Ну вы и болтать!
А я вот рибы обычно в 9 утра лопаю.В рабочие дни самое то.А сейчас выходные пошли сплошняком - вот и мучаюсь,с ранья приходится только и делать,что вскакивать - сначала от щитовидки натощак таблы,потом ждать ка мин пол-часа,есть нельзя,потом будильник опять - рибы на подходе...Что за жисть...сплошное расписание.
Приветик мои хорошие. Вот наконец добралась до форума, с утра как уехала в больничку так только что приехала. Начну по порядку: С утра пришла в больничку, приняла очередную дозу капельниц, далее разговор с врачем:
Врач-что вы тут делаете?
Я-пришла на собачку говорящую посмотреть... (шуткой улыбаясь)
долгая пауза... ушла минут через 20 приходит..
Врач-а вы знаете что у вас щитовидка увеличена?
Я- знаю. Но перед терой было в норме и было все нормально. Не беспокоило.
Врач-а почему вы не сделали узи перед терапией,
Я- я делала узи год назад и анализы перед терой были в норме.
Врач- я бы вас никогда на терапию не поставила если б вы не сделали узи или не сдали какие то анализы,
Я- что мне делать теперь?
Врач- идите к эндокринологу, мне нужна справка от него что противопоказаний к терапии нет.
Я -хорошо давайте направление пойду к своему,
Врач-нет вы идите к нашему,
Я- я наблюдаюсь у своего эндокринолога уже много лет и предпочитаю идти к нему, и после того как назвала фамилию эндокринолога врач молча выписала направление и с недовольно рожей (по другому назвать не могу) отдала.
Далее:
Врач ваш ПЦР после 4 недели-обнаружено, вы не отвечаете на терапию, вы понимаете что вам нужна тройная терапия?
Я -да я понимаю но в данный момент у меня нет такой суммы денег. и вообще вы не правильно берете у меня анализы после 5 укола на следующий день это не правильно.
тут она вылупила на меня глаза и говорит а нас учить не надо мы сами с сусами... Если после 12 недели не будет ответа я вас сниму с терапии как неответчика.
Я -хорошо я сдам анализ в независимой лаборатории, и тут услышала ответ, а точней сначала вопрос
-а где вы будете делать?
говорю в инвитро или гемотесте,
она мне нет не надо там сдавать, я говорю а где, и тут меня ошарашило.... я дам вам адрес пойдете и сдадите.... ну тут мне все стало понятно я пошла и сдала ПЦР сегодня, при чем сказали что не важно когда сдаешь до или после укола или по прошествию недели, если вирус есть он покажет а если нет то нет. В общем жду анализ через 5 дней, продолжаю далее: прихожу к эндокринологу отстояла огромную очередь на нервах что все бабки лезут без очереди, при чем платный эндокринолог и самый хороший врач в городе (у нас институт Медрадиологии "ИМР" называется самый первый раковый институт) ну так вот захожу вся в соплях к нему он мне что случилось?Я- рассказала ситуацию по ПВТ в подробностях и про врачей и про лечение и про все на свете хорошо была последняя по очереди и трепались мы с ним минут 40. Показала все анализы сказал супер работает лекарство, в общем посмотрел сделал узи взял с меня всего лишь 1000 руб не смотря на то что прием 1000 и узи 700, написал в справке противопоказаний к ПВТ НЕТ! и о чудо к концу дня все таки какие то положительные новости... В общем сейчас сижу температура поднялась 37,6 терпимо пока крутит чуток кости, болит голова от нервов за весь день, а потом врачи говорят а вы знаете что развивается побочка депрессия и нервозность .. не развивается а развивают... Ну в общем вот такие новости сиду пока отхожу потихоньку наплакалась сегодня нанервничалась жду ПЦР надеюсь на него если что еще пойду сдам в инвитро на всякий, сегодня сдала в гемотесте
faerlady
Милая моя,сочувствую тебе..
Как свяжешься с этими больницами ..охота сразу сдаться и не пытаться жить вопреки..
Но мы не из таких!!!У нас все получится...твердо верю
И ничего в этом мире не заставит меня поверить в обратное...пока есть шанс.
Держу кулачки за тебя.
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
faerlady
приветик! да тяжеленький денек у тебя выдался, ну и врач сцука у тебя, как так после 4 недель говорить человеку что снимет не рановато ли она наводит жути на тебя..не переживай, успокаивайся все будет хорошо, просто генотип у нас сложный и так быстро не всегда минус приходит
Старт 22.11.2013 Альгерон 100 рибы 1000 59кг(8-56 кг,12-53,16-55,26-53)
IL28B CT/TT F0 CS(KPa)4.2
Лишь удар, отбрасывающий назад, придает человеку всю его наступательную силу...
4."-" 8."-" 12."-" 16"-" 24"-" 36"-"48"-" Путь к счастью
после пвт 3 м"-"
печень
не увеличена правая и левая доля,
Толщина левой доли 70мм, КВР правой доли 157мм
Контуры ровные
Эхогенность на должном уровне
Эхоструктура не изменена
Вротная вена 10,8мм
Холедок 4мм
Очаговые изменения не выявлены Желчный пузырь
96х33 расположен обычно
стенка не утолщена
Эхогенность обычная
Содержимое пузыря однородное
Конкременты не выявлены
В полости взвесь Поджелудочная железа
Не увеличена. головка 22,8, тело 16.9, хвост 24.5, Контуры ровные, Эхогенность на должном уровне, Эхострутура однородная, Висругнов проток не расширен Селезенка
Обычной эхострутуры не увеличена 111х32
Щитовидка
пр доля 65х17х21
лев доля 68х18х26-3 узла 22, 15, 12мм многоузловой зоб, что то конечно не нормально с тереотоксикозом что то хроническое, не могу разобрать в почерке,
завтра иду на пункцию узлов щитовидки. сказал что на злокачественную не похоже далеко но пункцию если требует надо сделать, контроль ТТГ Т3. Т4 каждый месяц
урина терапия поможет)))) ахаха
ой помню у меня знакомы был у него родители а точней папа насмотрелся чего то и полный холодильник. подоконник и полки наставил писюлек своих вот вешались все домашние жесть.. а как "вкусно" пахло...