нет, вы представляетеПлохо, что нет результата ПЦР в 4 недели, так как если бы был минус, то мы вам терапию сократили бы до 24 недель.

Сегодня запузенила 7 укол-полет нормальный

нет, вы представляетеПлохо, что нет результата ПЦР в 4 недели, так как если бы был минус, то мы вам терапию сократили бы до 24 недель.
Элис писал(а):Всем приветБыла сегодня у врача , из биохимии узнала только что АлАт 43, как и был до терапии. Но самое интересное мне сказал врач:
нет, вы представляетеПлохо, что нет результата ПЦР в 4 недели, так как если бы был минус, то мы вам терапию сократили бы до 24 недель.? И чихали они на мой фиброз, вирусную нагрузгу, да и на протокол проведения терапии получается. Как хорошо, что я тогда не поехала кровь сдавать, как нутром чувствовала.
Сегодня запузенила 7 укол-полет нормальный![]()
если помнишь я всем мозг вынесла когда решала ехать или нетAngelika писал(а):молодец что просчитала такую возможность![]()
Элис писал(а):Angelika
Ликуш приветС днюшками отстрелялась, осталось только сына в четверг встретить и все. Мой сына дембель 2013 !!!!
Привет,они сейчас не очень-то торопятся,молодежь нынешняя....так что все успеете...может и правильно делают,ранние браки очень редко бывают долвечными....Элис писал(а):Ликуш, для начала доучить надо, а уж потом о женидьбе думать
Дай тебе Боже сил пережить этот счастливый деньЭлис писал(а):Завтра последний день моего сына в армии и в среду- ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!! со вторника на среду в 4 часа утра он вылетает в МосквуУРА!!!!!!!
муж уже купил билет и завтра туда же поездом ...за дембелем моим
![]()
Правильно написала - спасение утопающих- дело рук самих утопающих.Элис писал(а): И чихали они на мой фиброз, вирусную нагрузгу, да и на протокол проведения терапии получается. Как хорошо, что я тогда не поехала кровь сдавать, как нутром чувствовала.
МолодцаЭлис писал(а):Сегодня запузенила 7 укол-полет нормальный![]()
Правильно. Но ежели любовь приключитсяЭлис писал(а): для начала доучить надо, а уж потом о женидьбе думать
Натусик, ты меня так не пугай. Моя молодежь летом жениться собираетсяNatysik писал(а):т,они сейчас не очень-то торопятся,молодежь нынешняя....так что все успеете...может и правильно делают,ранние браки очень редко бывают долвечными....
вот -вотNatysik писал(а):,ранние браки очень редко бывают долвечными....
Милая ой не говори,Мила-3 писал(а):Дай тебе Боже сил пережить этот счастливый день
да уже столько раз в голове это прокручивала...так сказать репетируюМила-3 писал(а):Ты помнишь, что б ты держалась, чтоб масика не испугала слезами радости.
Ольчик полностью с тобой согласнаЭлис писал(а):
для начала доучить надо, а уж потом о женидьбе думатьЛюдочек, так я его в армию отправила от любви этой приключившейся подальшеМила-3 писал(а):Но ежели любовь приключится, ты такой вариант тоже рассматривай.
:
Максимилианна писал(а):не ну блин ваще капецслов не могу подобрать уроды млин :
Хорошая мамочкаЭлис писал(а): Наготовила вкусняшки для сына море![]()
И я так не хочу. И что же нам теперь делать?Элис писал(а): у моей знакомой сын женился- свадьбу сыграли,дитя народили и разбежались. Я так не хочу
Ну тогда совсем чуток.Элис писал(а):чтоб без слез все прошла, но чувствую не получится
Вот тебе и раз.Элис писал(а):Людочек, так я его в армию отправила от любви этой приключившейся подальше
она за муж вышла через месяц после его призыва, надеюсь ему это уроком было. А если честно, то я очень этого боюсь.Мила-3 писал(а): А если вернется и снова к ней?
там из-за беременности свадьба была и парень 18 летний армию не служивший, ну какой из него глава семьи?Мила-3 писал(а):И я так не хочу. И что же нам теперь делать?
салаты, рулет рыбный, пирожки двух видов, помидоры фаршированные, грудки куриные в грибном соусе и курицу завтра в духовке делать буду (чтоб горяченькая былаМила-3 писал(а): Расскажи что готовила
Блин, век живи, век учись.Элис писал(а): она за муж вышла через месяц после его призыва, надеюсь ему это уроком было. А если честно, то я очень этого боюсь.
Да, ты права. У нас тоже еще не служилЭлис писал(а):там из-за беременности свадьба была и парень 18 летний армию не служивший, ну какой из него глава семьи?
Моя ты хозяюшкаЭлис писал(а):салаты, рулет рыбный, пирожки двух видов, помидоры фаршированные, грудки куриные в грибном соусе и курицу завтра в духовке делать буду (чтоб горяченькая была). вроде все, отчиталась