Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
Re: Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
парень-Северный Олень-Быстрая Нога будет в минсках на следующей неделе :) могу передать лучи счастья, или простой человеческий подарок могу даже сладкий подарок передать))))
люди у меня беда.... у меня на диване деревянная спинка, и вот там так спинка сделала "под натуральное дерево с сучками" (не с сУчками, а с сучкАми, сучка там одна лежит обычно, а сучкОв много нарисованных))) там вот там проявилась такая какбЕ голова такая, волосатая-заросшая вся.. и смотрит на меня в упор, как только лягу на диван... я вот такое существо видела в детстве в каком-то мультике, и вот целый вечер не могу вспомнить - как же мультик-то тот назывался, посмотреть хочу! так страдаю.. всю больную голову разбила на части, все думаю. ну не помните? такое круглое, заросшее все, такое вот оно было по мультику как будто злое, существо это, а на самом деле у него было доброе сердце...
не подскажите?
(и дети эти современные, современные - от слова "соври", мультиков таких отродясь сволочи не смотрели, все монстров каких-то, сейчас не могут подсказать мне)
не подскажите?
(и дети эти современные, современные - от слова "соври", мультиков таких отродясь сволочи не смотрели, все монстров каких-то, сейчас не могут подсказать мне)
freedv писал(а):Однозначно надо выздоравливатьПламя писал(а): ну да! а что же делать-то? надо же как-то выздоравливать! тоже вот, страдаю, переживаю, - а посылать приходится!Я со временем научилась, как только чувствую, что уже взорвусь, то так и говорила, "вы меня лучше не трогайте, у меня агрессия от препаратов", народ сразу как- то замолкал
Зайки все, супер терпимые! Наша госдура еще и смеет жаловаться на народ, совсем зажрались
![]()
да не говори! тут такие же заседают, в одном числе, правда... как что - орать сразу по "циливизеру": что ж вы, су..и, валюту всю раскупили и гречку, как жить-то будем, а, довели страну!!!
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Так это же моя любимая сказка про Аленький цветочек.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

- freedv
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
такой большой и гречку любит........Пламя писал(а):да не говори! тут такие же заседают, в одном числе, правда... как что - орать сразу по "циливизеру": что ж вы, су..и, валюту всю раскупили и гречку, как жить-то будем, а, довели страну!!!

Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
страх- это потеря времени
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
страх- это потеря времени
закат солнца вручную! - да классно! хоть будет чем заняться в болотах!
а то тут от скуки уже и тараканы не живут, и мыши вывелись, мухи сдохли )

а то тут от скуки уже и тараканы не живут, и мыши вывелись, мухи сдохли )
а вот, Палома, и не "Аленький цветочек" это был! А мульт про Мурлокотама! производства "Беларусьфильм"! Вчера до ночи искали - но нашли!
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Все дело в том, дорогая, что быдло-ТВ и мультики-кинульки этой компании не смотрю. Да и телика у меня нету, выбросила пару лет назад.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

Paloma писал(а):Все дело в том, дорогая, что быдло-ТВ и мультики-кинульки этой компании не смотрю. Да и телика у меня нету, выбросила пару лет назад.
хахаха! я три или четыре года назад отдала зомбоящик бедным! сейчас, когда говорят "а ты видела? а он сказал! а было совещание по циливизеру!" я говорю - кто? что? идите в ж..у! я не имею телевизора, я ничего не вижу, не слышу, и не знаю! и знать не хочу! и вообще сейчас не представляю, как жить с этим в доме.
а мульт посмотрела по инету, потому что заснуть не могла, и гештальт был не реализован

- Nadinka
- Бывалый
- Генотип: 3
Спасибо, милая! Да, все будет, а будет так, как нужно нам же!Пламя писал(а):спасибо, Надинка! Все будет! Или хорошо, или плохо - но БУДЕТ!
Желаю тебе скорейшего выздоровления, теплую квартиру, и дочка чтобы не болела!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Приветы почитала про мульт и тоже вспомнила его)))
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

Все смотреть мультики! Попускает чуток!
Faerlady -нну скажи им! - попускает же?
я пойду сегодня комедии смотреть чего и вам желаю
Faerlady -нну скажи им! - попускает же?

я пойду сегодня комедии смотреть чего и вам желаю
новости.... сегодня анализы. АЧН-525 (лейкоциты 2,1 сегменты - 20, палочки 5), тромбы - 46.
Уколола пегасис-135....
вот у меня всегда был на ПВТ АЧН 480-618-520-714..... Потом стала пить Дикарбамин, и на время приема его (21 день) как-то АЧН все же был 1035-1500 даже, колола пегас-180.
и вот прошел 21 день, курс Дикарбамина кончился, и блин АЧН нормальный тоже кончился.
И тромбы, тромбы! И гемоглобин 105...
Вообще ерунда, ребята.
Я устала, честно. Мне постоянно бошка болит, нервная, разражительная, агрессивная, рыдаю бывает без причины... И еще на днях и бессонница началась. Вообще полный аут! Спина болит, шея огнем горит чего-то.... Я очень сильно устала. И физически, и морально. Глотка болит, голос пропал..... ВООБЩЕ все пипецкое какое-то...
Самочувствие - никакое... Отдышка, задыхаюсь, еле ползаю.. еще и бессонница. начала вчера пить снотворное, потому что 2 ночи вообще не спала, и днем тоже...
Уколола пегасис-135....
вот у меня всегда был на ПВТ АЧН 480-618-520-714..... Потом стала пить Дикарбамин, и на время приема его (21 день) как-то АЧН все же был 1035-1500 даже, колола пегас-180.
и вот прошел 21 день, курс Дикарбамина кончился, и блин АЧН нормальный тоже кончился.
И тромбы, тромбы! И гемоглобин 105...
Вообще ерунда, ребята.
Я устала, честно. Мне постоянно бошка болит, нервная, разражительная, агрессивная, рыдаю бывает без причины... И еще на днях и бессонница началась. Вообще полный аут! Спина болит, шея огнем горит чего-то.... Я очень сильно устала. И физически, и морально. Глотка болит, голос пропал..... ВООБЩЕ все пипецкое какое-то...
Самочувствие - никакое... Отдышка, задыхаюсь, еле ползаю.. еще и бессонница. начала вчера пить снотворное, потому что 2 ночи вообще не спала, и днем тоже...
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Катюша, потерпи, дорогая
День на день не приходится, то лучше, то хуже, гемоглобин, вроде такой и должен быть.
Уже и экватор не за горами, а с горочки полегче будет
У всех псих бьет на терапии, я сегодня такой день влюбленных устроила
- мама не горюй
И самое страшное, что тебя вроде испытывают на прочность, хотя говорила и просила, что если видите, что Остапа понесло, то лучше не подходить, могу и метнуть чего в голову, но не поняли видно...
Попробуй перед сном гулять на свежем воздухе, затем чай с мелиссой и 2 таблетки пустырника-
, на себе испробовала, а если это не помогает, то нужно АД, психику нужно жалеть. Старайся смотреть кинокомедии. Держись, Катюша, мы все в одной лодке гребем [url=http://smayliki.ru/smilie-957579015.html][img]http://s16.rimg.info/ce9905955c14316c844a9ef7fedd2a12.gif[/img][/url], будет и на нашей улице праздник. 

День на день не приходится, то лучше, то хуже, гемоглобин, вроде такой и должен быть.
Уже и экватор не за горами, а с горочки полегче будет

У всех псих бьет на терапии, я сегодня такой день влюбленных устроила

И самое страшное, что тебя вроде испытывают на прочность, хотя говорила и просила, что если видите, что Остапа понесло, то лучше не подходить, могу и метнуть чего в голову, но не поняли видно...

Попробуй перед сном гулять на свежем воздухе, затем чай с мелиссой и 2 таблетки пустырника-

[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.