Желательно и хорошо бы тебя вытащить например в Тюмень к Чеснокову в гастроцентрigorek писал(а):Где то уже пол года не пью Урсосан. Возобновить принятие оного или необязательно? Спасибо.

Желательно и хорошо бы тебя вытащить например в Тюмень к Чеснокову в гастроцентрigorek писал(а):Где то уже пол года не пью Урсосан. Возобновить принятие оного или необязательно? Спасибо.
Забрал КТ, там все в норме ни каких потологий не выявлено. Сергей скажите пожалуйста на сколько можно быть уверенным в действительно отсутствии каких то серьезных отклонениях в печени, при налич показателей Фиброскана F0 и дополнительно проведеннлго КТ с контрастированием ? Есть ли смысл дополнительно проводить биопсию? Спасибо за ответ.igrikk писал(а):Я сделал дополнительно КТ с контрастом сегодня заберу результат может оно прояснит. Я и с биопсией сомневаюсьSovok-59 писал(а):igrikk
если есть сомнения сделайте биопсиюв смысле с опаской на побочные явления при биопсии, врач сначала сама предложила ее, а после фиброскана наоборот говорит зачем мне это только лишние деньги потратите. Вот сомневаюсь теперь. Спросил ее чем лечить будем, молчит как штирлиц, говорю ей может Альгерон? Она как то скривилась сказала только чтл какие то им новые лекарства поступили и опять ни чего не уточняет. Странно все это, подозрительно
Спасибо, сегодня сделали. А от энцефалитного клеща, когда делают прививки, по весне и по какой схеме? а то эта зараза и к нам на север уж подбирается.Sovok-59 писал(а):Схема вакцинации:северяночка писал(а):Sovok-59
Подскажите про привику от гепА, она делается тоже по схеме? ребенок 7 лет делали в садике 18.03.2014г. Аваксим-80 доза 0,5, сегодня в школе дали опять направление сделать прививку от гепАсоглашаться. За ранее спасибо
двукратно, 0 день – 6(18) месяцев.
Ревакцинация через каждые 10 лет.
Нет смысла, все же подтверждается друг с другом.igrikk писал(а): Есть ли смысл дополнительно проводить биопсию? Спасибо за ответ.
Стандартная схема вакцинации клещевого энцефалита состоит из 3 доз, которые вводятся по схеме 0-1(3)-9(12) месяцев - для импортных, и 0-1(7)-(12) - для отечественных вакцин; ревакцинация проводится каждые 3 года.В.: Лучшее время для вакцинации?
О.: Вакцинироваться против клещевого энцефалита можно круглый год, но планировать вакцинацию нужно таким образом, чтобы с момента второй прививки прошло не менее 2 недель до возможной встречи с клещом. Если вы только планируете начать вакцинацию, то для достижения иммунитета вам потребуется минимум 21-28 дней - при экстренной схеме вакцинации, при стандартной - минимум 45 дней.
по всем правилам пока снижения юнитрона не требуется, можете поставить 0.45 вместо 0.5Leyla писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую дозу колоть при таких анализах? последний раз колола юнитрон 80 и 5 табл. рибавирина при весе 54-55 кг. Денег на стимуляторы крови нету, могу позволить себе только нуклеинат.
только не резко переносите, следующий в воскресенье утром, 4 укол в пятницу вечером, анализ перед 5 уколом или утром или в четверг.Anna-happy писал(а):Sovok-59
Скажите пожалуйста,можно перенести укол на день-другой раньше,все же не удобно мне по понедельникам делать.Если да,то анализы после 4 х недель мне нужно брать в день укола(например в пятницу,если перенесу) или в день прошлых уколов(в понедельник),т.е. мне считать по старым уколам день сдачи анализов или по новым?
пока не страшно, 0.35 дозу альгерона ставьте пожалуйста, а вот по гемоглобину я бы таблетку добавил, тем более аллели il28b не очень.ElenaG писал(а):Сергей , добрый вечер. Пожалуйста,посмотрите мои анализы после двух недель терапии.
Мне с нейтрофилами особо не понятно,написано 0,7 - это по форумным значениям 700 получается ?
Слишком мало ? Что делать ?
СделаемSovok-59 писал(а):пока не страшно, 0.35 дозу альгерона ставьте пожалуйста, а вот по гемоглобину я бы таблетку добавил, тем более аллели il28b не очень.
Благодарю за ответ!Sovok-59 писал(а):только не резко переносите, следующий в воскресенье утром, 4 укол в пятницу вечером, анализ перед 5 уколом или утром или в четверг.Anna-happy писал(а):Sovok-59
Скажите пожалуйста,можно перенести укол на день-другой раньше,все же не удобно мне по понедельникам делать.Если да,то анализы после 4 х недель мне нужно брать в день укола(например в пятницу,если перенесу) или в день прошлых уколов(в понедельник),т.е. мне считать по старым уколам день сдачи анализов или по новым?
привыкнет, пока жирный крем в помощь.ckjybr писал(а):Sovok-59
Сергей, добрый вечер. Муж лежит в больнице, после первого укола. У него очень сильно сохнет и шелушится кожа лица. Врач говорит побочка. Что предпринять? Спасибо.