У меня тоже чеснок всегда на столе.
В планах рататуй, перцы фаршированные, тыквенный сок.
Все сезонное, летнее, кроме тыквы.
И хочу уже хрен, корень хрена с майонезом.
У меня тоже чеснок всегда на столе.
Он пишет о продуктах, которые вырастил сам, понимаешь, САМ.
А мне не надо САМОМУ, понимаешь? Не надо. Я могу купить. Он это делает от нужды , потому что здоровых продуктов нет. Поэтому и делает САМ! А у нас есть, пошёл и купил. Понимаешь?
А ты уверен, что их никто никакой гадостью не поливал
Да, биофермы сертифицируются. Это все проверяются.
Сейчас химическая промышленность очень развита, что никакими приборами не определишь её наличие в продуктах
Думай что хочешь.
Откуда это?
А смысл тогда хвалиться? Не, ну конечно, я могу тебе задать вопрос того же Алекса22 «А ты уверен?»
Для хозяйств это дорого, используются частично в Ставрополе и в центре и в Татарии. В Алтае не используют ( по материалам оценки земель сх назначения 8 лет назад)
Более чем, мы делали кадастровую оценку земель сх назначения 12 субъектов, там расчет прибыли предпринимателя и по ним вычитались стоимость удобрений, из закупают централизовано. Кроме того на каждый вид продукции есть типа паспорт для каждого региона.
Серёг, ну мулекула считает, что мы в средневековье живём
Знаю точно, что по крайней мере у нас в области, куча земли арендована (знакомый свои наделы сдаёт) китайцами фермерами)) они теплиц под овощи поставили немерено и чё у них там только не растёт, и так быстро, по несколько урожаев снимают, может слова какие волшебные знают
Кто мы? Почему я должен тебе верить? Я могу таких вопросов накидать кучу.