РАЗ и нету навсегда

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: РАЗ и нету навсегда

Сообщение Vera »

Ligon2013 писал(а):
Сегодня в саду косил газон...., устал... Не барское это дело :clw:
Правда только половину, вторую половину на завтра оставил, что бы розтянуть удовольствие :clw:
Ну и правильно, газон не волк - в лес не убежит :trollface: ...я кое-как цветы полила и все, вообще не тянет в сад в последнее время, почему-то...хочется чего-то нового, может пару новых кустов посадить... :unknw: :t:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Ligon2013
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ligon2013 »

Vera
Та меня эта суета тоже утомила. Косить, поливать, обрывать там что то, еще сорняки сквозь тротуарку лезут после дождей. Кого то приглашать не хочеться и самому делать тоже. Получаеться какая то обязаловка и никакого удовольствия.
За то вечерами в беседке :cl: не жарко, под хорошее винцо, хорошую музычку, посидеть... :trollface:
Хочеться поменять обстановку, куда нибудь вальнуть хоть на недельку, людей посмотреть :trollface: может куда в Европу ? В Испанию или Грецию ???
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.

Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер

Терапия Ligon2013
Joe
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Joe »

Ligon2013
Доброе утро!!Да.через неделю для тебя все дороги открыты!!! :s:
Генотип 2а2в.ПЦР 1.4*10*5 МЕ/мл.(3.9*10*5 копий/мл).Ф 0-1. ТТ/ТТ
Начало терапии 22.03.2013..Пегасис-180.копегус-1200 мг.с 23 недели-1000 мг.с 35 нед.-1200
4 ая- (+),6 ая(+).8 ая (-),10 ая(-),12 ая(-) 16 ая (-) 24 (-) 35(-)Synevo -Окончание Терапии - 21.02.2014...ПЦР 1 год ( - ).
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Ligon2013 писал(а): Получаеться какая то обязаловка и никакого удовольствия.
:trollface:
Привет!
Вот и у меня так же. ))
Вернее, у меня все по настроению, ранней весной, когда в саду так страшно после зимы - хочется быстро навести порядок , радость от первых листиков, от цветущих деревьев и цветов, а потом - лето, и что выросло, то выросло, на данном этапе в саду красивей уже вряд ли будет...можно конечно еще пару кустов посадить, но пока не созрела я до этого. :t:
Сорняки, и то, что растет между плиткой - у меня тоже головная боль. Сорняки у меня прут везде, есть еще такие виды - у тебя, наверняка тоже, которые растут оч. быстро в высоту и ширину и закрывают красивые растения.
Сорнякам чем больше воды, тем быстрее они крепчают.
У меня еще плитка зеленеет после зимы, и ее тоже надо чистить, если не чистить - то чернеет, вот в таком состоянии у меня сейчас сад, руки пока не тянутся, не созрела, там если делать хорошо, то тоже на неск. дней будет работы. У меня все желание пропало когда тюльпаны не выросли, я их узором высаживала, и все коту под хвост. :trollface: Розы тоже не растут, пересадила один кустик к солнцу - тишина, может сорта у меня такие бестолковые....? :fuck: Проезжаю мимо соседских домов - вижу розы у них, разноцветные, значит у меня что-то не в порядке, надо присмотреть другие сорта.

Садовник был, договорились, что перед заморозками приедет и подстрижет деревья, у меня растут :орешина, каштан и слива, большие уже, я сама могу нижние ветки подпилить, но этого не достаточно, там и в высоту и в ширину прут, так что "мама не горюй!"
Мужу моему некогда, он по выходным выходит в сад с пивом и газеткой, чем больше пива или вина выпивает, тем красивей ему кажется неухоженный сад. :clw:
За то вечерами в беседке не жарко, под хорошее винцо, хорошую музычку, посидеть...
Хочеться поменять обстановку, куда нибудь вальнуть хоть на недельку, людей посмотреть может куда в Европу ? В Испанию или Грецию ???
Да, в садике, если нет комаров, то хорошо. class::
Испания - хорошо, я бы и сама в Испанию с удовольствием поехала, маняна-маняна...мне нравится испанский менталитет. class::
Греция меня в последнее время не радует совсем, цены взвинчены, а сервис такой, что "напиться и забыться". :trollface: Хоть у меня друзья греки есть, и здесь, и там, и многое связывает с Грецией, но отдыхать сейчас там, именно в Греции, мне не оч. нравится.
За одни и те же деньги, в Испании, можно отдохнуть НАМНОГО лучше. Цены в ресторанах ниже, а качество продуктов лучше. class:: :t:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

Vera
Вчера вечером пытался по вырывать на клумбах сорняки. Так есть вообще уматовые :trollface: вырастают прямо из центра куста цветов и вырвать его можно только с цветком :gram: о приспосабливаються. Я в этом году в саду в принципе ничего и не планировал делать координального, тем более на терапии. Поддерживаю порядок что бы не заросло "трава по пояс" и все. Нет стимула, рыться в земле можно когда все супер, а я год ничего не делаю, работа сама по себе куда то сунеться, соответственно с деньгами стало похуже.
Вникать не хочу, так как без меня хоть как то сунеться и хорошо, а то разгоню народ с горяча, и кому потом работать??? Я пока не настроен с головой заныривать. Хочу хоть до нового года отдохнуть после теры. Так что вот так все и куда-то катится.
А в Грецию я думал только по той причине, что у меня там знакомая живет и можно нагрянуть в гости и совместить приятное с полезным :trollface: на крайняк тупо в Турцию куда нибудь в Бодрум. Но пока месяц буду дома...., как минимум и уже исходя из самочувствия буду принимать решения. Может к вам в Голлашку :clw:
УВО.

Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер

Терапия Ligon2013
Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

Ligon2013
от у тебя разлет, то туда- то еще куда то:) я так понимаю, главное условие- куда нить поехать, а уж куда..дело совсем десятое:))) знаешь скока еще стран на глобусе есть:))) мож пальцем в него ткнуть? куда судьбинушка покажет. туда и лыжи смазывать?:)
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Ligon2013 писал(а): вырастают прямо из центра куста цветов и вырвать его можно только с цветком :gram: о приспосабливаються.
Да, и у меня такие растут, я их знаешь как дергаю ? Беру маленькую лопатку, раздвигаю листву насколько это возможно - рукой, потом маленькой лопаткой подкапываю вокруг сорняка и дергаю его вместе с корнем, не всегда получается, но чаще всего удачно, одуванчики растут так же, по беспределу, среди др. растений, и если их не дергать с корнем, то такие листья гигантские вырастают...у тебя наверное, так же... :t:
Вникать не хочу, так как без меня хоть как то сунеться и хорошо, а то разгоню народ с горяча, и кому потом работать??? Я пока не настроен с головой заныривать. Хочу хоть до нового года отдохнуть после теры. Так что вот так все и куда-то катится.
Понятное дело, пусть идет пока так, потом, как реабилитируешься, так и возмешь все на контроль. :yes: :wink:
У меня до сих пор бывают моменты, что ничего не хочется, если надо, то заставляю себя, а вообще, у меня состояние волнами, то все хорошо, и работа кипит, и настроение, потом чик - будто надрываюсь что-ли, или истощение наступает, и все, ничего не хочу, могу неск. дней дела откладывать, пока не отдохну хорошо.
Может к вам в Голлашку :clw:
Давай в Голлашку! :s: Я тебя отведу на улицу красных фонарей :sleepboobs: , потом можно в кафе, попить кофе с печеньками из канабиса. :trollface: :clw:
Погоду не обещаю, но зато у нас много музЭэв. :smoka:
Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

Vera писал(а):Я тебя отведу на улицу красных фонарей
не боишься, что не сможешь Леню оттуда забрать обратно?:))))
Погоду не обещаю, но зато у нас много музЭэв.
как раз в тот эротический можно сходить:) посе улицы и печенек :t:
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Yugo69 писал(а): не боишься, что не сможешь Леню оттуда забрать обратно?:))))
Та нехай резвится! :trollface: Если это поможет быстрой реабилитации, то я за! :t:
...там еще место такое интересное, напротив этой улицы - старинная католическая церковь...и девки в витринах и так , и эдак заманивают.. :Malici:
5767498896_6103bb67de_z.jpg
5767498896_6103bb67de_z.jpg (188.75 КБ) 349 просмотров
borat-2.gif
borat-2.gif (36.06 КБ) 349 просмотров
red_bean.jpg
red_bean.jpg (57.53 КБ) 349 просмотров
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Yugo69 писал(а): как раз в тот эротический можно сходить:) посе улицы и печенек :t:
Да, только эротический музей это как начало пути, а дальше кафе с печеньками, и не только - на каждом шагу. ))) :trollface: :t:
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

Yugo69 писал(а):Ligon2013
от у тебя разлет, то туда- то еще куда то:) я так понимаю, главное условие- куда нить поехать, а уж куда..дело совсем десятое:))) знаешь скока еще стран на глобусе есть:))) мож пальцем в него ткнуть? куда судьбинушка покажет. туда и лыжи смазывать?:)
А вдруг там ЖАБА ??? :gram: :clw:
УВО.

Вольтер

Терапия Ligon2013
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

Может ну ее эту терапию..., может уже ехать ??? :cl:
Хотя есть однако сомнения.... :ck: еще с гепом официально не попрощался, надо встрять в какой нибудь спид :trollface:
С моим еврейским счастьем то свисток поломанный или акула глухая :clw:
УВО.

Вольтер

Терапия Ligon2013
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Ligon2013 писал(а): С моим еврейским счастьем
:t: Вот и я думаю, что надо все-таки терапию довести до конца, и немного окрепнуть..отходняк будет. :wac: :t:
Амстердам никуда не денется, он не потопляем. :wink: :266: Как соберешься - я здесь. :trollface:
amsterdam.jpg
amsterdam.jpg (31.67 КБ) 342 просмотра
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

Vera
Ok.
УВО.

Вольтер

Терапия Ligon2013
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Ligon2013 писал(а):Vera
Ok.
И что-ли все ?! :gram: :t: Что-то ты быстро мечтать перестал... :trollface: опять косить пошел ?! :trollface:
И что косишь там ? :cl:

С этого года, в Амстредаме появилась новая фишка : коноплянный соус к картошке. В газетах писали, что вкус соуса такой же, как и запах травки, а вот "вставляет" или нет - не знаю. Туристы в восторге! :clw:
1366289312_wiet.jpg
1366289312_wiet.jpg (19.64 КБ) 423 просмотра
Ответить