Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Konstanta123 писал(а):Так это дохрена или нет ? И у кого сколько фиброз стоит в городе у нас 10 рублей
Я в Краснодаре делала стоит-995 руб. Тебе выгоднее туда с'ездить,чем за десятку делать. Ну блин Сочи очень дорогой город.
Зачем в Краснадар ехать? После лимпияды за сотню лярдов, такая дешевая мелочь как фиброскан есть в любом медпункте приличного отельного комплекса))) например первое, шо попалось в тырнете по тегу фиброскан санаторий Радуга)
http://www.sochi-raduga.ru/?topic=8
8(862) 2907-333 отдел мед.услуг
1000 руб.
Дым писал(а):
Зачем в Краснадар ехать? После лимпияды за сотню лярдов, такая дешевая мелочь как фиброскан есть в любом медпункте приличного отельного комплекса))) например первое, шо попалось в тырнете по тегу фиброскан санаторий Радуга)
http://www.sochi-raduga.ru/?topic=8
8(862) 2907-333 отдел мед.услуг
1000 руб.
Да,я думаю в Сочи должен быть,это хоть и Краснодарский край,но обсолютно автономная его часть. В Сочи есть все как в Греции.
Ещё есть в Майкопе.
Дымастый,ты как?я вчера ПАшечку словила,но таку тихеньку,тихеньку...у нас еще погода меняется,то солнце ,то дождь..а я очень к этому делу чуЙствительна.Не видел ни у кого в симптомах гепса васкулит?надо попытать кой чего,увидешь кинь ссылку на темку плиз...
Это в Краснодаре цена такая,я в январе делала.
А вот в Гелике вообще антикоммунизьм. Наши продавцы сходят с ума. А происходит это примерно так. Пришёл товар новый,сел продавец глядя в накладную а там к примеру джинцы этак рублей 500 в закупке. Продавец просидел,репу почисал ааа поставлю-ка я их за мульон,отдыхающие купят... Отдыхающие уезжают,цены остаются.
Так что Ириш,уровень жизни у нас примерно как в Москве,а то и выше. А вот Краснодарчик город относительно не дорогой.
седня первый раз от начала пвт чсс подскочило до 110... у мну ойфон сразу алармирует как пульс уходит за сотню ((( иду чувствую, шо щеки писец начинают гореть...быренько под язык феник с анаприлином и в закоулок свернул шобы пересидеть в тишине...через 15 минут отпустило... так толком и не начавшись))
Июлия
у нас таже хр&нь,барыги цены подламывают на сезон,а после сезона ни кто не опускает,народ приезжает в ахуе от цен,но ни кто не понимает ,что мы то тоже покупаем по этим ценам круглый год,у нас лимоны мля ,дороже чем во Владивастоке..как все это отое..ло уже.Так ни кто и не контролирует ничего...молочка местного завода в два раза дороже Нальчиковской.Акции какие то были в эльдорадо,пришла ..говорю -хде?А это на материке.,на Крым не распростроняется и так много чего такого бардакового ,когда ж тот порядок будет
Шамбала
Была я в Крыму в 2014,тогда ещё гривны были,так мы там на наши 400 руб.в маркете с сыном так втарились,что сумку еле дотащили и всю дорогу удивлялись,а у нас на 400 ,только 3 пачки сигарет можно было купить. Порядка не будет,везде частники,а у них свои танцы под бубен.
У меня 2 тип. Вроде самый легкий как говорят. Но читаю вот, готовлюсь... и начиталась, что под 2 часто прячется совсем и не второй, а какой угодно вроде. Правильно ли я понимаю, что нужно мне сделать расширенное генотипирование? Подскажите, может ссылочку бросите, где об этом почитать на форуме. И я так поняла у нас в городе не делают расширенное даже в инвитро....
Начало лечения 7.05.2017. Daclahep+Sofovir. Генотип 2. F-0. Нагрузка 4,3х10^6 МЕ/мл.
2,5 недели- (-) - чувствительность 75.(Спид.центр.)
Окончание терапии 29.07.2017.
МИНУС( - ) ! УВО 6 недель Инвитро.
МИНУС( - ) ! УВО 12 недель Спид.центр.
МИНУС( - ) ! УВО 24 недели Инвитро.
МИНУС( - ) ! УВО 12 мес. Спид. центр.
МИНУС ( - ) ! УВО 24 мес. Инвитро.
МИНУС ( - ) ! УВО 36 мес. Инвитро.
МИНУС ( - ) ! УВО 60 мес. Мед. Экперт.
Родила двух замечательных деток. У них МИНУС.
Оксана Новикова писал(а): и начиталась, что под 2 часто прячется совсем и не второй, а какой угодно вроде.
Оксаночка, меньше голову забивай. Схема софдак- универсальна.
Понятие "расширенное" подразумевает определение подтипов гена. В Инвитро, насколько я знаю, это определяют обычным анализом на генотипирование.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Konstanta123 писал(а):Узи печени я дела врач сказала что печень как у младенца .
у мну узи печени не очень)) печень сильно увеличена в размерах+диффузные изменения и диф.повышенная эхогенность(((
када шел делать фиброскан, морально готовил себя к циррозу...
однако... фиброскан показал F0-4,0кПа)))
наверное, бывает и наоборот... ну када F3, F4, а по узи нормально всё)
Дым смотри в теме совка есть чел у которого тромбы 60, ВРВП 2 степени, а самочувствин хорошее- и самое главное- фиброскан ф3. Так что уйня бывает этот скан)))