Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Help!
Срочно надо вырвать зуб. Обычно использую Ubistesin,
Действующие вещества: Articaine и Epinephrine.
На сайте www.hep-druginteractions.org проверил совместимость, упоминаний нет. Использовать?
1A с 94, F13.4, 1.8*10*6, АЛТ 148, АСТ 58
Старт 21.07.19, Соф+Дак+Риб1200
4нед: + 148Ме (смд 10), АЛТ 15, АСТ 16
7нед: - (смд 10), АЛТ и АСТ как у младенцев
..полет нормальный...
24 недели финиш: 04.01.20
УВО1
УВО15
Привет. Хочу с вами посоветоваться. В сентябре лежали с ребенком в больнице с аппендицитом. Ставили антибиотик цефтриаксон. Там же узнали что у нас аллергия на амикацин (тоже антибиотик). Где то с 11.11 появилась температура, самая высокая 38. Больше никаких симптомов. Почти неделю держалась 37-37.5, нам выписали антибиотик флемоксин. Пропили неделю, все ок. Неделю ходил в сад. 23.11 всего обсыпало красной сыпью думали ветрянка но нет. В сб побежали к дежурному врачу, сказал аллергия. Поставили супрастин и дексаметазон. Эффекта мало. Выписали супрастин 2 раза в день, аципол и смекту. Кровь мочу сдали, все в пределах нормы. Немного повышен какой то показатель, но врач сказала значит есть небольшое воспаление. И снова выписывает антибиотик!!!!!! Название не знаю, бабушка ходила с ребенком к врачу.... как быть в таком случае. Третий антиьиои так за 3 месяца!!!!!!!! К аллергологу говорит вам не надо, что толку он возьмет пробы на пыльцу?! А куда бежать?!? К дерматологу? Другой врач говорила краснуха у вас. От краснузи и кори стоят прививки. Сыпь в основном на животе и спине. На руках ногах совсем немного. Кроме сыпи никаких симптомов. Это все таки аллергическая или вирусная какая то? На сегодняшний день сыпь уже бедная, стало намного лучше чем было. На фото только самое начало. Подскажите, может кто сталкивался? Какие анализы сдать, к какому врачу идти? Очень не хочется давать все антибиотики подряд!!!(
ГепС генотип 1
Соф+дак
Старт 18.10.2019, финиш 09.01.2020
Вн 8,9*10^4
F 0-1
ПЦР 3 недели "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
ПЦР 7 недель "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
ПЦР 12 недель "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
УВО 12! УВО 24! УВО 1 год!
Машулька, я анализ не видела (( бабушка ходила с ребенком. Мы завтра в инвитро сдадим оак и с этим анализом в понедельник поедем к дерматологу. Посоветовали хорошего в кожвене. Антибиотик решили пока не пить.
Думаю стоит ли заодно сдать на краснуху и корь?? Может и на антитела гепатита сдать... чтоб все в одном, мы ни разу этот анализ не сдавали (
ГепС генотип 1
Соф+дак
Старт 18.10.2019, финиш 09.01.2020
Вн 8,9*10^4
F 0-1
ПЦР 3 недели "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
ПЦР 7 недель "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
ПЦР 12 недель "Не обнаружено" Инвитро (60Ме)
УВО 12! УВО 24! УВО 1 год!
Takiedela, антибиотик не давай. Температура ведь не шпарит? Насчёт корь краснуха не знаю, но на всякий случай можно сдать! А вот гепс сдай обязательно, раз не проверялись. У меня малую каждый год инфекционист дёргает сдавать кровь, т.к контакт со мной. А у них приказ, проверять ежегодно!
Takiedela писал(а): ↑06 дек 2019 12:38
Минус снова в кармане
Поздравляю!
Карман-то выдержит эту гору минусов, не порвется?
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24