alina123 писал(а):
Ох, нельзя запускать, лечитесь девочки. Раз уже третья неделя пошла, может антибиотики надо?
У вас врач граммотный есть?
Алиночка, антибиотики пропили курс-усиленная доза 7 дней, сейчас вроде стало лучше, боюсь уже что и говорить) завтра к рачу. Грамотные ли они-вопрос, вроде грамотные, хотя фиг их знает. Короче, все сходятся к тому, что у моей Дианки физиологическое строение такое ушных раковин и перепонок, отсюда наши отиты. Что делать? ждать, когда перерастем стараемся вовс ю
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
фрекен бок Joanna ТаняОрен ТЫКВА Зося alina123 Мара
Друзья, спасибо вам, мои хорошие, что не забываете про нас с Дианочкой, заглядываете на мою страничку, переживаете за нас!У нас все хорошо, завтра к лору на прием, дочке вроде получше-ушел насморк этот затяжной, помогла чудо-смесь, буду теперь всегда её использовать для лечения дочкиного носика. Сама с завтрашнего дня начну пить антибиотики. Что-то расклеиваюсь я, видимо после ПВТ все таки и впрямь, страдает иммунная система, простуды посыпались теперь и на меня))) болит горло, насморк тоже затяжной, кашель лающий, голос сипящий, слабость общая))) но какая это ерунда по сравнению с другим...так что не воспринимаю всерьез, да и никогда не воспринимала свои простуды, просто сейчас она что то долгая, сама не проходит)))погода у нас ужасная, холодная, ветер северный порывистый, за окном будто бы зимняя пурга, так ветер воет. Дианулька спит, а я к вам на форум вышла. Ненадолго. Завтра рано вставать-снова на стажировку, а во вторник уже на работу. Надеюсь, что доню выпишут в садик...
Вложения
preview.jpg (69.74 КБ) 393 просмотра
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Вопрос ко все посттерапийным-замечали ли вы снижение иммунитета после терапии? и в чем это проявлялось? у меня помимо всего, еще что-то с глазами начало происходить непонятное-краснеют постоянно, и по утрам выделения, как гной что ли...наверное, все признаки конъюктивита? ни разу не было так... вчера утром просыпаюсь и в полном смысле этого слова ничего не вижу по той причине, что глаза не открываются, склеились ощущения те еще... но может это связано как то с линзами. я ж очкарик, но очки не ношу, а хожу в линзах, и иногда их не меняю, а это не есть хорошо для глаз...нужно срочно переходить на очки, заодно и имидж сменю, и вам в галерее покажу себя обновленную
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Nadinka
Хорошей стажировки и работы
Надюш-насчет глаз -не шутки...снимай линзы срочно..глаза промывать и закапывать ,пока очки-не меньше месяца...потом все востановишь и можно линзы опять....Капли можно самые простые-типа цинка сульфат во взрослой дозировке или альбуцид...
Хотя если у тебя простуда вирусной этиологии-может быть это вирусный коньюктивит-тогда комбинируют вышеназванные средства с интерфероном человеч.лейкоцитарным- ампулки такие в аптеке продается....Поочередно капают в первый день кажд.час-потом каждые два часа....и т.д.
Помогает-проверяли не раз...
Береги свои ясные красивые глазки
Поцелуй Ди,она молодец у тебя
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Nadinka писал(а):утром просыпаюсь и в полном смысле этого слова ничего не вижу по той причине, что глаза не открываются, склеились
Это ж конъюктивит. Текущую пару линз выкинуть, месяц в очках, капли сульфацил натрия. Если всё же нужно ходить в линзах, то временно стоит перейти на одноразовые.
Рост 175, вес 65, 26 лет, частично удалена селезенка
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900 моя тема
Nadinka писал(а): глаза промываю чайной заваркой, может обойдется?
Надюша привет милая не обойдется.Это инфекция и тут нужны лекарства как ты после теры восстанавливаешься?у меня капец - еле хожу,постоянно на таблетках,ноги замучили суставы болят и варикоз достает - уже и сидеть болят ноги...Иногда хандра накатывает,мол зачем я вообще на эту теру пошла..
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Nadinka писал(а): Сама с завтрашнего дня начну пить антибиотики.
Что-то ты не на шутку расклеилась. Я думала, что только на тере страдает иммунка, оказывается, что и после Если не можешь сама выкарабкаться, то, конечно, нужны антибиотики. Я их всего несколько раз принимала за всю жизнь, обычно только бабушкиными методами лечусь, а за 2 месяца терапии пила их 3 раза, не могла вылезти из гайморита, ангины, цистита. То одно на меня нападало, то другое, но тогда была зима. Можешь пропить антибиотик широкого спектра действия Аугментин, Флемоксин, Цифран. И не забудь для кишечника принимать Линекс или Бифиформ. Выздоравливайте, мои дорогие девченочки!!!
Angelika писал(а):?у меня капец - еле хожу,постоянно на таблетках,ноги замучили суставы болят и варикоз достает - уже и сидеть болят ноги...Иногда хандра накатывает,мол зачем я вообще на эту теру пошла..
Лика, не пугай меня Неужели после теры будет еще хуже? Я не могу дождаться конца, чтоб снова летать, а оказывается не все так просто. Рф сдавала? Варикоз был до теры? Усугубился после?
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Интерфероны подбавляют функцию костного мозга, т е иммунитет, все колят его очень долго, поэтому и восстановление долгое, у многих проблемы остаются, просто не все об этом пишут. Глаза хорошо промывать розовой марганцовкой, на ночь обязательно закладывай глазную мазь ( тетрациклиновая или эритромициновая), утром глазки не будут слипаться.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.