Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Cerega писал(а):Друзья всем привет спешу поделиться своей радостью пришёл ответ Диагностика вирусных гепатитов методом ПЦР ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдавал 15 декабря на начало терапии нагрузка была 2,0*10 "5 Всем всем всем вечного минуса.Пойду добивать этого гадёныша.
Поздравляю!!!
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich
Рыбонька моя золотая ! поздравляю тебя! давай начинай уже скорее!!!!!!
у меня второй день приема соф +дак чувствую себя хорошо и счастливей чем 2 дня назад!!!!!!!!
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
15.07.17 уво 18 нед. не обнаружено
18.09.17 Уво 27 нед . не обнаружено
Goldfich писал(а): Сделаю ФГДС и свежее колличество и стартану 1 января.
Привет. А зачем ФГС? У тебя с желудком проблемы или хочешь исключить потом как побочные действия софдака?
Да. Есть проблемки. Сейчас допиваю таблетки, назначенные гастроэнтерологом. ФГДС- что бы посмотреть, наступило ли улучшение. ПВТ, в любом случае, откладывать не буду.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich Екатерина86Спаибо огромное ,меня близкие так не поймут сказал про минус они это поняли так что у меня зуб болел и я его удалил,они просто не понимают какая это для меня радость!!!Только тут в полной мере люди понимают что такое минус мой первый МИНУС!!!Спасибо всем и вечного УВО!!!
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
Мой совет: во время еды принимай таблетки. Я три дня всего следую этому правилу,и дело пошло на поправку. Правда при этом исключил некоторые продукты,по рекомендации моего врача.
Друзья всем привет спешу поделиться своей радостью пришёл ответ Диагностика вирусных гепатитов методом ПЦР ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдавал 15 декабря на начало терапии нагрузка была 2,0*10 "5 Всем всем всем вечного минуса.Пойду добивать этого гадёныша.
Друзья всем привет спешу поделиться своей радостью пришёл ответ Диагностика вирусных гепатитов методом ПЦР ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдавал 15 декабря на начало терапии нагрузка была 2,0*10 "5 Всем всем всем вечного минуса.Пойду добивать этого гадёныша.
Поздравляю Вас!!! Отличный подарок под новый год
Спасибо Это точно.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
Cerega писал(а):Друзья всем привет спешу поделиться своей радостью пришёл ответ Диагностика вирусных гепатитов методом ПЦР ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдавал 15 декабря на начало терапии нагрузка была 2,0*10 "5 Всем всем всем вечного минуса.Пойду добивать этого гадёныша.
Поздравляю!!!!!
Старт 11.12.16 г. Гепатит с генотип 2 фиброз 0-1софдак натко на 12 недель пцр минус на 4-х неделях
Поздравляю!!!!!
Спасибо!!!
Cerega поздравляю с минууууусом)))) ура....чтоб прицепился и не отпускал
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.