Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сергей, посмотрите, пожалуйста, мои ПЦР на стр.33 и анализы на стр. 34 моей темки.
ПЦР без референтных значений, чувствительность не указана... Это нормально?
АЛТ и АЧН растут.. ГГТ это понятно, как-никак не витаминки пьем.
Заранее благодарна вам..
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014) Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200 на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000 с 4недели ПВТ "минус" После терапии 6 мес "минус"
_________________ Протяните больному, одному из тех, кого так жестоко называют неизлечимыми, соломинку надежды, как он тут же соорудит себе из нее бревно, а из бревна — целый дом.
Сергей, добрый день!
На месте вчерашнего укола выскочило что-то типа прыщика красного. Не болит, шишек внутри не чувствую. К хирургу сходить на всякий пожарный?
Альгерон 100, ребетол 1000, минус со 2 недели. ГОД после ПВТ - минус. Моя история
НатальяСПб писал(а):Сергей, несколько дней чувствую "уханье" в голове-ушах. Давление в норме, 120х80. Такое ощущение, что нахожусь в вакууме. Что делать?
Sovok-59
Спасибо вам за ответ!!! А как мои анализы на стр. 34?
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014) Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200 на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000 с 4недели ПВТ "минус" После терапии 6 мес "минус"
_________________ Протяните больному, одному из тех, кого так жестоко называют неизлечимыми, соломинку надежды, как он тут же соорудит себе из нее бревно, а из бревна — целый дом.
Sovok-59
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, табличку с анализами. Уже пора мне овес отваривать?) И почему могли тромбоциты вырасти?
ПЦР еще делают...
ПВТ с 17.10.2014, 26 лет, 50 кг, IL28 - CT/GT. Альгерон 80 + Рибавирин 800 4(+) 6(-) 13(-) 24(-) Энка, ГепС и Альгерон
Энка писал(а):Sovok-59
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, табличку с анализами. Уже пора мне овес отваривать?) И почему могли тромбоциты вырасти?
ПЦР еще делают...
Приспособились..
Там минус скорее всего.
Так через 2 недели нужен, падение ачн должно притормозиться, надо проверить. Сейчас ничего менять не надо.
Сергей,добрый день! С бесплатным пегасисом у меня не получилось к сожалению. Вы мне советовали альгерон. Подскажите по стоимости сколько получится за всю пвт,есть ли скидки какие-то и где его лучше покупать. Будем собирать денежки на него,надеяться больше не на что. И на сколько примерно по моим показателям я могу терапию отложить, с целью накопления средств. Заранее благодарна за ответ.