Моя терапия "made in Italy"

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 232 раза

Re: Моя терапия "made in Italy"

Сообщение МарЫся »

foma писал(а):А вообще, так хочется скорее выздороветь и не думать об этих пилюлях, анализах, ведь столько всего интересного вокруг.
+мульон
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

foma писал(а):
МарЫся писал(а):а просто гранаты лопать не пойдет? А то у меня гем рухнул.
Марысечка, конечно, пойдет, но их так муторно есть, мне очень не нравилось...а сок выпил побыстрому и готово. Марысь, я первые 3 месяца теры каждый день по стакану свежевыжатого сока пила, но гем вообще не поднялся. Но, если есть возможность, ты его все равно пей, полезный он очень. Тока водой разбавляй.
Девочки, гранаты мало помогают в поднятии гема. Говядина, печень это да.
Еще читала, что свекольный сок хороший помощник. Но в чистом виде пить нельзя, т.к. он резко меняет состав крови.
Смешивают 2/3 стакана морковного сока, 1/3 стакана свекольного сока и сок 1 лимона, пить ежедневно по 0,5 стакана до еды.
Обещают за неделю улучшить гем :unknw:
Ребята, хотела вам сказать, что проснулась сегодня часов 5 утра или даже пораньше, открыла окно, а там восход солнца и птицы заливаются, так щебечууут. мне сразу книга вспомнилась Гессе "Нарцисс и Златоуст" , там такие описания природы, особенно когда Златоуст готовиться к смерти в темнице. Наверняка, многие читали, очень классная книжка...к чему это я- да ни к чему, просто навеяло.
Одна из сильных книг, мною прочитанных. Написана волшебным языком, одно удовольствие читать и много полезного почерпнула.
Спасибо, что напомнила про нее:)
Я недавно спецом поехала рассвет встречать на природу. На берегу реки разложила кресло на плотном ковре из зеленой травы. На глазах начинают распускаться цветы, шум реки и первые чирикания, просыпающихся птиц. И вокруг это место закрыто зелеными склонами. Такой уютный мирок :love:
А вообще, так хочется скорее выздороветь и не думать об этих пилюлях, анализах, ведь столько всего интересного вокруг.
Начинай уже сейчас меньше думать о пилюлях, а больше об интересном :flw:
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »

Надежда Оренбург писал(а):Девочки, гранаты мало помогают в поднятии гема. Говядина, печень это да.Еще читала, что свекольный сок хороший помощник. Но в чистом виде пить нельзя, т.к. он резко меняет состав крови.Смешивают 2/3 стакана морковного сока, 1/3 стакана свекольного сока и сок 1 лимона, пить ежедневно по 0,5 стакана до еды.Обещают за неделю улучшить гем
Надюша, спасибо, обязателно попробую,а то что-то совсем печалька))))
Финиш 16.09.12
foma
Бывалый
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение foma »

Да, нет ничего прекрасней просыпающейся природы....
И еще, у меня тут знакомая нажралась валиума или чего-то там, из-за того, что ее какой то имбецил бросил, они всего то 5 мес встечались. Девка взрослая, 30 лет, но видать совсем безмозглая, из-за какого то чмо, напиться таблеток, звонить в скорую, трепать нервы матери. Вот бывает же дебилье, которое ну вообще ничего не понимает...все ей сочувствуют, а я бы как вмазала ей по комполу. Блин, люди борются с нищетой, с болезнями, с потерей близких и идут дальше...
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »

foma писал(а):Девка взрослая, 30 лет,
:gram:
Я думала такое лет в 15-16 можно вычудить)))) Судя по всему жива она?

А у нас очень сильно потеплело и повылазило синичье - до 3-4 утра бухают, орут под окнами...Вчера ребенок маленький в первом часу ночи плакал на улице - а тетека какая-то (не знаю, мать или кто она ему) пьяным голосом орала - "Да заткнешься ты или нет?"
Вот ужас где, и говорить им что-то бесполезно(((
Финиш 16.09.12
foma
Бывалый
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение foma »

МарЫся писал(а):Я думала такое лет в 15-16 можно вычудить)))) Судя по всему жива она?
конечно жива, треплет успешно всем нервы.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Надежда Оренбург
Модератор

foma писал(а): конечно жива, треплет успешно всем нервы.
Шантажистка обыкновенная((
vrednayakoshka
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vrednayakoshka »

Надежда Оренбург писал(а):Шантажистка обыкновенная((
это точно
у меня была такая подруга, которая фенозепама наелась от несчастной любви. 40 дней в дурке ей, вроде, помогли))
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Эля
Мисс Улыбка
Благодарил (а): 1467 раз

Сообщение Эля »

МарЫся писал(а):А у нас очень сильно потеплело и повылазило синичье - до 3-4 утра бухают, орут под окнами...Вчера ребенок маленький в первом часу ночи плакал на улице - а тетека какая-то (не знаю, мать или кто она ему) пьяным голосом орала - "Да заткнешься ты или нет?"
Вот ужас где, и говорить им что-то бесполезно(((
у меня история была вчера...собираюсь спать, слышу крик за окном: "Лююююди, помогиииие, спасиииите, вызовите милиииицию"....в общем соседка наша, через стенку....я ей с окна, что стряслось, а она мне: "к нам в дверь ломятся, зайди хотя бы ко мне в подъезд"..капец, 12й час ночи....только она это сказала, смотрю, идут наши мужики/соседи...и к ней же...спустя время выходят из подъезда и тупо ржут))) оказывается, эта соседка и её муж (оба алкаши) выпили чего-то там и поймали глюки, при чем сразу оба...им казалось, что к ним ломятся НИНДЗИ :s5: её мужинек, даже топор взял так с ним и стоял))) вроде успокоили их.....
...проходит час, просыпаемся от того, что звонят в дверь, при чем очень настойчиво...Рома потелепался открывать, на вопрос "кто?" последовал ответ "милиция"...оказывается, эта соседка-таки вызвала сама милицию, но почему-то к нам в квартиру....час ночи, мой Рома стоит в подъезде даёт показания...потом оказалось, что и позавчера была такая же эпопея с милицией и глюками! выглянула в окно, меня заметил один из сотрудников и задал пару вопросов ещё и мне....потом грит: "а ваша соседка мне сейчас позвонила и сказала, что они убежали из дома и даже сообщила, где они сейчас бегают" :t:

но что меня по-настоящему страшит так это то, что наши стены соприкасаются у меня со спальней, а у алкашей у этих с кухней...и я реально боюсь, что они могут забыть отключить газ на кухне и подорвать всех соседей....моя голова первая полетит, так как я сплю ею к этой самой стене :o:

в общем, алкоголь - зло, а алкоголики - :j:
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать

2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »

Эля писал(а):но что меня по-настоящему страшит так это то, что наши стены соприкасаются у меня со спальней, а у алкашей у этих с кухней...и я реально боюсь, что они могут забыть отключить газ на кухне и подорвать всех соседей..
Это просто ужасно, конечно, а у нас плиты электрические, так я боюсь, что какое-нибудь синечье устроит пожар(((

А у нас милиция даже не приезжает((((
Финиш 16.09.12
инна81
МегаИнка
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение инна81 »

Здравствуйте девули!!!
Я тоже когда вижу мамашек на улице пьющих, а их дети рядом бегают, оборванные, полуголодные, весь этот срам видят, у меня все прямо коробит внутри, и что самое погнное, даже если начнешь что то говорить им, это просто бесполезно, вот просто полная пустота не понимания, очень печака...
У нас вот во дворе вчера, мальченка лет 9 бегал с автоматом а в нем, пульки резиновые и стрелял, рядом дети 3-5 лет, он стреляет еще и матюкается, ну естественно тетка Инка не промолчала, прогнала я его. Но что самое впечатляющее, он прилично одет, прилично причесан, вот и полцчается что и в благополцучныых семьях, тоже иногда творится неладное... Детей и их воспитание можно обсцждать долго, каждому свое, у каждого своя точка зрения и своя шкала ценностей, просто печально мотреть, что вроде бы сам человек эм вроде как с нормальной шкалой оценки происходящего, а очень много нет..., что в благополуцчных, что в неблагополучных семьях.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Ledi54
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ledi54 »

Обныкновенный шантаж!!Жалко,только её близких.Её в монастырь,на послушание,да на хлеб с водой.А мамаши ваще,мне это кажется бесноватые они все.Как телик не включу,так ну и жиТь не хочется.В какую нибудь деревню глухую убежать,зарытся в своём доме,что бы не видеть всего этого.Раньше в деревнях,приводили к Батюшке алкаша,он ипетимию накладывал.Наказывал,не допускал до причастия,и боялись алкаши.!!А сейчас,это КОШМАР,взяла напилась,отравилась так,что б спасли.ЖУТЬ. :b1:
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Надежда Оренбург
Модератор

Мой сосед, живущий подо мной, с балкона попытался прыгнуть, так его жена за трусы поймала. Он только в них был. Крик был, шум. Выскакиваю на балкон, а он висит наполовину, а она его за резинку трусов тащит обратно. Затащила, он видимо упал в ее балконные цветы. Как начала она его гасить за цветы:"Козел, все цветы мне поломал!". В общем она ему фингал поставила и он сидит тут же и плачет:"Как я завтра на работу пойду с фонарем?".
...а ведь минуту назад сигал с балкона...
Эля
Мисс Улыбка
Благодарил (а): 1467 раз

Сообщение Эля »

Надежда Оренбург писал(а):"Как я завтра на работу пойду с фонарем?"
а ведь мог пойти туда мёртвый :trollface: :b1:
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать

2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
OlgaUA
Бывалый
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение OlgaUA »

Фомочка, если посещают такие мысли и эмоции - значит идешь на поправку!
Прекрасно, когда начинаешь опять чувствовать вкус к жизни, болезнь уходит уходит на задний план, всё проходит - и гепс пройдет!))
Я уже ни с кем не говорю из друзей-знакомых о терапии, сразу объясняю: "чем меньше об этом думаю и говорю - тем легче".
В общем - так держать. class::
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Ответить