мне вообще просто надом позвонили и сказали родителям что я болею . у меня ничего неспрашивали .marmaris писал(а):а вы ребята когда родным сказали как они отреагировали?
Терапия по Шымкентски
- amanik
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re:
Начало ПВТ 21.06.2012г. Вирусная нагрузка - 1800000МЕ, вес - 78кг.
Пегинтрон-120 + рибы 1000
Оценочно гепатит -16 лет
4 неделя - минус вроде как <300 копий
5неделя - минус подтвержден
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
21 ноября 2013 года пцр качественный - отрицательно .
УВО.
-----------------------------
у любви нет наций ,
у бога нет религий
Оценочно гепатит -16 лет
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
УВО.
у любви нет наций ,
у бога нет религий
- amanik
- Новичок
Re:
нет это же невенерическое заболевание )marmaris писал(а):у нас колят дорогими лекарствами или дешевыми?

Оценочно гепатит -16 лет
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
УВО.
у любви нет наций ,
у бога нет религий
Оценочно гепатит -16 лет
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
УВО.
у любви нет наций ,
у бога нет религий
- Oleg-65
- Бывалый
- Фиброз: F3
Re: Терапия по Шымкентски
Не знаю как у вас , а у нас всем <сходить по нужде> на все.Ни какого учета по факту почти ни где и никто не ведет. Хочешь лечись , а не хочешь флаг в руки и на первомайский парад иди. У меня знакомая в больничке на комиссии по анализам для поступающих в техн. и вузы работает, каждый год до 15% у поступающих гепатит и что ? И ничего. Вот так и живем.

1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
2-ПВТ-неот.
Щас я лежу, потому что в последние 3 укола мне было плохо, надо было бежать к врачу, а я терпел. А после последнего укола, я уже на дальней орбите находился...
Даже 2 дня таблетки не допил. Оказалось я их перепил, и эти 2 дня для терапии никакой роли не сыграли бы.
Сильно упал гемоглобин, от этого давление..
Вызвал сам скорую, привезли, прокапали капельницы, заодно все проверили... Сейчас уже лучше намного. Но еще нужно время.
Тань, я ж не врач, положат тебя или нет, тут ты вряд-ли узнаешь. Ты сходи к врачу, да узнай все там..
Седня в обед пацана привезли терапийного 80/40 давление. 47 уколов терпел, последние 10 аж сознание терял. В дн.стационаре капельницы капали, немного помогало. А сегодня слег...накапали в него пол ведра наверно.. Он поспал. Недавно проснулся, а ему хуже, чем было, по его словам. Он к медсестрам, идти не может, за двери, стены держится.. А те без понятия, что делать.
Я его спрашиваю, руки, ноги - немеют? Он грит - не чувствую их, гемоглобин 60..
Я долго не думал, дал ему 4 таблетки кислоты, через час разговаривал с нормальным человеком, который рассказывал свою историю и говорил спасибо после каждого предложения...
Ох совок.. Ты мне про нее еще в апреле сказал, а я даже внимания не обратил..раза 2 выпил, и как то думаю..да ну, ниче такого..
А сейчас она спасает не только меня.. Казалось бы..копеешная вещь..
Даже 2 дня таблетки не допил. Оказалось я их перепил, и эти 2 дня для терапии никакой роли не сыграли бы.
Сильно упал гемоглобин, от этого давление..
Вызвал сам скорую, привезли, прокапали капельницы, заодно все проверили... Сейчас уже лучше намного. Но еще нужно время.
Тань, я ж не врач, положат тебя или нет, тут ты вряд-ли узнаешь. Ты сходи к врачу, да узнай все там..
Седня в обед пацана привезли терапийного 80/40 давление. 47 уколов терпел, последние 10 аж сознание терял. В дн.стационаре капельницы капали, немного помогало. А сегодня слег...накапали в него пол ведра наверно.. Он поспал. Недавно проснулся, а ему хуже, чем было, по его словам. Он к медсестрам, идти не может, за двери, стены держится.. А те без понятия, что делать.
Я его спрашиваю, руки, ноги - немеют? Он грит - не чувствую их, гемоглобин 60..
Я долго не думал, дал ему 4 таблетки кислоты, через час разговаривал с нормальным человеком, который рассказывал свою историю и говорил спасибо после каждого предложения...
Ох совок.. Ты мне про нее еще в апреле сказал, а я даже внимания не обратил..раза 2 выпил, и как то думаю..да ну, ниче такого..
А сейчас она спасает не только меня.. Казалось бы..копеешная вещь..
- amanik
- Новичок
Re:
ммм что за пилюли такие волшебные ? можно поподробнее ?des писал(а): Я долго не думал, дал ему 4 таблетки кислоты
Оценочно гепатит -16 лет
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
УВО.
у любви нет наций ,
у бога нет религий
Оценочно гепатит -16 лет
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
УВО.
у любви нет наций ,
у бога нет религий
Если гемоглобин сильно падает во время пвт, его нужно поднимать. Иначе руки, ноги немеют, и падает давление от этого. Фолиевая кислота поднимает гемоглобин. Хоть и на время.. А если он упадет до критической отметки 80 - отменяют рибавирин... Или делают его дозу ниже. Врачи даже в этом не волокут..или им всеравно..
Щас с мужиком общался..62 года ему. Больше года после терапии - минус. Лечился за свои. Лекарства в китае покупал пегасис+рибавирин 3раза в день по 300мг.
В китае и назначение написали, и рекомендации, все как положено, в контейнере было, растаможка и тп.
Так вот лечение ему обошлось 1,500,000 нашими, это грубо 10,000$. До сих пор отходит. Уж больше года прошло и вируса нет. Правое ухо не слышит, трясло всего пол года после пвт... Да там куча у него было..щитовидка, страхи, кошмары..
Так ему китайчы сказали еще с год организм в себя приходить будет. Щитовидка в норму стала, ухо слышать начинает..анализы уже все в норме..
Все китайские рекомендации соблюдал..
В китае и назначение написали, и рекомендации, все как положено, в контейнере было, растаможка и тп.
Так вот лечение ему обошлось 1,500,000 нашими, это грубо 10,000$. До сих пор отходит. Уж больше года прошло и вируса нет. Правое ухо не слышит, трясло всего пол года после пвт... Да там куча у него было..щитовидка, страхи, кошмары..
Так ему китайчы сказали еще с год организм в себя приходить будет. Щитовидка в норму стала, ухо слышать начинает..анализы уже все в норме..
Все китайские рекомендации соблюдал..
- Oleg-65
- Бывалый
- Фиброз: F3
Что тут скажешь-молодец мужик. 

1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
да ниче не ад. терпеть можно.
вот после лечения - сложнее, пока все на места встанет.
но у всех по разному не пугайся так уже...
выписали меня. хотели еще подержать, я говорю, да хватит уже. все равно я капать ничего не дам больше... анализы все переписывать не стал, больно много там, что успел... щас оклемаюсь, сам все сдам.
ну, чтобы уже для себя
у меня гемоглобин был при поступлении 75+курю. лейкоциты 2,2 тромбоциты 205, эритроциты 3,8 соэ - 2. капрология в норме. алат 13 Е/л, асат 26, билирубин общ. 25,2 мкмоль\л. прямой 12,5 мкмоль\л. тим. проба 1 коогулограмма птв 19 пти 1,35
ну а так полегче..
врачи сказали - время надо, до полугода, чтобы организм в себя пришел.
буду отдыхать теперь все время.
а сон так и не пришел. могу спать весь день, ночью - нет. могу под утро уснуть часа на 2. а могу вообще не спать. глаза закрываю, открываю - утро...
ох я там насмотрелся, и кто после пвт и во время нее попадает...
а лето куда-то делось...
вот после лечения - сложнее, пока все на места встанет.
но у всех по разному не пугайся так уже...
выписали меня. хотели еще подержать, я говорю, да хватит уже. все равно я капать ничего не дам больше... анализы все переписывать не стал, больно много там, что успел... щас оклемаюсь, сам все сдам.
ну, чтобы уже для себя

у меня гемоглобин был при поступлении 75+курю. лейкоциты 2,2 тромбоциты 205, эритроциты 3,8 соэ - 2. капрология в норме. алат 13 Е/л, асат 26, билирубин общ. 25,2 мкмоль\л. прямой 12,5 мкмоль\л. тим. проба 1 коогулограмма птв 19 пти 1,35
ну а так полегче..
врачи сказали - время надо, до полугода, чтобы организм в себя пришел.
буду отдыхать теперь все время.
а сон так и не пришел. могу спать весь день, ночью - нет. могу под утро уснуть часа на 2. а могу вообще не спать. глаза закрываю, открываю - утро...
ох я там насмотрелся, и кто после пвт и во время нее попадает...
а лето куда-то делось...

Смотреть видео