какие великие подвиги на сегодня запланированы в отдельно взятом районе Днепра?

Привет СветикYugo69 писал(а):Ligon2013
какие великие подвиги на сегодня запланированы в отдельно взятом районе Днепра?
на Красное?Ligon2013 писал(а):Когда на море ???
представила тебя с косой:)))такой вот вжить-вжить.... не сильно там маши:))) а то деревья покосишь:)Ligon2013 писал(а):Буду косить травутрын траву на поляне :clw:
Так это твоя садовая аура на меня перешла.Ligon2013 писал(а): Буду косить травутрын траву на поляне :clw:
Не знаю еще , что то ленивый я какой то.
Ну ты вообще как та пчела :clw: все переделала, оставь на завтра что нибудь поделатьVera писал(а):Так это твоя садовая аура на меня перешла.Ligon2013 писал(а): Буду косить травутрын траву на поляне :clw:
Не знаю еще , что то ленивый я какой то.![]()
Я сегодня проснулась в 5:00 и начала садовые работы: плющ подцепила в разных местах, посадила клематис, о котором мечтала давно, неск. растений пересадила, удобрения насыпала на цветущие, сорняков надергала...полила плитку каким-то раствором, вроде очищает, будет видно через 36 часов, ну и все. Еще конечно много надо сделать, посмотрим на настроение.![]()
Ты давай не отлынивай от работы, а то мне одной, надрываться в саду...
Ligon2013 писал(а): Ну ты вообще как та пчела :clw:
Завтра др. дела.оставь на завтра что нибудь поделать![]()
Бывает, отдыхай, тебе уже совсем чуток осталось, юхуууу в воскресенье!!!А я сегодня ничего ни делал.![]()
Еще как стартанешь!а там потом как стартану
эт у тебя уже жатва прям:)))) главное горло с другим местом не перепутать...с тем, что гораздо ниже:)))Ligon2013 писал(а):Yugo69
Не.., я серпом кошу.одной рукой берешь за ростительность, а другой рукой с серпом вжиг по горлу :clw:
СогласенYugo69 писал(а):эт у тебя уже жатва прям:)))) главное горло с другим местом не перепутать...с тем, что гораздо ниже:)))Ligon2013 писал(а):Yugo69
Не.., я серпом кошу.одной рукой берешь за ростительность, а другой рукой с серпом вжиг по горлу :clw:
на выданье? и хочется, и колется, и мамка не велит?Ligon2013 писал(а):а сейчас как девушка
Все то ты знаешьYugo69 писал(а):я б сказала- непоправимо...но ты сегодня ленишься...и это хорошо...значит никакого членовредительства
на выданье? и хочется, и колется, и мамка не велит?Ligon2013 писал(а):а сейчас как девушка
Все пройдет, пройдет и это!Ligon2013 писал(а):Vera
В душе, где то там глубоко, хочеться горы перевернуть..., а так думаешь..., а сейчас как девушка....
Спасибо тебе моя ты зяяYugo69 писал(а):Ligon2013
ну если в тапочки гадить не будешь- то можно подумать