выросли, я их узором высаживала, и все коту под хвост.

Розы тоже не растут, пересадила один кустик к солнцу - тишина, может сорта у меня такие бестолковые....?

Проезжаю мимо соседских домов - вижу розы у них, разноцветные, значит у меня что-то не в порядке, надо присмотреть другие сорта.
Садовник был, договорились, что перед заморозками приедет и подстрижет деревья, у меня растут :орешина, каштан и слива, большие уже, я сама могу нижние ветки подпилить, но этого не достаточно, там и в высоту и в ширину прут, так что "мама не горюй!"
Мужу моему некогда, он по выходным выходит в сад с пивом и газеткой, чем больше пива или вина выпивает, тем красивей ему кажется неухоженный сад. :clw:
За то вечерами в беседке не жарко, под хорошее винцо, хорошую музычку, посидеть...
Хочеться поменять обстановку, куда нибудь вальнуть хоть на недельку, людей посмотреть может куда в Европу ? В Испанию или Грецию ???
Да, в садике, если нет комаров, то хорошо.
Испания - хорошо, я бы и сама в Испанию с удовольствием поехала, маняна-маняна...мне нравится испанский менталитет.
Греция меня в последнее время не радует совсем,
цены взвинчены, а сервис такой, что "напиться и забыться".

Хоть у меня друзья греки есть, и здесь, и там, и многое связывает с Грецией, но отдыхать сейчас там, именно в Греции, мне не оч. нравится.
За одни и те же деньги, в Испании, можно отдохнуть НАМНОГО лучше. Цены в ресторанах ниже, а качество продуктов лучше.