Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
Re: Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
спасибо, МИЛА-3! Гребем в одной, но кто--то на веслах, кто-пассажиром на прогулке, а кто-то рядом плывет, пытаясь ухватиться за борт, да неудачно.
насчет сна мне ничего не помогало. пошла к доктору за сонниками. несколько дней не спать... уже мерещиться что-то начало. вообще не спать..
и формула еще эта! И блин вообще. еще и плохо...
насчет сна мне ничего не помогало. пошла к доктору за сонниками. несколько дней не спать... уже мерещиться что-то начало. вообще не спать..
и формула еще эта! И блин вообще. еще и плохо...
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Ты пробовала для сна Донормил? Знаю некоторым помогает просто Глицин или Глицисед.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
я ж в РБ живу! тут нет - ни Донормила, ни Афобазола. нет тут! не продаеЦЦО. узнавала.
пъю сонники, хоть бы не подсесть. хотя в таком состоянии ничего вроде не страшно уже... главное - вырубить себя хоть на время, выключить из системы хоть на время. потому что бошка так болит и вообще падаю... с ног и рук.
пъю сонники, хоть бы не подсесть. хотя в таком состоянии ничего вроде не страшно уже... главное - вырубить себя хоть на время, выключить из системы хоть на время. потому что бошка так болит и вообще падаю... с ног и рук.
12 уколов прошло. и ни дня без нового побочного "аффекта".
даже не знаю сколько я протяну еще уколов этих.
даже не знаю сколько я протяну еще уколов этих.
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Пламя писал(а):12 уколов прошло.

Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
Dneprodum. не летит. а тащится и ползет :)
вынесу ли я этот ад до конца? не знаю.
вынесу ли я этот ад до конца? не знаю.
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Так походу пол терры за спиной...Пламя писал(а):не летит. а тащится и ползет :)

Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Пламя
Подруга моя. Афабазол у нас продается, стоит от 55тыс до 68тыщ. Если надо куплю и с первым голубем почтовым передам. Как я тебе завидую, что половину теры за плечами. Мы уже по 17 уколов поставили, а до экватора еще 2 месяца.
А эти каждодневные подарочки от пегов и рибов - вообще не дают расслабиться.
Однако нас не сломить.
Подруга моя. Афабазол у нас продается, стоит от 55тыс до 68тыщ. Если надо куплю и с первым голубем почтовым передам. Как я тебе завидую, что половину теры за плечами. Мы уже по 17 уколов поставили, а до экватора еще 2 месяца.
А эти каждодневные подарочки от пегов и рибов - вообще не дают расслабиться.
Однако нас не сломить.

НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

Paloma, мне, я так думаю, после АД, транквилизаторов и снотворных Афобазол будет как мертвому припарка
(а я искала по аптекам, таблеткабай, и выдавало, что нет нигде афобазола
)
не сломить!
(мне вот на самолете надо лететь в одно место, я сижу и думаю - лететь-не лететь? во-первых, самочувствие ужасное, пипецкое, во-вторых - аэрофоб я
и что делать, ребята?

(а я искала по аптекам, таблеткабай, и выдавало, что нет нигде афобазола

не сломить!
(мне вот на самолете надо лететь в одно место, я сижу и думаю - лететь-не лететь? во-первых, самочувствие ужасное, пипецкое, во-вторых - аэрофоб я

- Alexander_F
- Бывалый
- Фиброз: F3
Пламя
да можно и полетать,ты же не на свехзвуке буш лететь,чтобы перегрузки чувствовать))
да можно и полетать,ты же не на свехзвуке буш лететь,чтобы перегрузки чувствовать))

TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
ну не знаю, Алекс. может, еще хуже станет? ты вот летал на ПВТ? кто летал на ПВТ?
а ты как там? денежки "упорядочил"?
а ты как там? денежки "упорядочил"?

ну привет, тема. 12 уколов в космосе. сама в трансе. сдаю Пцр, гормоны и проч. лечусь беспорядочно - то пег-180,то 135, кровь падает, как будто есть куда падать, вообще не нравится ей высота, на горизонталь стремится :)
буду жить долго и счастливо. или коротко и печально. не знаю.
вам желаю счастья.
буду жить долго и счастливо. или коротко и печально. не знаю.
вам желаю счастья.
- Nadinka
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Пламя
Пришла к выводу, что чем больше по времени прошло от момента заражения гепС, то организм большей подвергся интоксикации. И нужно было перед ПВТ прокапаться, вывести немного токсины из организма, а потом уже лечиться интерферонами и рибами...все таки гепатит у нас с тобой застарелый, наверное потому так и чувствуем себя плохо...очень плохо...мне стыдно об этом говорить, но временами так накрывает, что уже все равно на все, на все результаты от лечения....понимаю, что не права, но я честно, даже и не знала, что так будет тяжело даваться лечение...Сил нам всем и терпения! Дойти до конца!
Пришла к выводу, что чем больше по времени прошло от момента заражения гепС, то организм большей подвергся интоксикации. И нужно было перед ПВТ прокапаться, вывести немного токсины из организма, а потом уже лечиться интерферонами и рибами...все таки гепатит у нас с тобой застарелый, наверное потому так и чувствуем себя плохо...очень плохо...мне стыдно об этом говорить, но временами так накрывает, что уже все равно на все, на все результаты от лечения....понимаю, что не права, но я честно, даже и не знала, что так будет тяжело даваться лечение...Сил нам всем и терпения! Дойти до конца!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Фиброз: F2
ЭКВАТОР [url=http://smayliki.ru/smilie-474142215.html][img]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-474142215.html][img]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-474142215.html][img]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/img][/url]Пламя писал(а):12 уколов в космосе
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
Nadinka писал(а):но временами так накрывает, что уже все равно на все, на все результаты от лечения.
такая же беда... у нас вижу много похожих симптомов. видно, ушатал за эти горы вирус организм конкретно, только не понятно до конца - что именно и как. все плохо и плохо. спина постоянно болит, ступни ног бывает горят, шея горит, голова как чужеродный больной орган, прикрепленный к голове, так и ходишь, как зомби, без памяти - куда и зачем тащишься. станешь среди улицы как столб и думаешь: кто я зачем я?
день прожил как зомби и слава Богу.
хотя я уже ни во что не верю.