[url=http://studopedia.net/1_52854_sredstva-povishayushchie-svertivaemost-krovi-gemostatiki-koagulyanti.html]гемостатики коугулянты в помощь[/url]Veronika писал(а):Здравствуйте,Сергей.
Год после ПВТ - минус)))
Плохая свертываемость крови может быть как то связана с прошедшей терапией? Мужу сделали операцию на носу,а после началось кровотечение,остановили капельницами и уколами (и в анализах крови видно,что свертываемость плохая).
Как восстановить нормальную свертываемость,чтобы в будущем избежать кровотечений.
и еще
только без фанатизма с образованием тромбовПродукты повышающие свертываемость крови
Повышают плохую свертываемость крови следующий список продуктов:
1. Животные жиры: сливочное масло, сало, сливки. А также мясо жирных сортов и студень.
2. Ливер: печень, почки, мозги и т.д.
3. Гречневая каша.
4. Овощи: краснокочанная капуста, редис, красный перец, свекла, репа, редька, кресс-салат.
5. Ягоды фиолетового оттенка, кроме тех, которые перечислены в другом списке. Черная и красная смородина, голубика, черноплодная рябина, брусника, ежевика, шелковица, кизил, калина.
6. Фрукты: бананы и манго.
7. Базилик, укроп, петрушка, кориандр.
8. Гранатовый и светлый виноградный сок.
9. Бобовые: соя, фасоль, горох, чечевица, бобы.
10. Грецкие орехи.
11. Белый хлеб.
12. Соль.
