Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
юморист
это понятно
он лекарства получил (относительно бесплатно) их то приладить куда-то можно???
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Sovok-59 писал(а):
А потом еще 36, проще из Рената на костре жир вытопить…
Раз на костер значит - знач на костер. )))
Отписался ему жду ответа.
На его сюда к нам привести.
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Здравствуйте! Сегодня была у доктора,в понедельник начинаю лечение. Хотелось бы знать ваше мнение! Мне назначили пегасис 180 один раз в неделю,3 таблетки утром и вечером ребетола 200 мл,мелисса через день.Фиброскан сказала потом сделаем,сейчас не надо,еще сказала что редкий генотип ,скажите как вам такая схема лечения? Спасибо !
Kira1970 писал(а):Здравствуйте! Сегодня была у доктора,в понедельник начинаю лечение. Хотелось бы знать ваше мнение! Мне назначили пегасис 180 один раз в неделю,3 таблетки утром и вечером ребетола 200 мл,мелисса через день.Фиброскан сказала потом сделаем,сейчас не надо,еще сказала что редкий генотип ,скажите как вам такая схема лечения? Спасибо !
Sovok-59
здравствуйте Сергей.
Нашел таки я альтевир 5млн , вернее заказал , через пару дней будет у меня ! рибавирин буду покупать северная звезда , но он в капсулах ... ничего страшного ? дозировка такая же 1600 в день ? с альтевира 5млн больше побочек ? мой инфекционист против 5млн , не знаю что теперь и думать :( вы считаете я правильно сделал , что заказал 5млн ? сколько недель колоть альтевир 5млн ? можно будет потом на 3млн перейти ? через сколько недель после первого укола сдавать анализы на (ачн, тромбоциты) ?
Спасибо Вам за ответы.
человечек писал(а):Sovok-59
здравствуйте Сергей.
Нашел таки я альтевир 5млн , вернее заказал , через пару дней будет у меня ! рибавирин буду покупать северная звезда , но он в капсулах ... ничего страшного ? дозировка такая же 1600 в день ? с альтевира 5млн больше побочек ? мой инфекционист против 5млн , не знаю что теперь и думать :( вы считаете я правильно сделал , что заказал 5млн ? сколько недель колоть альтевир 5млн ? можно будет потом на 3млн перейти ? через сколько недель после первого укола сдавать анализы на (ачн, тромбоциты) ?
Спасибо Вам за ответы.
То что в капсулах это лучше, сдача оак на 3 неделе по нему будет видно 5 или 3 млн. Рибы сами считайте 15*вес, если гемоглобин упадет ниже 100 тогда уберем.
Вопрос к Sovok-59.Здравствуйте Сергей,хотим обратиться к вам с супругой(у обоих по анализам в "инвитро" гепатит с 1в)перездавали в "гематесте"-то же самое,сдали на фибротест-значения нам не понятны.Можете нам посоветывать хорошего доктора,что бы сдать анализы,которые она скажет,возможно в ващем городе.Хотелось сразу попасть к знающему врачу,что бы не забивать голову всякими вещами. По трапии возможно посоветывала бы.По телефону конечно с вами было бы поудобней пообщаться(если есть возможность,просто много вопросов).
oles писал(а):Вопрос к Sovok-59.Здравствуйте Сергей,хотим обратиться к вам с супругой(у обоих по анализам в "инвитро" гепатит с 1в)перездавали в "гематесте"-то же самое,сдали на фибротест-значения нам не понятны.Можете нам посоветывать хорошего доктора,что бы сдать анализы,которые она скажет,возможно в ващем городе.Хотелось сразу попасть к знающему врачу,что бы не забивать голову всякими вещами. По трапии возможно посоветывала бы.По телефону конечно с вами было бы поудобней пообщаться(если есть возможность,просто много вопросов).
напишите еще 2 сообщения, Вам откроется личка и Вы сможете мне написать свой номер.
il28b Вы не написали.