И спокойствие и радость как раз естьнезаяц писал(а):ни тебе спокойствия,ни тебе радости.

Просто кумарит и морда горит. ТОлько пару дней назад сказала, что не горит

И спокойствие и радость как раз естьнезаяц писал(а):ни тебе спокойствия,ни тебе радости.
Да я ни-ниLigon2013 писал(а):Ты нас не расстраивай
Привет! Я страшно рада, что ты завершила эту теру. Думаю, щитовидка восстановится со временем.ioanna писал(а):А что у тебя с глазами, чет не нашла..
Зарядку делай для глаз:ioanna писал(а):надеюсь, что востановится
вбивать надо, а то засыхает и трескается, полгода и гарантируют эскулапы от 60 до 100 % от того что было, но нагружать полезно, это как невесомость - не делаешь упражнений, потом как космонавтам ходить учиться)) с меня на курсах МБА друзяки ржут, но я еще в середняках умудряюсь, там без теры тормозов повеселее хватает, так что хрен с ним, что могу потеряться на улице и когда быстро спрашивают могу имя не свое и фамилью напутать, а ты - дохтора, это уже высший левел, Фома, видать не расслабляла мышцу мозговую и до теры, полэтому и держится, давай хоть по 10 слов учить в день, а предыдущие повторять, мотнемся в куда-нить , тренеровать назапомненное на тере, вдвоем не потеряться шансы вышеMargarita писал(а): Как инфу в терапийный мозг засунуть можно
Матерные уже все выучила :clw: My English is not very badYoja писал(а):давай хоть по 10 слов учить в день
Joe писал(а):еще 16 часов инструмент нельзя использовать .по инструкции...