Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
Пламя
Привет пропащая душа! как делишки
Привет пропащая душа! как делишки

Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

я не пропащая! я тут всю дорогу! это вы пропали за своими работами, совсем потеряли гепатит
из виду! И это чудесно!
вообще новый фактор жизни - диарея.
(в добавку в суставам-головам-ротам и так далее)
и торт пеку

вообще новый фактор жизни - диарея.

(в добавку в суставам-головам-ротам и так далее)
и торт пеку

- faerlady
- Бывалый
Пламя писал(а): диарея.
Хорошее сочетаниеПламя писал(а):и торт пеку

Моя терапия
Мое резюме

- faerlady
- Бывалый
Пламя
ты и гепатит уже не совместимы)
ты и гепатит уже не совместимы)

Моя терапия
Мое резюме

гепатит - это не про нас! мы тут просто наукой занимаемся, добровольцы на испытаниях для науки! жаль, запчасти свои не можем науке завещать, больно потрепанные! 

- faerlady
- Бывалый
зубы можно))) ну те.. которые еще не тронуты цивилизациейПламя писал(а): запчасти свои не можем науке завещать

Моя терапия
Мое резюме

- Nadinka
- Бывалый
- Генотип: 3
и у нас такой имеется. )))Пламя писал(а):не, если реально вообще не спать 3-4 суток, ВООБЩЕ, то и голуби. и черти могут придти на дом :)
белый дом на окраине - у нас тоже есть. везде люди живут
Катя, привет! как торт? отвлеклась немного? что за праздник намечается?
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Надинка, никакого праздника... Решила просто торт печь дурацкий. возле духовки ползала, потом легла там - тепло, лежу, коржи горят, приятный запах, медитативно. подниматься не хочется и не можется. так ползала, ползала, вся в муку вымазалась, всю кухню засыпала мукой, сымитировала попытки бурной деятельности :)
так сказать, возвращение к жизни. а потом глянула - а ну что за жизнь лежать в муке под духовкой?
но торт спекла, простой-медовый.
а есть не хочу.
аппетита нет давно. ем как олень ягель. хотя может олени с удовльствием едят, не знаю.
аппетита нет, сна нет, сил нет... но Я-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ!!! Хоть и не хочу есть
так сказать, возвращение к жизни. а потом глянула - а ну что за жизнь лежать в муке под духовкой?
но торт спекла, простой-медовый.
а есть не хочу.
аппетита нет давно. ем как олень ягель. хотя может олени с удовльствием едят, не знаю.
аппетита нет, сна нет, сил нет... но Я-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ!!! Хоть и не хочу есть

а ЧАВО? уже пальцы стали пришивать чужеродные?faerlady писал(а):зубы можно))) ну те.. которые еще не тронуты цивилизациейПламя писал(а): запчасти свои не можем науке завещатьну или пальцы на ногах

хоть бы мне большой кулак от боксера-тяжеловеса пришили, чтобы всем докторам морды набить слегка! я пока тут в больницу ездила, врачка приходила к мужу (заболел) выписала таблетки, сын купил в аптеке, я пришла - Еб.....ть... с...ка... Самые дорогие, и производства еще РБ! Еб...ть. За такую цену можно было швейцарские купить, самые распрекрасные-расчудесные! Вот сволочи... со своим вонючим импортозамещением.. тем более те таблетки - ни к сЯлу, ни к городу.... вообще никакие..
мне вчера врачки отменили инъекцию задним числом!
я в пятницу сделала укол (пег-135 из-за крови-шалунишки), а вчера (через 4 дня посоле укола) поехала к врачкам за рецептом. а они говорят - покажите последние анализы ОАК. я показала (в пятницу перед уколом делала),а врачки говорят: по этим анализам мы вам отменяем инъекцию! я так удивиласЯ! отменили мне инъекцию, которую я сделала 4 дня назад. я была обескуражена. думала - или живот будут разрезать, доставать интерферон, или кровь всю выкачивать? не знаю.
я им говорю: дорогие люди в белых халатах! как же ее отменить?! антитод есть какой или что? я же 4 дня назад укол сделала, уважаемые слуги гиперболы-гиппократа или как вас там.
дык они говорят - ну ладно. тогда следующую инъекцию не делайте ни в коем случае!
я говорю: дорогие мои старики! я в пятницу обычно утром ОАК делаю "по месту жительства", и по анализу смотреть буду уж - делать или нет? а если кровь изменится за неделю? а они: ДААААА???? Вы делаете анализы????
вот так было оно все, ребята.

я в пятницу сделала укол (пег-135 из-за крови-шалунишки), а вчера (через 4 дня посоле укола) поехала к врачкам за рецептом. а они говорят - покажите последние анализы ОАК. я показала (в пятницу перед уколом делала),а врачки говорят: по этим анализам мы вам отменяем инъекцию! я так удивиласЯ! отменили мне инъекцию, которую я сделала 4 дня назад. я была обескуражена. думала - или живот будут разрезать, доставать интерферон, или кровь всю выкачивать? не знаю.

я им говорю: дорогие люди в белых халатах! как же ее отменить?! антитод есть какой или что? я же 4 дня назад укол сделала, уважаемые слуги гиперболы-гиппократа или как вас там.
дык они говорят - ну ладно. тогда следующую инъекцию не делайте ни в коем случае!
я говорю: дорогие мои старики! я в пятницу обычно утром ОАК делаю "по месту жительства", и по анализу смотреть буду уж - делать или нет? а если кровь изменится за неделю? а они: ДААААА???? Вы делаете анализы????

- faerlady
- Бывалый
хорошие врачиПламя писал(а):уважаемые слуги гиперболы-гиппократа или как вас там.

Моя терапия
Мое резюме

- Nadinka
- Бывалый
- Генотип: 3
я уже нашим врачам не удивляюсь. как и многие наверное. во вторник поеду к своему гастро, с которой начали мое лечение, она настаивала на уколах через день, или 3 раза в неделю. не знаю даже как мне потом ей сказать, что я делаю каждый день. Она хорошая, но немного с гонором, с амбициями, очень обидчивая, сразу взрывается, а сейчас у неё новый статус-замглавврача, так я уж вообще рта не раскрываю, как бы по шапке не получить)))а так она хорошая, пациенты её любят. Есть в ней еще то доброе и светлое, внимание и участие к больным, на которые мы уже и не надеемся. еще аргумент в ее пользу-она не берет ни деньги, ни презенты(во всяком случае с меня). накричала на меня в крайний раз, чтобы я ехала с пустыми руками к ней. наверное я не умею или не привыкла что-то сувать врачам, опыта ноль по такой части)))Пламя писал(а):мне вчера врачки отменили инъекцию задним числом!![]()
![]()
я в пятницу сделала укол (пег-135 из-за крови-шалунишки), а вчера (через 4 дня посоле укола) поехала к врачкам за рецептом. а они говорят - покажите последние анализы ОАК. я показала (в пятницу перед уколом делала),а врачки говорят: по этим анализам мы вам отменяем инъекцию! я так удивиласЯ! отменили мне инъекцию, которую я сделала 4 дня назад. я была обескуражена. думала - или живот будут разрезать, доставать интерферон, или кровь всю выкачивать? не знаю.![]()
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
ну да. эти тоже не берут, но и не дают ничегоNadinka писал(а):чтобы я ехала с пустыми руками к ней. наверное я не умею или не привыкла что-то сувать врачам, опыта ноль по такой части))