nina50
Привет,читаю Вашу тему давно,не писала,так как ничего в этом не понимаю!!!Вы молодец,нам всем надо поучиться у Вас терпению,смелости и оптимизму...Дай Бог Вам здоровья....выздоравливайте скорее
Ниночка, я так за вас рада, вы наконец дождались!! Мы все этого очень ждали и надеялись! Восстанавливайтесь скорее и набирайтесь сил!!
Всё будет замечательно теперь!!
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Ниночка дружочек мы тебя все любим! Сейчас,да трудно,но маленькими шагами и каждый день с маленькими победами ты постепенно дойдешь к нормальной,спокойной жизни представляю как трудно во всех отношениях дома,но сынишка в помощь и твоя сила любви к жизни.Держись голубушка.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Ниночка милый дружок выходи из Ожидания-темку другую назови,все ожидания позади-Ты живешь настоящим!!!Как самочувствие,немного штормит, но к маю полегче будет,как аппетит,сон твой поведай нам.
Смотреть видео
Смотреть видео
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Ниночка вот и весна настала!
Мини-праздник – славный, добрый:
Марта первое число!
Слов сказать побольше теплых
Время дивное пришло!
Романтичный и душевный
День подарит чудеса,
Все мечтания волшебно
Исполняют небеса!
Нежность в воздухе разлита,
Всюду царствует любовь!
Я скажу тебе открыто:
Будь счастливейшим весной!
МАЛЕНЬКАЯ ,СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,КАК ДЕЛА,КАК ПЕЧОНОЧКА СЕБЯ ЧУСТВУЕТ.??ВСЁ БУДЕТ ХООШО,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Нина, вы для нас прям как луч надежды, желаем вам скорейшего выздоровления, чтобы новая печень для вас стала своей на 200% и вы уже никогда не задумывались о своих болячках
Цирроз класса В. Бараклюд пожизненно. В листе ожидания - уже не за чем...
Ребят, кто читает, может поможете? Я Нине писала в личку, но что то не получилось отправить, мы "сидим" на бараклюде, сейчас нам предлагают перейти на тенофовир, как более дешевый вариант и врачи говорят, что он такой же как и бараклюд. Как вы считаете, стоит ли?
Цирроз класса В. Бараклюд пожизненно. В листе ожидания - уже не за чем...