Сибирь...
Мне даже в голову не может прийти, что летом надо печку топить
У меня и печки то нет
Сибирь...
ПЦРНад пустотой доминировать?
А как на ней отмечаешь Рождество и Новый год? Электричеством греешься? Не дорого?
Жена что ли занята огородными работами, если тебе фиолетово?
За своё время пребывания на форуме я не припомню чтобы ты с семьёй где-то отдыхал дальше Новосиба. А молодость твоя уже заканчивается судя по твоим болячкам...
АнамнезИгорь, мне 5 сент -64 шарахнет, умирать не собираюсь пока, хоть и болячек прибавляется. Брат у меня в подмосковье живет. Жена с двумя сыночками в Сочи поехала, его не смогла уговорить, ему на даче лучше. Печка есть. Мама с ним там, тоже любит дачу. Брат тоже без дела не сидит. Делает все в удовольствие на даче. 5ро детей. Двое взрослые, вернее 3, второй брак, один сын супруги, но и его тоже конечно и два мальчика еще 5 и 3 класс. Брату 55 лет. Работает, пенсия есть по гор стажу. Дача ему нужна для посадок, нравится ему этим заниматься. Природа, озеро близко. Каждый отдыхает по - своему. Да, кстати, брата Костей зовут тоже))))
Пятый раз говорю, инициатор- мама. С советских времён всё идёт)) Ну естественно, в основном, супруга, но и я помогаем. Но все посадки свели до минимума- немного огурцов и помидор, грядка лука( исключительно на зеленые перья) и свеклы. Ну и зелень...зелень
Нина
Я за эти деньги в три раза большую взял (3*10). Ну чуть дороже, вру
Конечно врёшь
Гуд, да кому оно это тепло нужно. Нормально все растёт)) пленка зимой разве не лопается?