Привет, хочу предложить ребятам с УКраины, ну надо же что-то делать, в одиночку каждый сам по себе, мы не справимся, кроме нас самих о нас никто не позаботится, а что если создать всеукраиское общество гепатитчиков, сейчас весна можно и под радой и под кабмином собраться, шины так уж и быть палить не будем, привлечь средства массовой информации, у кого-то может выход на какого-то нардепа найдется, на кандидатов наших в презы- их же немало.Сейчас штабы то наверное будут перед выборами. Пусть не бесплатно , пусть за деньги, но приемлемые. Пусть государство хотя-бы регулирует цены, писали ведь, что стоимость бесплатной проги- 5000 $. Но это ведь не 15 тысяч.Пусть Гилеад подгонит нам Совальди с 99%/ ну можно с 98

/ скидкой. Надо требовать ибо мне кажется это было бы реальнее, чем надеяться на какие-то Ки и получения гражданства. Если мое обращение получит одобрение, давайте создавать группу, вместе думать как и что делать.Наверняка найдутся юристы и другие знающие пользователи на форуме.Нельзя сидеть и ждать, ибо "спасение утопающих-дело рук самих утопающих" .