Да-да, погода одуренная..
Я вот думаю: а если бы терапию начала бы весной... уже б закончила
Как думаешь, когда лучше начинать, если есть выбор, скажем? В какое время года?
С первым наверное разницы нет особой, хотя под конец пришибленной терапией еще и погода жмет - аще веселуха..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Яичница класс помню Академик нам симпатичный бутербродик делал,короче говоря надо конкурс открыть Вкусняшкино на лучшую яиичницу
Оля а у нас дожди,дожди с грозой и сарафанчик не одеть.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
OlgaUA писал(а):Как думаешь, когда лучше начинать, если есть выбор, скажем? В какое время года?
сейчас бы я уже осенью начала, наверное. Поняла, что безумно хочу купаться, на море. Прямо плачу от этого
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Нелла писал(а):короче говоря надо конкурс открыть Вкусняшкино на лучшую яиичницу
поддерживаю или просто конкурс на лучшую вкусняшку!
Нелла писал(а):Оля а у нас дожди,дожди с грозой и сарафанчик не одеть
ну на самом деле когда настроение никакое - то все плохо, и дождь и солнце
Маюсь без работы, блин.. никогда так не было обидно за бесцельно прожитые годы
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
vrednayakoshka писал(а):Поняла, что безумно хочу купаться, на море. Прямо плачу от этого
этим летом совсем не светит?
vrednayakoshka писал(а):Поняла, что безумно хочу купаться, на море. Прямо плачу от этого
этим летом совсем не светит?
Оля привет.
Стараемся. Море это хорошо как раз езжай покупайся и на теру с новыми силами.(захватишь осень, зиму как раз жарко не будет и тебе полегче переносить уколы)
На следующий год как раз после теры -лето и опят на море набирать силы уже в здоровый организм. Вот как то так примерно!!!
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
хочу, хочу, хочу туда!!!!
под пальмы...
[url=http://smiles.33bru.com/smile.142124.html][img]http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/img][/url]
Пошла паковать чемодан
неа, не светит((( и с деньгами напряг и с перевозкой и хранением интереферонов гемор. Вот закончу теру - тогда поеду куда-нибудь
OlgaUA писал(а):Маюсь без работы, блин.. никогда так не было обидно за бесцельно прожитые годы
отдыхай пока, еще успеешь наработаться))
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Приятного вам!!! (так интересно , а большое чадо? и чем кормишь? )