так праздники жеж...без колбасы никак

Да нормально самочувствие , пегасис канешно чувствуется - но некретично всё... Вчера в настольный тенис играл полчаса - понял - что лучше б не играл - шея побаливает и мышцы - подозреваю что резких движений лучше вапще не делать ...Alex73 писал(а):И снова здравствуйте) как самочуйство после укола,и вообще очучения теры?!))
Не , у меня головокружения никакого не было , так тока - постоянно лёгкая тормознутость ... но чё то мне кажется - что я уже привык - не замечаю ))) першения в горле у меня не было ... тока горло болело , когда простуда была в начале терры ...Alex73 писал(а):меня чёт колбасить начало,на кровь надо бы глянуть,что творится там..раньше не было такого,голова кружится,как в тумане временами..
Во , хорошо ))) Я ж говорил что грипп испугается )))Alex73 писал(а):простуда кстати стороной прошла,сегодня почти как ни в чём не бывало)
А у меня колбасы даж на праздник нету - я худею )))Yugo69 писал(а):так праздники жеж...без колбасы никак
Ты что,Светик!он у нас сам себе-строгий судьяYugo69 писал(а):anti_c
че? даже понюхать не дают?:)))
Yugo69 писал(а):че? даже понюхать не дают?:)))
Вот , правильно земляк говорит , строжайшая беспощадная диета , и телевизор не смотреть )))Joanna писал(а):Ты что,Светик!он у нас сам себе-строгий судья и контролер...если есть цель-то никакой вредной колбасы точно ..
Гыгы... Я знал что телик разрешат )))Joanna писал(а):Без перегибов-в истории это плохо заканчивалось-революцией или чем похлеще...Так что-телевизор можно(это я в корыстных целях)...
а , ну да, надо контрольный нюхательный кусочек всегда иметь , чтоб совсем не заржаветь)))Yugo69 писал(а):не знаю, мы в Европах не бывали:) ниче не нюхали:))) я к тому, что от запаха обычно не поправляются:)а суши..суши это вкусно...особенно вассаби
имбирь маринованный :) можно ж и без него наслаждатьсяanti_c писал(а):красную во эту фигню
а че слабо хоккей слушать? и определять важность момента по силе удара клюшек или падающих тел об ледanti_c писал(а):Я знал что телик разрешат )))
Оо))) Ну это надо быть очень тонким ценителем-мазохистом ))) Наподобии Тарантины ))) Я лично - наверно съел ещё недостаточно ребетола , чтобы достичь таких высотYugo69 писал(а):а че слабо хоккей слушать? и определять важность момента по силе удара клюшек или падающих тел об лед