Провокатор все же

Да куда я сбегу, нужно штолленки пасти, а то тут глаза замыливаете салом, а сами подбираетесь

Вот честно говоря, хлеба нужно есть как можно меньше. Я вообще сухари трескаю. Так что правильно делает, ничего полезного там нет.kotofot53 писал(а):Все кто не ест хлеб
Зубы не сломайmihalych писал(а): Я вообще сухари трескаю.
Я их в супе размачиваю. Там у меня ломаться уже нечему, одни пломбы.kotofot53 писал(а):Зубы не сломай
Творог 0% же не съедобен?) прилипает к зубам и пытается вырвать пломбы в момент разжимания челюсти)))Нюша писал(а):Красота какая, Алёнааа![]()
Вот.. Сижу после трени, творожок 0% жую с целью сохранения мышечных волокон и нейтрализации кортизола![]()
Съем-ка еще один творожок, навеяло))
Моево там нет..? Творога не видела на фотке
Намотаю на ус, конечно же. Я магазинский не беру, только базарный, а теперь и подавно брать не буду. Базарный творог тоже бывает жирный и не жирный (у тех, кто осилил сепараторы). Есть у него конечно склонность к вытаскиванию пломб. Но если добавить в него нулевой кефир с сахаром или медом, то вполне можно кушать.Геннадий82 писал(а):Творог 0% же не съедобен?) прилипает к зубам и пытается вырвать пломбы в момент разжимания челюсти)))
Сам проходил через такое, в итоге отказался от обезжиренного, тем более ни витаминов, ни кальция там нет, а всякие добавки чтобы ЭТО можно было есть)))
Ну базарный он может быть и не 0%, но если липнет к зубам, значит близок к тому.mihalych писал(а):Геннадий82 писал(а):Базарный творог тоже бывает жирный и не жирный (у тех, кто осилил сепараторы). Есть у него конечно склонность к вытаскиванию пломб. Но если добавить в него нулевой кефир с сахаром или медом, то вполне можно кушать.
Ну, с моим Ф4 как то не до спотзала пока. Так что пребываем в посте и молитвах.Геннадий82 писал(а):если вы заботитесь о печенке, то тогда все ок)
Привет всем во то сало то творогmihalych писал(а):Ну, с моим Ф4 как то не до спотзала пока. Так что пребываем в посте и молитвах.Геннадий82 писал(а):если вы заботитесь о печенке, то тогда все ок)![]()
А вот Нюша... Наверное и сама не понимает зачем его ест.
Мишань, никакой там возни нет, особенно по сравнению с куличами, а штольки мне более по вкусу, чем куличи. Вообще люблю готовить что-то такое-этакое, главное, чтоб никто не помогал советами или ручонкамиmihalych писал(а):smilla
Выглядит зачётно. Возни правда много.
А чой-то ты не достойный? Очень даже достойный!kotofot53 писал(а):Я вроде как шуткой же за что мне недостойному