Фракиец писал(а):по телику щас хоккей хороший идёт Магнит Ригу тянет 4:2
ПРивет! С Рождеством !!!
А я трактор-цска смотрю - хочу чтоб цска выграл...
Yugo69 писал(а):зато есть к чему стремиться...а если еще отнять тел... то стремление в разы быстрее пойдет:)))
Мож тада сразу в психушку ))) там и колёс много , и слухачей-нюхачей много - есть у кого поучиться )))
Опять же есть на кого поарать - на терре - это очень важно - душу отвести и сиратонин выработать )))
anti_c
Ты чего у нас такой кровожадный сегодня ? это от голода наверно ?
А я сразу тоже без телефона зверею...и без форума..
И то и другое и третье -зависимость ..
Обожаю фильм"Игры разума"-кстати.
Желаю победы
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
anti_c
Ты прав,Андрей!мушкетеры в каждой серии все хуже...сейчас была абсолютно позорная сцена-умерла Констанция-от кинжала,не от яда даже...У Дюма-это такая сильная трагическая сцена,в старом сов.фильме с Тереховой-на изломе снята игра ...Терехова,Алферова-две прекрасые женщины...все так захватывает...А тут постояли -пробубнили текст и кинжал....Выключаю-не интересно вообще.
А тебе?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
anti_c
Привет! сочувствую,ваши транжирят возможности..а эти вчера отскочили,хоть и ободранные,но я честью вышли)) крика,воплей было,клочья летели в кошачьем бою)))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Alex73 писал(а):Привет! сочувствую,ваши транжирят возможности..а эти вчера отскочили,хоть и ободранные,но я честью вышли)) крика,воплей было,клочья летели в кошачьем бою)))
не , вашу игру я не смотрел , но ак барс в этом году - тож сильный , и то что ваши его выграли - круто )))
Зато у нас Попов на олимпиаду поедет !!!