Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Konstanta123 писал(а):Просто дело в том что я когда работаю 2 через 2 встаю в 4 утра и завтракаю кашу. А в 8 часов я ем еще раз и пью таблы). Просто я ж ге могу всегда в 4 вставать что бы аить таблы ))) пожтому я решил пить в 8-9 утра вот . А второй раз кашу пизать в себя ниохото хоть я и постоянно ем ее и люблю ) с фруктами с малиной клубникой бананом и тд
Все правильно решил.Просто с'ешь что-нибудь,бутерброд например.
Сделай себе подпись(личный раздел). Генотип,схема,дата старта. Так удобно будет общаться.
Последний раз редактировалось Июлия 19 мар 2017 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Konstanta123 писал(а):Просто дело в том что я когда работаю 2 через 2 встаю в 4 утра и завтракаю кашу. А в 8 часов я ем еще раз и пью таблы). Просто я ж ге могу всегда в 4 вставать что бы аить таблы ))) пожтому я решил пить в 8-9 утра вот . А второй раз кашу пизать в себя ниохото хоть я и постоянно ем ее и люблю ) с фруктами с малиной клубникой бананом и тд
А может кашу на попозже сдвинуть, а в 4 утра другое что-нить? Я вот думаю купить кашу быстров в пакетиках, да заваривать побыстрому, если нет времени норм варить. На работу взять, там запарить, да потом таблы
Я првар ) варить и жарить у меня всегда куча времени )) можно попожже кашу кушать но я стараюсь щас углеводы с самого утра а потом белочка побольше в правильное питание хочу удариться на 3 месяца а там как пойдет ))
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Нагрузка 3.8 на 10 в 6 степени
Алт и аст по 250-350
2 недели терапии 2.1×10^2
4 недели терапии качественный 60 ме/мл .НЕ ОБНАРУЖЕН)))
следующая сдача анализа планируеться на конец терапии.
Немогу с телефона эти подписи сделать на личном разделе. Непойму че там надо нажать )) кнопок нет
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Алт и аст по 250-350
Konstanta123 писал(а):Я првар ) варить и жарить у меня всегда куча времени )) можно попожже кашу кушать но я стараюсь щас углеводы с самого утра а потом белочка побольше в правильное питание хочу удариться на 3 месяца а там как пойдет ))
Ооо, здорово!!! А я вот наоборот не очень люблю готовить, уезжаю рано, приезжаю поздно, просто не охото уже. Живу одна, питаюсь в основном на работе, у нас хорошая столовая, завтраки, обеды. Вторую неделю пытаюсь перестраиваться, начала в вых-е готовить, может что получится. Тоже хочу правильно питаться.
Спасибо . Но на 1 странице я зарегался в этой теме . Там есть эти данные ) . А я вот наоборот готовлю всегда и везде ) и потоапезничать люблю уж )) щас сладкое десерты сахар хлеб ваще исключил . Уж сильно фигуру портят эти продукты )) максимум кусочек хлеба к дееь и 1 конфетка )
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Алт и аст по 250-350
Konstanta123 писал(а):Спасибо . Но на 1 странице я зарегался в этой теме . Там есть эти данные ) . А я вот наоборот готовлю всегда и везде ) и потоапезничать люблю уж )) щас сладкое десерты сахар хлеб ваще исключил . Уж сильно фигуру портят эти продукты )) максимум кусочек хлеба к дееь и 1 конфетка )
А я наоборот фанат сладкого, бесит меня эта моя привычка. Накупила овощей и курицы, буду готовить салатики. Сладкое на утро решила оставлять и стараться заменить на фрукты, но блин это так тяжело