Romik, ава суперрр

получить рецидив через год... это какой же фарт иметь надо...Romik писал(а):Спасибо за ответ!Всем форумчанам Здоровья! Это будет моя вторая ПВТ.Рецидив через 1год.Лечился пегасис+копегус пол года в 2011 году. Грешу на то что сразу после лечения кушал водочку как дети конфеты.Много друзей ждало моего выздоровления ,люблю общение, иногда виски джин любые места отдыха-привели к второмуПВТ.Всем совет делайте паузу после лечения!накопил на Альгерон он дешевле Пегасиса скоро начну.Не падайте духом! Вопросы по ПВТ задавайте отвечу.
А то!!!!Женечка писал(а):Юрка, привет! Бодрячком - молодец))
а не могло быть повторное заражение?Romik писал(а):ПЦР(+) вот так
ПЦР после окончания теры зря конечно не делал... ведь курс лечения заканчивается не с последним уколом интерферона... цель это получение УВО - Устойчивый Вирусологический Ответ! а он определяется суммарными отрицательными анализами ПЦРок в течении года! только тогда можно (и то с осторожностью) говорить об излечении...Romik писал(а):ПЦР после окончания лечения не делал.На счет остального только алкоголь и то первый месяц потом умерено по выходным.Делал УЗИ в начале 2013 сказали проверь печень проверил алт и аст больше нормы почти в2раза 80 и 60 точно не скажу сдал пцр и подумал -6000 У.Е. Жена плакать кто сына воспитывать будет и т. д.Перестал пить вообще,курс карсила форте привел показатели в норму . ПЦР(+) вот так.Решился на 2-е пвт
Любой каприз за ваши деньги..Drovosek писал(а):Юрец, надеюсь тебе не мешают наши дилетантские рассуждения об отвлеченном.
и почем нынче опиум для народа...Dneprodum писал(а):Любой каприз за ваши деньги..Drovosek писал(а):Юрец, надеюсь тебе не мешают наши дилетантские рассуждения об отвлеченном.
с этого момента поподробней пожалуйстаDrovosek писал(а):цель это получение УВО - Устойчивый Вирусологический Ответ! а он определяется суммарными отрицательными анализами ПЦРок в течении года!
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... apiya.htmlSerDigtya писал(а):с этого момента поподробней пожалуйстаDrovosek писал(а):цель это получение УВО - Устойчивый Вирусологический Ответ! а он определяется суммарными отрицательными анализами ПЦРок в течении года!
после ПВТ? или во время ПВТ?Drovosek писал(а):суммарными отрицательными анализами ПЦРок в течении года!
"Цель лечения — достижение устойчивого вирусологического ответа (УВО) — отсутствие виремии (неопределяемый уровень РНК вируса в крови) через 24 недели ПОСЛЕ окончания лечения"SerDigtya писал(а):после ПВТ? или во время ПВТ?Drovosek писал(а):суммарными отрицательными анализами ПЦРок в течении года!
от "пить или не пить" я думаю вирус не возвращается... у тебя и вообще в таких случаях причины другие... и у каждого они могут быть разные... например:Romik писал(а):Согласен. Зараза хитрая ,да и вообще есть ли те кто после пвт спустя год-два начал пить как среднестатестически пьющий человек или как большенство.