Приветики. Тоже считаю, что расстраиваться рано. Количество в студию! Ведь падение же идет!
А плюшки мне нельзя. Совок заругается...
Но полностью согласна с Карлсоном.
Все здравствуйте!
Зулечка, что за пессимизм? С первым геном даже на 12 неделе минус- норма! На 8 неделе- очень хорошо , а ты бежишь впереди паровоза! Тебя из циррозников в симулянтки перевели и у тебя вдруг развилась вселенская скорбь? Не сразу Москва строилась, но ведь стоит! И твой минус встанет крепко и монолитно, что ничем не сдвинешь потом...
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
фрекен бок
Я расстроилась за твой плюс Значит рано мы его обмывали.
Но в любом случае это не повод расстраиваться, до 12 недель еще уйма времени и минусяка точно где-то рядом , никуда он от тебя не денется, накинь одну таблеточку
Вложения
wpid-lRK9MIpsjJs.jpg (23.22 КБ) 392 просмотра
MC00NDk1L.jpg (60.92 КБ) 392 просмотра
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
здравствуйте долго-долго и счастливо мои милые, всегда для меня драгоценные друзья!
у меня все хорошо, чего и вам желаю. люди вокруг очень милые. вот шторы завтра привезут наконец! заказывала еще месяцев 8 назад. похоже весь процес с нуля они повторили: восеяли, пожнали, спряли и соткали... и вот я почти при шторах! я рада.
фрекен бок
Хорошие новости с утрп!Шторы-это ведь наше ощущение красоты,на их фоне мы видим и солнце и звезды....
Они показывают то,что мы хотим или прячут нас от всего мира!
Ждем фото...
Доброе утро!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....