В бассейн и летом бегает тоже в лыжах?)))Sop-28 писал(а):у меня свекровь лыжница, я ей восхищаюсь,все время на люжах,
в бассейн ходит,летом бегает
Зы:
Стою на асфальте в лыжи обутый,
то ли лыжи не едут, то ли я е*анутый)))
В бассейн и летом бегает тоже в лыжах?)))Sop-28 писал(а):у меня свекровь лыжница, я ей восхищаюсь,все время на люжах,
в бассейн ходит,летом бегает
sony писал(а):[url=http://smiles.33bru.com/smile.143718.html][img]http://s17.rimg.info/b5c01306dedcb61d105a25a595232d9d.gif[/img][/url][url=http://smiles.33bru.com/smile.67976.html][img]http://s5.rimg.info/23888f73db0d2f931bd44d0f0bb21e0d.gif[/img][/url][url=http://smiles.33bru.com/smile.62641.html][img]http://s4.rimg.info/3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gif[/img][/url]
Ну чо..и я там был снег-литсо черпал...по трусам текло в носки не попадало!!!
Друзья , по заявкам трудящихся меня попросили осветить это мероприятие в свойственной тока мне,манере !
так вот!! - ПОЛНАЯ ХЕГНЯ!!! этот ваш снофбоард!!
Мало того ,что мы взяли с собой этого нытика Кару,так там еще и Вредное семейство было задействовано -тобишь уже покатухи были ааабречены на провал!!!
Но!! я думал у меня будет козырь в рукаве...тобишь Павлуха!!! :good: инструктор по сноуборду местного разлива! как выяснилось в скоре ,сам то он катаеться на пять с плюсом... а вот по сенсейски научить вилять попой....меня научить не смог...
Но ладно я...я уже на горе был третий раз и кое-какое понятие имел,поэтому на фоне новичков (Кара,Кент) я ...валяясь ,выглядел более достойно и менее смешнее!! :)
Короче начали кататься.... Павлуха начал на умнячке рассказывать,нам доходягам ,где у доски низ ,а где бок...я подумал что такие глупости слушать (в отличие от Кары и Кента) выше моего достоинства и поспешил от этой команды,отстойничков в низ по горе!!! нуу..... метров на 7мь моего умения хватило.... дальше все-таки пробелы в моем мастерстве напомнили о себе....и значит лёжа выгребаю из труселей снежинки (даже и не думал что туда ТАК много могет поместиться!) как тут!! мимо ,как Каравелла ,проплывает Вредная и в свойственной ей манере,скромно на всю горку,незаметно показывая на меня пальцем, ржет надо мной во весь голос..... фиаско братцы....
Решил все-таки послушать Павлушенского.... и вуаля я уже ношусь по горе со скоростью парней,которые стибзили зеленые яблоки с огорода!! при этом я так ловко проносился мимо Кентуши и Кары(ну Кара этого не видел,объясню ниже) что Кентуха постоянно винил меня в том ,что я его пугаю и он от неожиданности падает (бедняга :D ) и стукаеться попкой и злиться....
и всё бы ничего,но острый предмет с рождения вживленный в мой зад,не дает мне насладиться достигнутым результатом и душа требует не оттачивания навыков (как у Вредной третий год :evil: ) а постижения новых переломов..ой..новых пределов!!
и вот наглядевшись как Павлуха ловко прыгает с трамплина, я решил.....сперва спросить....
Паша не скрывая, поведал мне,что чтобы взлететь,надо : скорость побольше и оттолкнуться посильнее на выходе!!
оххх.... на тот момент ,мне почему-то хватило той информации....
ну я как подумал: главное ровно войти на трамплин! с первого раза не получилось-упал, со второго тоже.... спрашиваю у Павлухи : чёзана??? он говорит: так это...скорость ведь!!!
ну гавно-вопрос.... короче,по словам Толяна(который был тайным ,лыжным наблюдателем) что в тот вечер я был королем трамплинов... правда всего разочек!:sorry:
:rip:
Но! пробыв доли секунд без сознания, я сново пришел в себя (думаю,снег в трусы все-таки не зря попадает!) скока я пролетел я так и не понял...Толян мне сказал : вооон до той сосны.... короче много!!!
первое о чом я подумал в полете: а что там Пашка говорил про приземление?! и тут ... оказывается...это я забыл спросить!! :fool:
приземлился я (по словам Толяна) на ноги и даже метр-два проехал,а вот потом чтото пошло не так.... как потом умничал Пашусик " кант словил"
когда голова четко поняла где верх,где низ я решил - нунах эти трамплины!!
... и значит еду я никого не трогаю...и чтото внутри шепчет мне "дружок не сдавайся,у тебя половина головы все еще работает,попробуй еще разок!!для симметрии" ну и чо...я и поехал ,решил так : скорость в пополам ифсе ништяк!! :good:
короче когда меня оттряхивала Вредная и на её литсе я увидел (внимание!!) ........ СОСТРАДАНИЕ!!! :shock: (а многие знают не по наслышке нашу "переносимость" друг-дружки) я понял...трамплины- в следующий раз....а следующий раз в следующую зиму,а зима точно не скоро!! при этом еще и оторвал рукав у куртки,поломал замок на молнии и как бульдозер умудрился ,своим тощим телом снять ,практичски до травы верхний слой снега...
Ну пока я валяюсь,расскажу о других :
Кара (!!!!) пипееец!! это гвоздь нашей поездки!! :Bravo: мне сразу не понравилось что он едет с нами, т.к этот нытик стопудово своими слезами ,намочит мне весь воротник...
Но!! Кара был одет в новенький лыжный костюм (так он сам сказал :unknown: ) при этом он даже, купил новенькие перчатки за латскопейкой!! :xi-xi: и что самое главное : выглядел суканеобычайно счастливым!!! :shock:
первоначально он хотел кататься на лыжах,но за отсутствие старых анальных лыжников (Айваруха-пенсионерский привет тебе!! :thnx: ) Кара,посмотрев на Толяна (на лыжах кстати тоже был) и прочитав в глазах Толяна фразу : "хренасдва я тебя буду учить" Кара решил быть,как и все нормальные пуики (лыжники-палками не драться!!) на сноуборде ...
и значит стоим мы в очереди на подъемник,и внимание!! обученный боевой...эээ...сноубордист-Кара начинает свой триумфиальный спуск с самого верха горы!! ... ну сказать по правде: Кара молодец(это я себя в первый раз вспомнил) метров 5-7мь он преодолел с гордо поднятой головой и махая нам руками, с верхушки горы!! ну и... пошло-поехало...голова-руки-ноги,голова-руки-ноги...три метра на доске и опять ..голова-руки-ноги,голова-руки-ноги... не докатившись до нас каких то жалких пол-горы, Кара выпрямился и с весельем выпалил " Бгатыны!! как кгуто!! мы тут всех уделаем!!! а кто видел мою шапку? " вопчем Каре понравилось!! кстати !
когда пошли на взрослый подъемник я ожидал ,что Кара повторит мою ошибку( я первый свой раз пошел сразу на "взрослый" подъемник проеха три метра стоя на доске,два метра врозь с доской и пять метров на животе,а после того как поднялся,меня ...склон то вниз... короче как шар для боулинга я сбил всю очередь на подъемник-фулл страйк!!) Но Кара,как нивчем не бывало ,совершенно спокойно заехал на подъемнике!! казел....
Кент был сказочно красив во всех своих обновках ,с розовыми щечками и задорной улыбкой и походил на ребенка переростка с сильным отставанием в развитии!! (хотя он мне пытался втереть тоже-самое про меня :fool: ) про Кентуху особо нечего сказать т.к. этот "ёжик хитрый" он методично и быстро схватывал (хотя всем сказал ,что первый раз на доске :no: )
Единственное это- поднялся на гору-перекур,посидим (у менято снег в трусах!) съехал -перекур!! а вот кода пошли в кафе,первый зараза вскочил-ФСЁЁ мы сюда не жрать приехали! а я 15минут недосидел!!! :(
Про Толяна ,Павлуху и Вредину описывать не буду-они катаються отлично(ничего интересного)
ну разве что...разочек меня Вредная подрезала,я завалился а в этот момент,летащий с трамплина Павлуха,хотел приземлиться на мою деревянную голову,но я разгадал их замысел-успел увернуться и Павлуха навернулся сам а Вредина злобно прищелкнула языком....
Быть нинзей-круто братцы!!!
короче когда следующий сбор?
Ромка писал(а):Кара выпрямился и с весельем выпалил " Бгатыны!! как кгуто!! мы тут всех уделаем!!!
на 3-ем курсе уже три года...то Аня родилась, то ПВТ...вобщем , постепенно начинаю движуху..Sop-28 писал(а):ты на каком курсе?
нууу какбЭбыла экономика и прочая ерунда и в коледже и в универе на первом курсе....ну я там особо не заострял своё драгоценное внимание..Yugo69 писал(а):кристально чистой, неразбавленнойУрфин Джус писал(а):П.С.И я технарь чистейшей воды
РомычУрфин Джус писал(а):приближается 48-ая неделя, а с ней (неделей) и моя встреча с Альтевиром...