Так это ведь от гепса всё ненастоящий цирроз

Вылечил - и сразу ф0 покажет

Так это ведь от гепса всё ненастоящий цирроз
Боли из-за позвоночника могут быть не связаны с предыдущей травмой. Я бы проверил.
А какие диагнозы были поставлены?Ольга57 писал(а): ↑20 мар 2023 10:08 Я крайний раз в феврале как раз была у главврача РПНД Сосовой, она сразу а
все отменила, и диагнозы эти психические сняла, позвонила в 6 поликлинику и сказала, лечите ей печень , вы что творите. Мне вообще нельзя это все былр питьь как гепатотоксическое. А они уперлись. Потом недели через 2 начало вообще болеть печень увеличена оказалась. И теперь вообще не знаю что будет.
Вы можете не осознавать наличия серьезной психиатрической проблемы. Выше я приводил пример своей мамы. У нее были (и есть) абсолютно нормальные анализы, обследования и пр., но тем не менее, к моменту кризиса она еле ходила, мало ела, домашние дела делала по самому минимуму, не хотела никого видеть. В результате за полгода превратилась в "ковид-зомби".Ипохондрическое расстройство - это обеспокоенность и страх наличия серьезной болезни или возможности ей заболеть. Диагноз считается подтвержденным, если страх и симптоматика (при наличии) сохраняются более 6 месяцев, несмотря на проводимое медицинское обследование, исключающее патологию.
И как могли снять этот диагноз, если это диагноз? Вы сами подумайте? Это равносильно, что отменить ваш фиброз