Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Caramelka7 писал(а):Сергей, посмотрите пожалуйста анализы.Скажите по поводу ЛДГ это вообще нормально для терапии.Я просто смотрю его в основном люди не сдают. У меня он был указан в рекомендованых анализах. Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо!
Анализ биохимии крови на ЛДГ проводят для диагностики
заболеваний миокарда (сердечной мышцы), печени, опухолевых
заболеваний.
Лдг в Вашем случае видимо связано с анемией.
трансы загляденье
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Здравствуйте, Сергей! 40 недель ПВТ. Жду ПЦР. АЛТ понизился-2 последние недели следила за правильным питанием. Тромбы настораживают. У меня есть большой запас Содекора. Может, начать по чайной ложечке в день принимать? Или по пол-пузырька? Или ничего с тромбами не делать? Гем-свинья, 1200 в день ему нипочем...Живот покрылся чесучими болячками, но это не места уколов. Если даже слегка их почешешь-сочится кровь, как испарина. Эти болячки уже животом не ограничиваются, начинают по телу потихоньку перемещаться. Но живот их рассадник. Понятно, что это от лекарств. Потерплю, конечно. Это я описываю, вдруг эти болячки на анализы влияют. В остальном чувствую себя нормально.
Начало ПВТ 08 февраля 2014 г. по 07 марта 2015 (56 недель). Вес 52 кг. ТТ/GT, F3, HCV-PHK колич.-1,57х10*4
Пегасис 180+Ребетол 1000
4 недели ПВТ "+" 7,8х10*3
6 недель ПВТ "+" 1,3х10*2
7 недель ПВТ "+" качеств.
8 недель ПВТ "-" !!!!
12, 18, 24, 30, 40, 51 недель ПВТ "-"
47 недель ПВТ-F1
2, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 33, 36, 47, 61, 77 неделя после ПВТ - "-" УВО № 444 Моя тема
Мэри писал(а):Здравствуйте, Сергей! 40 недель ПВТ. Жду ПЦР. АЛТ понизился-2 последние недели следила за правильным питанием. Тромбы настораживают. У меня есть большой запас Содекора. Может, начать по чайной ложечке в день принимать? Или по пол-пузырька? Или ничего с тромбами не делать? Гем-свинья, 1200 в день ему нипочем...Живот покрылся чесучими болячками, но это не места уколов. Если даже слегка их почешешь-сочится кровь, как испарина. Эти болячки уже животом не ограничиваются, начинают по телу потихоньку перемещаться. Но живот их рассадник. Понятно, что это от лекарств. Потерплю, конечно. Это я описываю, вдруг эти болячки на анализы влияют. В остальном чувствую себя нормально.
Все таки 1200 много, тем более алт привели в порядок. Отсюда и болячки. Гем хороший.содекор не нужен.
Sovok-59 писал(а):Василиса
о, как интерферон заработал.. АЧН менее 1000
Спасибо за хороший ответ. И еще Сергей, мне с моим повышенным АЛТ и АСТ сейчас рекомендуют проити курс капельниц РЕМИКСОЛОМ.
Как Вы считаете - это не плохо???? Или пока не стоит принимать лишние препараты.
с 07.03.14 по 30.01.15 повторная ПВТ, пегасис 180, рибавирин 1600
с 26 укола пегинтрон 150, с 28 укола альгерон 180
4,12, 24,36,47 нед(-), УВО
Sovok-59 писал(а):S4astlivaja
Рабочие терапийные показатели, ничего плохого не видно.
Спасибо, Сергей! )
Скажите, а щитовидку для начала можно только анализом ТТГ проверить, и успокоиться если он в норме? Или один ТТГ не слишком информативен?
Гепс у мужа.
С 2000 года, генотип 1b, F0.
ПВТ начинаем в конце мая.
Sovok-59 писал(а):Василиса
о, как интерферон заработал.. АЧН менее 1000
Спасибо за хороший ответ. И еще Сергей, мне с моим повышенным АЛТ и АСТ сейчас рекомендуют проити курс капельниц РЕМИКСОЛОМ.
Как Вы считаете - это не плохо???? Или пока не стоит принимать лишние препараты.
Добрый вечер, сегодня делаю последний укол, благодарю вас за ваше
внимание и участие в нашей жизни. И отдельная благодарность вашей семье, здоровья вам и вашим близким c
Начало ПВТ 29.11.2013
40 лет,вес 61,колл-ый 3,41*10*5 МЕ/мл
лайфферон 3млн к/д+ рибавирин 1000
7нед 60 ме/мл (колич),вес 56 кг
11 нед (-),вес 56 кг
с 26 нед лайфферон 3млн ч/д+ рибавирин 800
28 нед (-),вес 52 кг
47 нед (-) вес 55кг