Может из-за большого веса нужно было продлить?

офигеть, Андрюша.... жалко...wertebre писал(а):Она , гдето все же не добили вирусенка...
wertebre писал(а):Она, гдето все же не добили вирусенка...
С минусом тебяМаксимилианна писал(а): Андрей,загляните плиз ко мне в темку посмотрите анализы
Хранитель-Айболит ваш пост как спокойной ночи пожелания. спасибо Вамwertebre писал(а):Ваш Хранитель-Айболит
Удачи дружище, а Курпатова все таки почитай , " Как избавится от ВСД"GREG писал(а):Андрей спасибо за советы полезные и поддержку во время моей пвт , очень помогли , сейчас вот по окончании занялся всд - обострилась очень ну это не гепс - вылечим
Андрей да я читаю - кстати реально всё по полочкам раскладывает очень всё доходчиво и понятно я даже посмеялся - как с меня всё писал - полезная книга и главное помогает - новое тоже почерпнул для себя , пока до половины дошёлwertebre писал(а):Удачи дружище, а Курпатова все таки почитай , " Как избавится от ВСД"GREG писал(а):Андрей спасибо за советы полезные и поддержку во время моей пвт , очень помогли , сейчас вот по окончании занялся всд - обострилась очень ну это не гепс - вылечим
В конце саме интерсное...там расклад, как эту гадость изгонятьGREG писал(а):пока до половины дошёл