Две недели колол по 100 мкг пега вместо 150 из-за лейков и АЧН... сегодня уколол 120... осталось 2 укола (так уж вышло

Гляньте анализы, может последние уколоть по 150?????????
И вопрос: нормально, что так эритроциты взлетели?????????
Нет нельзя ачн не велик, а вот гем чего вверх полез?XXeL писал(а):Доброго дня, Сергей!!!
Две недели колол по 100 мкг пега вместо 150 из-за лейков и АЧН... сегодня уколол 120... осталось 2 укола (так уж вышло)...
Понял! Спасибо!Sovok-59 писал(а):Нет нельзя ачн не велик, а вот гем чего вверх полез?XXeL писал(а):Доброго дня, Сергей!!!
Две недели колол по 100 мкг пега вместо 150 из-за лейков и АЧН... сегодня уколол 120... осталось 2 укола (так уж вышло)...
не хуже, и такой же кусачий как альтевир..анастасия0782 писал(а):Сергей спасибо за ответ.У нас жидкий лайферон.Но по эффективности он же не хуже сухого?(прстите за дотошность)
у Вас есть герпес 1 типа http://medportal.org/analyzes/anti-hsv-igg-antitela-klassa-igg-k-virusu-prostogo-gerpesa-1-i-2-tipov-hsv-1-2.htmligrikk писал(а):Сергей, скажите что нибудь мне пожалуйста.
биохимический ответ есть, меня больше интересует гемоглобин и лейкоциты с нейтрофиламиНатальяСПб писал(а):Сергей, здравствуйте! Получила сегодня анализы. АЛТ было 62 стало 16, АСТ было 50 стало 25. Тромбоциты рухнули, были за 300 ед, стали 145, чуть ниже нормы. Мне надо попить В12 я так понимаю????? ТТГ, Т3, Т4св - в норме. И мочевая кислота поднялась с чего-то. Было 321, стало 438 (норма 155-357). Отчего это может быть? Еще лимфоциты были 40 стали аж 59. (при норме 19-37)Что делать? ПЦР после 2 недель - пока!!!!!! положительный.
Надеюсь, что после того что мои АЛТ и АСТ пришли в норму - процесс подавления вируса все-таки идет?!
Sovok-59 писал(а):у Вас есть герпес 1 типа http://medportal.org/analyzes/anti-hsv-igg-antitela-klassa-igg-k-virusu-prostogo-gerpesa-1-i-2-tipov-hsv-1-2.htmligrikk писал(а):Сергей, скажите что нибудь мне пожалуйста.