Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Енина писал(а):А у меня всего 5я неделя , а мышцы ломит так ,что с боку на бок не перевернусь .Если куда ехать принимаю нурофен ,а если дома терплю ,но с трудом .нурофен уже очень долго не действует.и слабость тоже-что-то поделаю и сразу надо лечь .
найз справляется с этим:)пробуй.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
а вот у меня вчера возникла наверное самая редкая побочка:-)на левом веке выпало ровно половина ресниц,хорошо,что придумали накладные,теперь ими спасаюсь
Сегодня после обеда заболел затылок сильней чем раньше. Измерял давление 128 на 83.
Подскажите пожалуйста что можно выпить не вредное на терапии что-бы снизить боль.
Все в этом мире имеет замкнутый цикл, так и терапия гепатита с. На 26 неделе опять начался кашель. Только новый прикол, среди ночи, где то в 2, 2.30, начинаеться кашель и длиться это примерно пол часа. Потом засыпаю , а в течении дня практически не кашляю. И так уже четыре дня к ряду. Да, веселит терапия?
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Ligon2013 писал(а):Все в этом мире имеет замкнутый цикл, так и терапия гепатита с. На 26 неделе опять начался кашель. Только новый прикол, среди ночи, где то в 2, 2.30, начинаеться кашель и длиться это примерно пол часа. Потом засыпаю , а в течении дня практически не кашляю. И так уже четыре дня к ряду. Да, веселит терапия?
тебе продлили теру?сам или врач?причина?
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Всем привет!!! Подскажите народ, в последнее время у меня какие то навязчивые мысли искать всевозможные отклонение от человеческих норм. То есть смотрю родинки , глаза , тоже волосы, кожу, короче наблюдаю за процессом выздоровления. И вот появилась новая тема, на ладонях начали просматриваться вены. но раньше я их вроде не замечал. в зависимости от положения рук ( подняты или внизу) их или больше видно или меньше. Начитался в нэте о циррозах и теперь в шоке правда я на тере похудел не слабо, да и кожа стала какая то бумажная. Тонкая сильно или что. Короче никто до такого уровня не углублялся в познаниях человеческой анатомии?
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер