Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Эт уже непереносимость личная продуктов .) К счастью я ем все что движеться и правает и ползает)))) ну а из десертов перешел только на фрукты . Каждый день салат фруктовый в первой половине дня ) а все остальное белок с овощами свежими. Курица рыба мясо морепродукты . Творог обязательно))) дешео и полезно )
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Нагрузка 3.8 на 10 в 6 степени
Алт и аст по 250-350
2 недели терапии 2.1×10^2
4 недели терапии качественный 60 ме/мл .НЕ ОБНАРУЖЕН)))
следующая сдача анализа планируеться на конец терапии.
Если честно я к таким кашам заварным скептически отношусь ) по сути полезного в ней не так много потому что покупаем готовый продукт . Я всегда беру цельную овсянку и обязательно сам варю )
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Алт и аст по 250-350
Konstanta123 писал(а):Эт уже непереносимость личная продуктов .) К счастью я ем все что движеться и правает и ползает)))) ну а из десертов перешел только на фрукты . Каждый день салат фруктовый в первой половине дня ) а все остальное белок с овощами свежими. Курица рыба мясо морепродукты . Творог обязательно))) дешео и полезно )
Это вообще идеально, так и надо питаться, это не диета, а правильное питание
Konstanta123 писал(а): . Но на 1 странице я зарегался в этой теме . Там есть эти данные ) .
Нам придётся. во время беседы с тобой. каждый раз на 1 страницу бегать, чтобы посмотреть когда стартанул, с какими леками?
Ты уж найди возможность сделать подпись, плиз. Или с компа зайди, или на телефоне, планшете включи полную версию сайта.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Konstanta123 писал(а):Если честно я к таким кашам заварным скептически отношусь ) по сути полезного в ней не так много потому что покупаем готовый продукт . Я всегда беру цельную овсянку и обязательно сам варю )
Так это же варить надо, я кашу варю по утрам, но не всегда, очень уж поспать до последнего люблю, а потом сухомятку быстро закинула и полетела, так же проще... я теоретик, все знаю и понимаю, но плохо делаю)))
Konstanta123 писал(а):Если честно я к таким кашам заварным скептически отношусь ) по сути полезного в ней не так много потому что покупаем готовый продукт . Я всегда беру цельную овсянку и обязательно сам варю )
Эх... Завидую.. Мне бы повара в семью. А уж какое питание у тебя правильное..
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Оки щас подпишусь . )) все ради вас ))) а как смотреть ваще эти подписи )
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Алт и аст по 250-350
лучче бы ты колбасу и сыр исключил)) ну, в смыцле всё шо делаецца куй пойми из чево и как)) а хлеба и сладкого зочем себя лишать?) тем более если повышенной глюкозой в крови не страдаешь) хлеб и сахар - отличные антидепрессанты) в случае, када твой организьм привык припивать, просто незаменимые при пвт)) ты ж не хочешь ходить всю теру понурым?..)
Все подписался ) и кстати про колбасу с сыром и сливочным маслом это уже как года полтора в прошлом )) не забываем я повар я знаю что есть можно а что нет )))) ну сыр по крайней мере хорошйй можно найти домашний или мацарелла буйволинная с томатами и песто ууууухххххх))))
Соф и дак 12 недень .
Старт 17.03.17
Генотип 1 б
Алт и аст по 250-350