Я не знаю, были ли это госпоставки или что но ароматнее кофе я больше не видела. Ну а на вкус он весь горький без молока.
по моему́ скромному мнению.
Ну что сказать...просмотрела я твои очерки.
Да нет, я не прям фанат кислотности, но она добавляет нотки вкусовые в разные варианты напитка. Так-то я тоже больше по шоколадику, карамели, меласса.
Я вообще массовых производителей стараюсь не брать. Лаваццу очень редко для гейзерной, если на пару дней в шале зависнуть.
Я подчеркнула страну из рассказа малекулы. В этом смысле.
Понятно, ты у нас гурман.)malekula man писал(а): ↑07 июн 2022 00:03 Иногда просто надоедает и хочется новыз ощущений, тут-то и приходит время экспериментов.
Оно понятно. С Лаваццой, у мены вышло странное знакомство.malekula man писал(а): ↑07 июн 2022 00:07 Я вообще массовых производителей стараюсь не брать. Лаваццу очень редко для гейзерной, если на пару дней в шале зависнуть.
То-то и оно, потому я и упомянула вкусы.
Есть такое. Я тоже люблю поменьше, но получше.malekula man писал(а): ↑07 июн 2022 00:07 не лежит у меня душа к массовым. Когда вообще нечего брать разве что или срочно
У них мало сортов и все с кислинкой, в каких-то сортах она повышенная, а в каких-то умеренная))
Так же и крепость перебивает кислинку, если варить не крепкий кофе она ярко выражена, но не портит вкус, а добавляет ему какой-то пикантности))