инна81 писал(а):100 мл.

инна81 писал(а):100 мл.
ПО сколько?инна81 писал(а):, а когда стала по 100 мл. физраствора заливать в каждую ноздрю, намного легче жизнь пошла
наклоняешься над раковиной, открываешь рот, на счет раз, два, три - не дыши и заливай, он в одну ноздрю вливается, а в другую выливается, в горло попадет, если дышать начнетеМарЫся писал(а):Он же все равно весь в горло утекает при этом или не
Вообще такое промывание рекомендуют делать утром и вечером для профилактики ОРЗ и ОРВИ. Я однов ремя делала (на самом деле не страшно совсем), а потом забросила - просто физ раствором в нос пшикаю.vrednayakoshka писал(а):мне еще давно советовали такое промывание делать, не помню, что за врач. Она сама постоянно делает, просто чуть-чуть соленой водой. Говрит, болеть перестала совсем. Но я как-то не решаюсь, страшно. Вот если бы кто-то показал на своем примере.
Ну. Я тебе говорю, что твой второй ведет себя, как мой первый.vrednayakoshka писал(а):а у нас же вместе с тобой минус после 6 недель))
vrednayakoshka писал(а):а у нас же вместе с тобой минус после 6 недель))
девочки, потому что вы подружки! Самые настоящие! Даже ваши минусы решили не выделять кого-то из вас... а то вдруг поссоритесь. Могло ведь было быть вот так: "А у меня минус через 6 недель! бе-бе-бе", "А у меня через 4!" "Ну и иди к тем, у кого через 4 тоже был...МарЫся писал(а):Ну. Я тебе говорю, что твой второй ведет себя, как мой первый.
Женечка писал(а): "А у меня минус через 6 недель! бе-бе-бе", "А у меня через 4!" "Ну и иди к тем, у кого через 4 тоже был... "
Женечка писал(а):ак: "А у меня минус через 6 недель! бе-бе-бе", "А у меня через 4!" "Ну и иди к тем, у кого через 4 тоже был...
кста! а ведь угрозы об этом были в мой адрес....МарЫся писал(а):А тех, у кого через 2 недели был - вообще забанить на фиг, а то чо они?
нет, он в банках стеклянных, как в больницеНадежда Оренбург писал(а):А физраствор тоже с пшикалками продается?