Ну чё ребят, я пошёл...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 458 раз

Re: Ну чё ребят, я пошёл...

Сообщение Надежда Оренбург »

Серега писал(а): к нам же (по работе) на этой неделе высокопоставленные знаменитости из Москвы приезжали,
Круть! :o: ты со знаменитостями общаешься :cat:
так мы им дали попробовать эти Соль-Илецкие арбузы... парочку 15-килокраммовых на стол положили... так эти арбузы такие вкусные оказались, что Москвичи сказали, что это лучшее что они пробовали в жизни...
я кстати сам афигел... арбузы действительно просто сахарные и тающие во рту оказались...
Наши арбузы известны на всю страну. Считается, что самые сладкие арбузы России растут на соленой земле ))
А это как раз Соль-Илецкий район, известным своим курортом с грязевым и солёным озером. Причем наше соленое озеро считается более насущенно солями, чем Мертвое море [url=http://smiles.33b.eu/smile.115589.html][img]http://s14.rimg.info/70dda62fae25e57b4c01b53059521a1f.gif[/img][/url]
Арбузы и вообще бахчевые действительно неповторимые :unknw: ...говорят, что наши бахчеводы сорта подбирают или выращивают арбузы так, чтобы они получались на другие арбузы не похожими и были узнаваемы, что это только у нас такие :blush:

Как начинается август-сентябрь, так по всем трассам вижу целые обозы в арбузами, которые в разные регионы России едут.
Мы в 2010 г гостили с семьей в Екатеринбурге. Там в овощной лавке продавали арбузы. Я поинтересовалась откуда арбузы? Думала мож астраханские?
Хотелось бы попробовать что-то новое. А продавец говорит :"ОРЕНБУРЖЬЕ! Откуда да же еще? :o: Всегда мы оттуда возим арбузы, уже несколько лет Екатеринбург сидит на этих арбузах "
:o: я сначала удивилась, а потом меня гордость взяла за отчизну :blush:
еще немного удивилась, что она сказала не "оренбургские арбузы" или "Оренбург", а именно "Оренбуржье"....что конечно тоже правильно, но просто у меня не на слуху именно Оренбуржье....я привыкла говорить Оренбург или Оренбургская область
Ну также на Ириклинское водохранилище сгоняли (на катерах поплавали и знаменитого Ириклинского Леща поели
Классно вы попутешествовали class::
а я ни разу не была на Ирикле(((( я только года три назад узнала, что на этом водохранилище можно отдыхать и рыбачить.
Думала почему то, что нон закрытое. Этим летом собирались туда съездить, но так и не получилось. Может следующим летом получится.
Орские Старогородские пирожки рецепт которых в тайне
эти легендарные пирожки я тоже пробовала)))...причем первый раз в жизни это было весной прошлого года)
я в Орск на один день ездила и местные жители рассказали про эти пирожки, заинтриговали)))
тоже говорили, что рецепт много лет держится в тайне, почти как военная тайна...
что-то мне там еще про студентов рассказывали :what:
а.....что студенты из соседнего Новотроицка раньше даже специально ездили в Орск за этими пирожками)))
Я купила попробовать....восторг был неописуемый...объеденье....как в детстве были пирожки...мне почему то напомнило.
таких пирожков точно больше нигде нет...и главное цена....копеечная за такое удовольствие...я была удивлена.
Домой набрала родных угостить наверно пирожков 50.
Привезла конечно холодные, но они в отличии от других пирожков от того, что остыли -хуже не стали....точно рецепт волшебный.
Родным тоже понравились пирожки!
...у меня на прошлой неделе планировался выезд в Новотроицк, думала обязательно заеду в Орск за этими пирожками.
но поездка обломилась ((((
тока до Оренбургских пуховых платков
о, это вообще отдельный разговор))) они на весь мир прославились class::
даже на Западе их стали уже подделывать и копировать)))
и холодильников очередь не дошла
а я, например, забыла, что у нас холодильники делают)))) только ща вспомнила))) у нас был такой холодильник, всё моё детство))
короче все остались довольны...
так что если избалованным Москвичам было не придраться, то нам - простым людям уж точно найдется чем заняться, что поесть и посмотреть
Велкам!
+1000)))
Серёж, к нам родственники из Москвы каждое лето приезжают и с маминой и с папиной стороны. Свой драгоценный отпуск хотят проводить только здесь, нравится у нас и говорят, что не променяют ни на что)))
Всегда и они и мы рады!
1256542998_017_16179_dance_gif_017.gif
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):Круть! ты со знаменитостями общаешься
нда уж... работа такая... а скоро меня еще и по телевидению покажут (сразу по двум каналам)))) ... кто меня знает, тот узнает :dolf:
хоть и выматали меня такие общения... зато теперь я в области самый крутой ::huh.gif::

Знаменитости не хилые были... вся Россия их знает (сказать не могу, ибо сразу спалюсь) :t:
трое суток с ними провел, всю область исколесили...
Изображение
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):Как начинается август-сентябрь, так по всем трассам вижу целые обозы в арбузами, которые в разные регионы России едут.
Мы в 2010 г гостили с семьей в Екатеринбурге. Там в овощной лавке продавали арбузы. Я поинтересовалась откуда арбузы? Думала мож астраханские?
Хотелось бы попробовать что-то новое. А продавец говорит :"ОРЕНБУРЖЬЕ! Откуда да же еще? Всегда мы оттуда возим арбузы, уже несколько лет Екатеринбург сидит на этих арбузах "
я как разговаривал с бахчеводами Соль-Илецка... говорят что наши арбузы даже за границу поставляют class::
ну а уж Екатеринбург и вообще все окружение областей на этих арбузах сидит ... ту и не поспоришь... :yes:
Надежда Оренбург писал(а):именно "Оренбуржье"....что конечно тоже правильно, но просто у меня не на слуху именно Оренбуржье....я привыкла говорить Оренбург или Оренбургская область
странно... я вроде постоянно это слово употребляю (особенно в сочетаниях восточное Оренбуржье, Западное, Центральное... хотя это по работе.. я ж почти всю область теперь по своей деятельности контролирую :t: )
Надежда Оренбург писал(а):а я ни разу не была на Ирикле(((( я только года три назад узнала, что на этом водохранилище можно отдыхать и рыбачить.
Думала почему то, что нон закрытое. Этим летом собирались туда съездить, но так и не получилось. Может следующим летом получится.

:gram:
афигеть!
ты что! там даже круче чем на Черном море!
особенно в июне-июле и в правильных местах... я Гостей возил на рыбинспекторский стан, где есть все условия и банька и корабли рыбнадзорные и куча всяких красивностей и развлечений
им очень понравилось ... так и сказали)))
Изображение
Надежда Оренбург писал(а):эти легендарные пирожки я тоже пробовала)))...причем первый раз в жизни это было весной прошлого года)
я в Орск на один день ездила и местные жители рассказали про эти пирожки, заинтриговали)))
тоже говорили, что рецепт много лет держится в тайне, почти как военная тайна...
сейчас очень много прототипов и подделок... открылось много цехов с пародией на Старогородские пирожки, поэтому не факт что ты пробовала правильные...
я прям в родном цеху купил 50 штук идал попробовать Москвичам... съели почти сразу все (на 12 человек)... ведь эти пирожки тают во рту :yes:
пришлось докупать еще 150 штук... при этом очень важно, чтоб эти пирожки были свежеприготовленные... даже через час они теряют свою изюминку...
а их рецепт действительно в тайне (официально), но повторюсь - к сожалению уже очень много подделок вокруг :r:
о, это вообще отдельный разговор))) они на весь мир прославились
даже на Западе их стали уже подделывать и копировать)))
эт да... когда здоровенный платок от его летучести и легкости свободно проходит в обручальное кольцо (и при этом является теплым и лечебным) о многом говорит class::

Короче все прошло правильно... честь нашей области отстоял (хотя форум пришлось бросить на 3 суток, извиняйте :blush: )... да и Оренбуржцы на них посмотрели... когда удавалось - (в ресторанах или при выходе из машин) )))
Изображение
:clw:
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а): нда уж... работа такая... а скоро меня еще и по телевидению покажут (сразу по двум каналам)))) ... кто меня знает, тот узнает
хоть и выматали меня такие общения... зато теперь я в области самый крутой

Знаменитости не хилые были... вся Россия их знает (сказать не могу, ибо сразу спалюсь)
горжусь тобой как всегда [url=http://smiles.33b.eu/smile.163159.html][img]http://s19.rimg.info/a86a81fe264a46dde0d9525c92dacedd.gif[/img][/url]
трое суток с ними провел, всю область исколесили.
Изображение
:s5:
Весело у вас там было))) теперь будете дружить "домами" ?)))
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а): я как разговаривал с бахчеводами Соль-Илецка... говорят что наши арбузы даже за границу поставляют
ну а уж Екатеринбург и вообще все окружение областей на этих арбузах сидит ... ту и не поспоришь...
почти вся Россия ... потому что вижу как грузовики их возят по дорогам из разных регионов
Серега писал(а): странно... я вроде постоянно это слово употребляю (особенно в сочетаниях восточное Оренбуржье, Западное, Центральное... хотя это по работе.. я ж почти всю область теперь по своей деятельности контролирую )
теперь с новыми друзьями будешь не только область контролировать и не только Россию :clr:
блин у меня аж мурашки, что ты такой крутой :cl:
а ты можешь меня устроить по знакомству в Голливуд? ведь наверняка сможешь навести связи [url=http://smiles.33b.eu/smile.79599.html][img]http://s7.rimg.info/f4e67823ba115ead6a7943db618e8927.gif[/img][/url]
Серега писал(а): ты что! там даже круче чем на Черном море!
особенно в июне-июле и в правильных местах... я Гостей возил на рыбинспекторский стан, где есть все условия и банька и корабли рыбнадзорные и куча всяких красивностей и развлечений
им очень понравилось ... так и сказали))).
там даже волны есть оказывается :o: ...мне так рассказывали...это правда? или это только когда катер пройдет?))

Серега писал(а): сейчас очень много прототипов и подделок... открылось много цехов с пародией на Старогородские пирожки, поэтому не факт что ты пробовала правильные....
меня коренные жители подвели именно к тем самым пирожкам :t: и уверили, что это те самые пирожки.
надеюсь, что я их ела :ck:
я прям в родном цеху купил 50 штук идал попробовать Москвичам... съели почти сразу все (на 12 человек)... ведь эти пирожки тают во рту .
надо тоже адрес этого цеха раздобыть, чтобы в следующий раз сразу туда))
пирожки тают во рту, разговоров нет. class::
.
но повторюсь - к сожалению уже очень много подделок вокруг.
любят у нас повторять за другими :t:
эт да... когда здоровенный платок от его летучести и легкости свободно проходит в обручальное кольцо (и при этом является теплым и лечебным) о многом говорит .
я если куда то в гости еду обязательно покупаю в подарок наш платок :cheerle:
Короче все прошло правильно... честь нашей области отстоял.
[url=http://smiles.33b.eu/smile.128516.html][img]http://s16.rimg.info/ef658571161d5f0d5801dd3cb52ee922.gif[/img][/url]
(хотя форум пришлось бросить на 3 суток, извиняйте )...
да ладно, ради такого случая мы тут потерпим и подождем тебя :blush:
да и Оренбуржцы на них посмотрели... когда удавалось - (в ресторанах или при выходе из машин) )))
Изображение
:clw:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):не знаю ...я с детства такая шебутная
ты прикольная :yes:
Изображение
Надежда Оренбург писал(а):нужно перед сном принимать горячую ванну, она расслабляет и успокаивает))
ты забыла чтоль, а массаж? или хотяб просто погладить)))
Изображение
Надежда Оренбург писал(а):Весело у вас там было))) теперь будете дружить "домами" ?)))
скорее городами.. или даже регионами :t:
мы теперь хорошие знакомые))) да и тем много на будущее общих... Россию с колен поднимать надо :yes:
Изображение

все получилось... вот только к некоторых районах дороги были замечены как "ниже удовлетворительного"
Изображение
:cj:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):почти вся Россия ... потому что вижу как грузовики их возят по дорогам из разных регионов
да, Соль-Илецкие и Домбаровские арбузы уже давно опередили по вкусу астраханские
Изображение

...
говорят что в наших арбузах иногда находят даже ... настолько они вкусные :o:
Изображение
Надежда Оренбург писал(а):блин у меня аж мурашки, что ты такой крутой
каждый из нас крут :yes:
и все в наших руках)))
Изображение
:clr:
Надежда Оренбург писал(а):а ты можешь меня устроить по знакомству в Голливуд? ведь наверняка сможешь навести связи
Зачем тебу туда?
это только со стороны там лоск и шик... а так это трясина, интриги, и подставы:
Изображение
Надежда Оренбург писал(а):там даже волны есть оказывается ...мне так рассказывали...это правда? или это только когда катер пройдет?))
да, там полноценные волны и места где не видно противоположных берегов... ну а на платине побывать - это вообще мурашки!
там боле километра только стена платины... с одной стороны вода, а с другой далекооооо внизу маленький ручеек :wac:
Надежда Оренбург писал(а):надо тоже адрес этого цеха раздобыть, чтобы в следующий раз сразу туда))
перед выездом спроси в личке... я узнаю точный адрес и напишу те :yes:
Надежда Оренбург писал(а):я если куда то в гости еду обязательно покупаю в подарок наш платок
мы в наши вышестоящие организации федерального уровня тоже направляли подарки в виде Соль-Млецких Арбузов, поделок из Черного Дельфина, Казахстанского коньяка, Оренбургских платков и т.п. class::
Надежда Оренбург писал(а):да ладно, ради такого случая мы тут потерпим и подождем тебя
все мы ждем чего-то и кого-то...
я кстати тоже вчера ждал-ждал момента)))
Изображение
:cl:
Александрина
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Александрина »

Серега
Привет! Ну все опять тебя хвалить пришла и за одно спросить хотела, какие витамины мне посоветуешь, чтобы там комплекс хороший был, мультитабс я хотела попить, плюс еще для ногтей че нить, чтоб там много кальция было.. :blush:
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Александрина писал(а):Серега
Привет! Ну все опять тебя хвалить пришла и за одно спросить хотела, какие витамины мне посоветуешь, чтобы там комплекс хороший был, мультитабс я хотела попить, плюс еще для ногтей че нить, чтоб там много кальция было.. :blush:
Привет! :vi:
Хвали конечно... здесь это привествуется...
тем более я только проснулся
[img]http://www.ljplus.ru/img4/t/e/teh_nomad/MjRiMW.gif[/img]

...

а по поводу витаминов, то сложный вопрос...
после терапии они уже не те должны быть, что во время...
здесь упор я бы сделал на хороший комплекс... (типа Алфавита-косметик, Центрума или Супрадина)... причем они бывают как раз с уклонами на микроэлементы для волос и ногтей (с кальцием, цинком, витамином Е, А и т.п.)
тут лучше с фармацефтами или по отзывам... а то вдруг посоветую и он не подойдет :unknw:

а вот здесь интересная подборка витаминных комплексов с возможностью сравнения
[url]http://www.alphavit.ru/compare/index.shtml[/url]
по моему́ скромному мнению :head:
Александрина
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Александрина »

Серега писал(а):тем более я только проснулся
Надеюсь пробуждение было приятным? :blush:
Серега писал(а):здесь упор я бы сделал на хороший комплекс
Спасибо тебе за совет, ознакомлюсь я! :flow:
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
катруся
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение катруся »

Серёж,доброе утро! :vi:
Смотрю ТВ, пытаюсь тебя увидеть :t:
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

катруся писал(а):Серёж,доброе утро! :vi:
спасибо тебе...
но эфир будет тока в начале следующего года)))
каналы то центральные (федеральные) там все минуты расписаны на месяца) :yes:

чтоб не спалиться, каналы и точную дату не скажу... :dolf:
ибо шифруюсь)))
Изображение
катруся
Бывалый
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение катруся »

ок, мистер Бонд :t:
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Лено4ка
Новичок
Гепатит: Не обнаружен
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Лено4ка »

Серега писал(а):
катруся писал(а):Серёж,доброе утро! :vi:
спасибо тебе...
но эфир будет тока в начале следующего года)))
каналы то центральные (федеральные) там все минуты расписаны на месяца) :yes:

чтоб не спалиться, каналы и точную дату не скажу... :dolf:
ибо шифруюсь)))
Изображение

мы тебя вычислим... :clr: :t:
METAVIR F1
IL28b-CС/ТТ
ПВТ с 13.05.13 ингибитор протеазы NS3/4A ABT-450(с ritonavirом) + ингибитор NS5A ABT-267 +ингибитор полимеразы ABT-333 + рибавирин (или плацебо) (5 таблеток, вес 46)
Терапия закончена 04.08.2013 (всего 12 недель)
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом»
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Лено4ка писал(а):мы тебя вычислим...
тогда мне придется поработать с ваше памятью ::huh.gif::
[img]http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20080617173060/inciclopedia/images/b/b2/MIB.gif[/img]
:clr:
Ответить