Я вроде привыкла к новой дозе, но первую неделю колбасило жутко. Не знаю что влияет - погода или лекарства, но давление все время понижено, сплю на ходу. Может надо сбегать уколоться?

я уже не пойму, что у нас от чего. Когда у щитовидки была гиперфункция, тахикардия была сильная, в спокойном состоянии 80-90 ударов в минуту, когда началась гипофункция, пульс нормализовался. А сейчас опять сердце колотиться, как бешенное недели три. Когда была у эндокринолога ТТГ был около 8, эндокринолог назначила эутирокс по 0,25 пить два месяца. Через две недели, после посещения эндокринолога и до начала приема эутирокса, пересдала ТТГ стал 20, гепатолог сказала, что эутирокс пить по 0,5 и что с ним переборщить тоже плохо. С нетерпением жду последние гормоны. Такое ощущение, что опять гиперфункция пошлаPaloma писал(а):Галина46
Я вроде привыкла к новой дозе, но первую неделю колбасило жутко. Не знаю что влияет - погода или лекарства, но давление все время понижено, сплю на ходу. Может надо сбегать уколоться?
Та вроде изученый, но только эндокринологами у которых по соседству гепатитное отделение. Действительно подавляющее большенство врачей лечит либо от аутоимунного ответа, либо как обычно, не учитывая действие интерферонов.Paloma писал(а):Галина46Это совсем не изученный вопрос, почему у одних в норме всю теру, а у других такие обвалв
Я и при гипер, и при гипо в весе стою на месте.Галина46 писал(а):при гиперфункции ты кушаешь и все равно худеешь