Goldfich писал(а):Mishga
Про прием таблеток сразу после еды- я знаю. И всем говорю- соф сразу надо. И большим колличеством воды запить. Дак много воды не требует. По продуктам, которые нужно исключить при проблемах с жкт- ты абсолютно прав.
В том то и дело что не жру . Жирное ,мучное ,алкоголь исключен .ледяной дождь писал(а):триглицериды- жиры. Пора заканчивать жрать
Ни у кого сушняка нет)))[/quote]Arinocka писал(а):Думаешь ты одна такая![]()
![]()
![]()
Cerega писал(а):Друзья всем привет спешу поделиться своей радостью пришёл ответ Диагностика вирусных гепатитов методом ПЦР ответ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдавал 15 декабря на начало терапии нагрузка была 2,0*10 "5 Всем всем всем вечного минуса.Пойду добивать этого гадёныша.
Катюша..Екатерина86 писал(а):Goldfich
Рыбонька моя золотая! поздравляю тебя! давай начинай уже скорее!!!!!!
![]()
![]()
у меня второй день приема соф +дак чувствую себя хорошо и счастливей чем 2 дня назад!!!!!!!!
Миш.я вот тоже заметила что лучше не делать перерыв после еды-сразу глотать ....так комфортнее....ну лично мнеmishqa писал(а):Goldfich
Мой совет: во время еды принимай таблетки. Я три дня всего следую этому правилу,и дело пошло на поправку. Правда при этом исключил некоторые продукты,по рекомендации моего врача.
Можно ,отступ таблеток 3 часа ....кофе лучше все же с молокомPoteryanny писал(а):А можно пить зеленый чай и кофе свежемолотый на терапии?...
Мне представители АббВи говорили, что рекомендуют пить 2-4 чашки кофе в день, тк дико полезно для печени. Еще я спрашивала, надо ли ждать, после приема таблеток до кофе сколько-то времени, ответили, что не имеют каких-либо рекомендаций по временному интервалу. Как-то так... Лекарство Викейра пак, не думаю, что сильно отличается от софадака и прочего. Хотя... Лично я кони двину от 4 чашек свежего кофе, пью пару раз растворимый с молоком. Против растворимого они тоже ничего не имели против.Poteryanny писал(а):А можно пить зеленый чай и кофе свежемолотый на терапии?...
Привет mishqa, а какие продукты исключил?mishqa писал(а):Goldfich
Мой совет: во время еды принимай таблетки. Я три дня всего следую этому правилу,и дело пошло на поправку. Правда при этом исключил некоторые продукты,по рекомендации моего врача.